Гость
Статьи
Маргарита-королевское …

Маргарита-королевское имя

А вам нравится это имя?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каролина королевское. А Маргарита это что-то с жемчужиной, но красиво

Гость

Анна

Гость

Красивое.

Гость
Гость

Каролина королевское. А Маргарита это что-то с жемчужиной, но красиво

И сколько же королев Каролин вы знаете?А сколько Маргарит?То-то...

Гость
Гость

Анна

Тоже красивое но не тот уровень

Гость
Гость

Тоже красивое но не тот уровень

Всмысле, не тот уровень? Королева Анна

Гость
Гость

Я не сказала что не королевское я сказала что попроще

Гость
Гость

А вообще все королевские имена красивые
Я вообще признаю только королевские имена Маргарита,Екатерина,Елизавета,Анна,Виктория
Имена для простолюдинок меня не интересуют типа Полина,Алиса,Лера,Милана,Кира

Гость

Марго будут звать.

Гость
Гость

Марго будут звать.

Королева Марго👑

Гость
Гость

Прощу прощение.

Гость
Гость

Я вообще признаю только королевские имена Маргарита,Екатерина,Елизавета,Анна,Виктория

+++
Еще Мария королевское имя

Гость

И сколько же королев Каролин вы знаете?А сколько Маргарит?То-то...

Причём тут королевы? У имени есть значение. Каролина = королева. Если королеву назовут Яной, Машей, Сашей, Ирой, это делает его королевским? Нет. У имени есть значения.

Гость
☀️🌻

Причём тут королевы? У имени есть значение. Каролина = королева. Если королеву назовут Яной, Машей, Сашей, Ирой, это делает его королевским? Нет. У имени есть значения.

Я не значение спрашивала а статус имени.я же не гаписала Маргарита-значение королева.Я написала что это королевское имя,как и например Виктория,Елизавета,Екатерина.Эти все имена имеют разные значения,но объединяет их одно-такие имена носили королевы и принцессы.вернее принцессы носили разные имена,но такими чаще всего нарекали королев и принцесс.отсюда и выражение королевские имена.а принцесс Каролин не знаю

Гость
☀️🌻

У имени Регина например значение царица,но согласитесь,оно отнюдь не царское.
А у имени Зинаида значение божественная,но оно звучит отнюдь не божественно,не так ли...

Виктория

Грубое имя беееее ни одной актрисы и певицы красивой не знают с этим именем

Гость
Виктория

Шубина, красавица вы о чем?

Гость
Гость

Я не значение спрашивала а статус имени.я же не гаписала Маргарита-значение королева.Я написала что это королевское имя,как и например Виктория,Елизавета,Екатерина.Эти все имена имеют разные значения,но объединяет их одно-такие имена носили королевы и принцессы.вернее принцессы носили разные имена,но такими чаще всего нарекали королев и принцесс.отсюда и выражение королевские имена.а принцесс Каролин не знаю

Каролина Монакская - принцесса Монако. Каролина Матильда Великобританская - королева Британии. Каролина Бранденбург-Ансбахская - королева Великобритании и Ирландии. Да их куча

Виктория
Гость

А кто такая Шубина? Просветите, нсаерно ваша знакомая?

Гость

Для продавщицы маргарина - в самый раз.

Гость
Гость

Каролина Монакская - принцесса Монако. Каролина Матильда Великобританская - королева Британии. Каролина Бранденбург-Ансбахская - королева Великобритании и Ирландии. Да их куча

+
Принцесс и королев было и есть дофига за историю, если загуглить Каролину или другие +- известные имена на большинство хоть захудалая принцесска или княгиня найдётся)

Гость
Виктория

Викторий тоже нет красивых певиц и актрис и королева Виктория была не красавица,и у меня много знакомых Вик и они не блещут красотой,даже наоборот,многие стрaшные,но это не значит,что это имя не королевское.имя ну никак не связано с внешностью и если вы это не понимаете,значит вы недалёкого ума.и если выбирать,Маргарита более роскошное имя,чем Виктория

Гость
Гость

Терехова,Назарова,Марго Робби,Меган жена Гарри,Меган Фокс,Маргарита Паша,Маргарита Дробязко

Гость
Гость

Терехова,Назарова,Марго Робби,Меган жена Гарри,Меган Фокс,Маргарита Паша,Маргарита Дробязко

+++

Гость
Гость

Алиса - всегда было королевское имя, простолюдинок так не называли.

Гость
Гость

Вы что, сами голубых кровей, чтобы не признавать никакие имена, кроме "королевских"?!?! ))

Гость
Гость

Викторий тоже нет красивых певиц и актрис и королева Виктория была не красавица,и у меня много знакомых Вик и они не блещут красотой,даже наоборот,многие стрaшные,но это не значит,что это имя не королевское.имя ну никак не связано с внешностью и если вы это не понимаете,значит вы недалёкого ума.и если выбирать,Маргарита более роскошное имя,чем Виктория

Виктория Фёдорова
Виктория Боня вроде бы красивая. Разве нет? ))

Гость
Гость

Анька, Нюрка - слишком простое имя и оно никак не похоже на королевское.