Гость
Статьи
Непривычные "мужские …

Непривычные "мужские но женские" имена

#имена  #именадевочек 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот мой ник, который перестал тут отображаться, а я все не сделаю снова
Захария
Мужское имя
Многие считают, что женское

Гость

У меня одной не отображается написанный мной текст?? Учитывая что вроде там не было ничего нецензурного, но дублирую:

Александра, Евгения, Валерия, Василиса, Валентина, Виктория, Станислава и прочие со "-славой" в конце, Кир и Кира как бы ничего удивительного, да. А если редкие варианты – встретила девушку с именем Виталина и задумалась. Если например Констанция (от Константина), Петра(от Пётр) или Андреа(Андрей) в России кажутся странными, то ну вот Николина(от Николая, Ника), Феодора (от Фёдор) вроде вполне неплохо 🤔 или нет? Можно так дать и не избитое и одновременно не чужое на слух имя. Встречали такие имена? Или какие по вашему варианты вполне можно пустить "в ход"?

Гость
Гость

вот мой ник, который перестал тут отображаться, а я все не сделаю снова
Захария
Мужское имя
Многие считают, что женское

О, никогда не слышала, только про Захара

Гость
Гость

О, никогда не слышала, только про Захара

Я и говорю)

Гость

В восточной Европе такие имена часто встречаются и очень распространены. Мне нравятся такие имена как Романа, ВладимИра, Мартина, их вполне можно использовать и у нас, мне кажется. Хотя это на любителя.

Гость

Степан-Степанида и Стефан-Стефания ещё есть; не любимые но и что плохие конечно не сказать

Гость

НикитА

Гость
Гость

В восточной Европе такие имена часто встречаются и очень распространены. Мне нравятся такие имена как Романа, ВладимИра, Мартина, их вполне можно использовать и у нас, мне кажется. Хотя это на любителя.

Да, Мартина мне нравится ❤️ и с окончанием -мира должны прижиться

Гость

Есть знакомая по имени Руслана (славянка). Мне очень нравится, ассоциация с поэмой Пушкина.
Ну или русалкой :)

Гость

Вообще тут создают темы про Роз, Лилий; пусть в копилку от Георгия распространится и Георгина

Гость

Антон-Антонина(Антониа/я в Европе).Раньше распространено было но сейчас так детей нечасто называют