Редкое, необычное имя скандинавской богини любви и красоты. А вы что думаете?
#имя
Смотря какое отчество и фамилия. Потому что если по итогу будет Фрейя Анатольевна Пупкина то имя резко превратится в мемное.
Красивое имя и не затасканное
Имя красивое.
А вы много про Фрейю знаете? Она там с братом спала...
А я думаю что цены растут, а зарплаты - нет. Машину чинить надо - тоже думаю. На ужин что приготовить думаю.
А вас Наташа зовут, да? Хочется оригинальности?
Лучше Фрида. Но скандинавов и Фреей ты однозначно приколешь. Интересно, какой процент на этом форуме психически здоровых.
Ева лучше уж тогда. Фрейя - не губите жизнь ребенку
будут все детство и молодость издеваться над именем. Беда для человека, когда его мать дурная и делать нечего.
Фейри - хорошее средство, но ребенка так называть как-то не очень.
Читала раньше блогершу одну что тоже назвала дочь Фрейя, намечается тренд)
Знакомые так дочку назвали. Насколько я знаю, всё хорошо. Не слышала, чтоб дразнили, или типа того. Само по себе имя красивое, хоть и непривычное слуху. В честь какой-то там языческой богини я бы называть не стала, единственно... Может, его слегка видоизменить?
Назовите Лотерея, еще лучше
Назовите Конкордия Васильевна, Акулина Дмитриевна, Лукерья Андреевна
Тяга к необычности, а по факту показатель безвкусицы. Это как желание иметь золотой унитаз дома. И спальню в стиле французских дворцов.
Я так назвала свою дочь. Потому что так захотела. А все пупкины и залупкины идут ***. Почему вообще нормально высмеивать и унижать чей-то выбор?? Вот супер имя Мирон или стопятьсот Софий вам нормально, да, а Фрейя нет?