Родилась дочь. Назвала Роза. Вроде, имя нормальное. Но свекрови оно не нравится. Кричит и требует его сменить. Говорит что имя очень вульгарное и что только девушки легкого поведения носят это имя. Что делать? Только нормальные ответы давайте.
Нудная разводка от одиночки
Свекровь на херррр отправить. Имя дочке сохранить . Роза очень красиво
Предложить свекрови поменять имя внучки на ее. Свекровь будет Роза, а внучка будет названа именем свекрови. Должна она чем-то пожертвовать для своей хотелки.
действительно придёцо сменить)
во 1х не модное)
во2х-еврейское какое то
3х-ну просто НЕКРАСИВОЕ)) несмотря на то что сам цветок вроде и ничего)
/а представь, что девочка ещё и не особо красавишна получится и полноватая, и прицепится кличка Роза из навоза* ))) умора же/
короче я советую не издевацо над дитём и послушаться мудрую пожилую женщину, раз у самой с мозгами напряг
ну и у свекрухи действительно может быть интуиция и она заранее оберегает внучку, от имени тоже судьба может зависеть
позволь ей назвать девочку как она считает нужным, не сопротивляйся
будь благоразумной
ну и больше помощи будет от этой бабушки и тебе легче будет жить
Детям свекрови её свекровь имена давала? Ведь нет же! Вот своих она назвала, как хотела, и Вы свою дочь назвали так, как считали нужным. Советчики гуляют лесом, а требователи - тем более!
Свекровь не имеет право требовать и диктовать имена внукам .
Да хорошее неизбитое(пока что по крайней мере) имя...но похоже на разводку
Слать такую свекровь в пешее восхождение на священную вьетнамскую гору Кху Ям.
Имя роза отстой. Это мое мнение. Не нравилось всегда.роза еврейка.роза абрамовна это круть для маман сынка семы или изи.но русская девушка это имя носящая это диагноз шиз у ее родителей. Не уродуйте судьбу де ок. Пример имен я такие люблю :дарья, ксения, злата, божена , евгения, александра и тд.бабушка прова. Я сней согласен.