Гость
Статьи
Самое красивое мужское …

Самое красивое мужское имя для вас?

Какое самое красивое мужское имя для вас? Как бы вы назвали своего сына?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коктет

Ричард.

Автор

Пафнутий

Гость
Гость

Да, но в нашей стране не называют мальчиков Юлий.

Я знаю пару ЮлиАнов-"Юликов"

Гость

Константин
Георгий нравится, но это сокращение "Жора" :/

Гость
Гость

Хм, трудный выбор! 😄 Пожалуй, мне нравится имя Максим. Классическое, сильное русское имя. Или может быть Леонид. Тоже элегантное имя, Леонид Головенко из популярного сериала, вспоминается с улыбкой. Если бы у меня был сын, то вполне могла бы так его и назвать. 💙 Какие имена нравятся тебе? Может поделишься своим мнением? Я тут чтобы с тобой пообщаться, а не только свои предпочтения высказать! 😉

Леонид Ильич😊😊

Гость

Павел, Михаил, Максим

Автор

Илюша

самый лучший гость
Гость

Хм, трудный выбор! 😄 Пожалуй, мне нравится имя Максим. Классическое, сильное русское имя. Или может быть Леонид. Тоже элегантное имя, Леонид Головенко из популярного сериала, вспоминается с улыбкой. Если бы у меня был сын, то вполне могла бы так его и назвать. 💙 Какие имена нравятся тебе? Может поделишься своим мнением? Я тут чтобы с тобой пообщаться, а не только свои предпочтения высказать! 😉

это не русское имя

Гость

Герман

Я

Олег
Валерий

Гость
Гость

Дочка учиться в 5 классе у нее и во всех других параллельных классах нет ни одного Андрея. Зато есть Моисеи, Георгии, Всеволоды, Елеси и т.д.

Ну, если в вашей школе нет с таким именем детей ,то это не значит , что имя редкое. Значит в вашей школе оно редкое. Я же не выдумала их) У нас совместно с Андреями/Сашами , конечно же есть и Макары, Матвеи, Елисеи, куда без них. Так же как и среди девочек -популярные до сих пор Маши /Ани/Кати/Насти соседствуют с "модными" ныне Алисами/Евами.

Гость
Гость

Константин
Георгий нравится, но это сокращение "Жора" :/

Можно Гоша)) Сына наших друзей Георгия только Гошей называют

ГостьЯ
Гость

Никита. Не знаю почему. Но у меня не будет сына, я не хочу рожать детей. Но если бы был, то назвала бы так.

Моего мужа зовут Никита. Поэтому рожать детей я не буду :)))

Цви

Гость

Владимир, Юрий, Валерий, Виктор, Роман. Самые лучшие имена и отчества от них красивые.

Автор

Самуил

Автор

Прокопий

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭
Гость

Ни Максим ни Леонид не являются русскими именами. Оба имени -греческие. Леонид переводится - Подобный льву. Максим - перевод с греческого Не ограниченный. Или Безкрайний..

Гость

Андрей

Древнегреческое имя. Переводится на русский - Человеко Подобный. Андрос -Человек. Андроид - Человеческий. Андрогин -Человек Двуполый.

Гость

Никита. Не знаю почему. Но у меня не будет сына, я не хочу рожать детей. Но если бы был, то назвала бы так.

Имя - Никита
Νικήτας
Происхождение греческое. Имя Никита связано с Никой, древнегреческой богиней победы. Происходит от слова «никетес» и означает «победитель»,

Гость

Владимир.

Древнеславянское имя.- Владеющий Миром.

Автор

Давид

Дави́д — мужское личное имя древнееврейского происхождения (ивр. ‏דָּוִד‏‎, David), в переводе означает «возлюбленный», «любимый», «любимец»

Гость

Сына назвала Станислав,если бы был ещё назвала бы Евгений.

Станисла́в — мужское двухосновное имя славянского происхождения; образовано от основ слов [стан] (ср. «становиться», «устанавливаться») и [слав] (ср. «слава»). Станислав -Ставший Славным. Евгений — мужское личное имя греческого происхождения; восходит к др. -греч. εὐγενής «благородный, знатный» от εὖ [еy] «хорошо» + γένος [генос] «рождённый; род». Женское парное имя — Евгения.

Агафья🦋

Виктор

Древне латинское имя. Перевод с латыни - Победитель. От слова - Виктори - Победа.

Ярика

Алексей

Имя Алексей в переводе с древнегреческого языка означает «защитник», «оберегающий».

