Как назвать сына в 2023 году. Накидайте имён что б коротко красиво звучно и не слишком распространены. Ps: отчество Дмитриевич
У нас мишка ) Михаил !
Пётр. Не понимаю почему это имя сейчас не особо популярно. Красивое, уверенно звучит.
Обоссаний Беспилотников
Кирил, дима, рома, илья, никита, петя, вова, вася, виктор, гена, слава, стас, антон, миша, деннис, сергей,
переделайте ребёнку пол на женский и не будете на ерунду время тратить
Сообщение было удалено
Таропофото Дмитриевич 😂
Родион, Леонтий, Лаврентий, Леонид, Никодим, Тихон, Степан, Емельян, Анатолий, Вадим, Гавриил, Якоб, Эраст
а Артём пока не сильно распространенное
да и мало ли, тут двояко же может повернутся ситуация
может имя и будет редкое очень, в общем своего рода рискованная инвестиция
Артём в пятёрке самых популярных среди новорождённых. Уступает только Сашке, Мишке, Ивану да Максу среди родившихся в прошлом году (инфа с гугла)
Что странно, как по мне такое себе имя
Своша, Даздапавпут, Чан Хоу, Рикша, Тумба... И тд
В роддоме на исходе 2021 года меня анастезиолог умолял не называть сына Марком. Типа , все называют. А я и не собиралась. Марк с евреями ассоциируется
Я назвала Германом. Герман Андреевич.
Соседка по палате армянка тоже Германом назвала
Милада, Лада, Милица, Лукреция, Лукерья, Пелагея, Элегия, Евдокия, Валентина, Антонина назовите
Эрик
Шрайбикус
Вы у меня вызываете смех, ссорится из за знаменитостей, блокировать ещё на форуме. Сколько лет здесь сижу, а такую неадекватку впервые вижу. Мне даже уже не интересны ваши темы 🏃♂️🤣.
Специально решила написать что нибудь под другими цифрами, чтобы подтвердить свои догадки, но вы и там меня заблокировали. Значит вы правда админ этого форума, и он не так уж анонимен. Плохо работаете, разводчица, палите контору.