Скоро родится девочка. Как назвать? Только давайте нормальные ответы. Отчество Андреевна
Елена, Ольга, Ирина, Наталия, Людмила, Галина, Светлана, Вера. Сейчас эти имена среди детей самые редкие.
Ульяна
маргарита
Любовь Андреевна еще хорошо звучит. Будет одна Любаша на весь город.
Ольга Андреевна и Ирина Андреевна еще хорошо звучат.
Марьяна💗☁️
Стас
У меня Алиса
Ульяна очень популярное имя. У моего сына в классе 3 Ульяны. Я не хочу что бы моя девочка была 5 Ульяной в детском садике и в школе. Выбираю между Розой, Анной и Марией.
Мария и Анна звучат красиво только полные имена. Как по мне. Очень нравится Мария, но называть будут Машка. И Анька. Сокращённые формы русских имён вообще не нравятся. Хотя полные много красивых. Мы планируем назвать Белла.
Вероника, Раиса/Раида, Теона, Рената, Антонина, Тамара, Майя, Снежана, Аида, Алла, Илона
Ульяна очень популярное имя. У моего сына в классе 3 Ульяны. Я не хочу что бы моя девочка была 5 Ульяной в детском садике и в школе. Выбираю между Розой, Анной и Марией.
Что? Да Анна вообще самое популярное в мире имя😂Загуглите хотя бы для сведения. А уж Маш сколько на каждом углу вообще не счесть…
Назовите Розаннорией)
Анна и Мария в пятёрке первых в России...но вообще не думаю что вы не в курсе, тема очередная разводка. Увы
Мне нравится Катя
Мария и Анна звучат красиво только полные имена. Как по мне. Очень нравится Мария, но называть будут Машка. И Анька. Сокращённые формы русских имён вообще не нравятся. Хотя полные много красивых. Мы планируем назвать Белла.
А как вы будете её ласково называтть? Беляша или ещё как-нибудь?
И где гарантия, что в кругах, где держат за норму обращаться Анька или Машка, вашу дочь не станут называтть Белькой или ещё придумают как.
Мария в вашем случае.
А как вы будете её ласково называтть? Беляша или ещё как-нибудь?
И где гарантия, что в кругах, где держат за норму обращаться Анька или Машка, вашу дочь не станут называтть Белькой или ещё придумают как.
Выходит единственные годные имена Яна, Зоя, Лия да Ева, или чтоб точно не сократили. Если серьёзно то все имена так и работают в принципе, что Анастасия-Настя, что Элеанора-Эля, что поделать?🤷♀️
Оливия
Мелисса)
Как хотите, так и называйте, что вы ничего сами в жизни решить не можете.
Галина. Моё любимое имя.