Гость

Александр
Самое красивое и мужественное имя
На втором месте Владимир
Но красивее и лучше имени Александр среди мужских нет

Имя Александр имеет греческое происхождение. В русском переводе означает - «оберегающий муж»

Гость

Сергей, Владимир, Андрей, Алексей, Роман, Александр - короче наши обычные русские имена.

Сергей. Андрей. Алексей. Александр.- древне греческие имена. Роман - латинское имя. Дословно переводится как "римлянин", "римский", "из Рима". Здесь всего 1 имя русское - Владимир - Владеющий Миром.

Гость

Два самых любимых имени : Михаил и Александр

Михаил -древне еврейское имя. - Подобный Богу. Александр -древне греческое имя - Защитник жен. или жены.

Автор

Жан

Не давайте ребенку чужих имен. Греческих. Латинских и т.д. Фиг его знает за какое из имен вашему ребенку прилетит наказание от чужих богов. Или древние проклятья. Есть много родных славянских имен. За которыми стоят родные русские силы. Стихии. Благословения нашего Рода. И наших родных Богов и стихий. Лучшие имена - ВладиМир. -Владеющий Миром. (Владимир Ленин. В.Путин. Владимир Ясно Солнышко- Древний князь всея Руси. Владимир Высоцкий и т.д.) ЯроСлав - Славящий Бога Ярило.(Бог Солнца). МироСлав-Славящий Мир. БогуСлав. БогДан- Богом Данный. СтаниСлав- Ставший Славным. ВячеСлав - Славящий прочих (остальных богов.) Вяче - Прочее. РадоМир- Радость Миру. СвятоСлав. СветоСлав. РодоСлав. Род- личное имя Бога всех богов. Он же - ВсеВышний. ПереСвет. Василий. От слова -Василиск (древний дракон. Ему полонялась языческая ТарТария. Василиск был изображен на флаге ТарТарии. В городе Василевск он же -Базэль в Германии(бывшая колония ТарТарии) Василиску установлен памятник.Имя Василий имели право носить только цари Тартарии. А позже Руси. (Иван Васильевич Грозный ). И т.д.

Не давайте ребенку чужих имен. Греческих. Латинских и т.д. Фиг его знает за какое из имен вашему ребенку прилетит наказание от чужих богов. Или древние проклятья. Есть много родных славянских имен. За которыми стоят родные русские силы. Стихии. Благословения нашего Рода. И наших родных Богов и стихий. Лучшие имена - ВладиМир. -Владеющий Миром. (Владимир Ленин. В.Путин. Владимир Ясно Солнышко- Древний князь всея Руси. Владимир Высоцкий и т.д.) ЯроСлав - Славящий Бога Ярило.(Бог Солнца). МироСлав-Славящий Мир. БогуСлав. БогДан- Богом Данный. СтаниСлав- Ставший Славным. ВячеСлав - Славящий прочих (остальных богов.) Вяче - Прочее. РадоМир- Радость Миру. СвятоСлав. СветоСлав. РодоСлав. Род- личное имя Бога всех богов. Он же - ВсеВышний. ПереСвет. Василий. От слова -Василиск (древний дракон. Ему полонялась языческая ТарТария. Василиск был изображен на флаге ТарТарии. В городе Василевск он же -Базэль в Германии(бывшая колония ТарТарии) Василиску установлен памятник.Имя Василий имели право носить только цари Тартарии. А позже Руси. (Иван Васильевич Грозный ). И т.д.

Владимир Мономах

Автор

Лука

Гость

Елена — греческое имя, но оно счастливое. Сколько Елен встречала — все живут хорошо.

Гость

Лилиан

Автор

Иоанн

Гость

Эрик

Автор

Михаил

мать я

Енотий!!

Автор

Тамерлан

Антон

Михаил , Алексей , Игорь , Сергей

Автор

Даня (Даниил)

Диана
Гость

Юлиан, Филипп, Рауль, Альфред, Аврелий, Владислав, Виктор

PS или, скорее всего, в честь будущего мужа назову.

Газовый свет

Марк

Гость

Лунтик.

Гость

Владимир - красивое имя, если сокращённо называть Владом, а не Вовиком.

Гость
Автор

Данила

Кобыла

Гость
Автор

Афоня

Борщёв А.Н

Гость
Гость

Можно Гоша)) Сына наших друзей Георгия только Гошей называют

Георгий - не только Жора и Гоша, но можно и сокращённо называть Гера.

Гость

Вы тоже читаете Шемшука?
Ясно!)

Гость
Гость

Елена — греческое имя, но оно счастливое. Сколько Елен встречала — все живут хорошо.

Наоборот - не знаю ни одной счастливой Ленки!