Здравствуйте уважаемые форумчане,я сейчас нахожусь на последнем месяце беременности, у меня будет дочь
Вот и думаю, что пора придумывать имена,мы договорились с мужем что придумывать имена нашим деткам,буду я )) ну и а я не могу придумать хочу какое-нибудь красивое, интересное,сказрчно-королевское! Что бы подходило естественно к нашей необычной фамилии "Вильмс",посоветуйте кто-нибудь,что-нибудь?))) #дети #имена #беременность
В принципе, любое имя подойдет. Но я бы отдала предпочтение таким именам, как Ольга, Ирина, Наталия.
Хорошо б отчество чтоб подбирать (если это не разводка чтоб писали всякий трэш)
Сморите на сочетание звуков с фамилией и отчеством. Да и Вильмс Каролина Ивановна (вы же хотели королевское! ) совсем не сочетается
Да и обычное имя , типо, Вильмс Надежда, тоже хорошо сочетается
Подойдут имена Ольга, Ирина, Наталия, Людмила, Галина, Любовь, Светлана, Вера, Лидия.
Евангелина, Ираида, Лариса, Нонна, Римма, Авелина, Вилена, Вилора, Илона, Виталина, Марта если пооригинальнее. Вообще из +- популярных Регина переводится "правительница"
Называйте вообще как хотите. Иван Вильмс тоже хреново звучит, хуже уже не будет
Ну мне Оливия нравится. С такой фамилией можете себе позволить. Если попроще - Виктория, Елизавета
С "Иванова" всё же из редких и красивых больше идут: Евангелина, Алевтина, Николина, Инна, Пелагея, Белинда, Руфина, Магдалина; может даже Венера но если воспитаете так чтоб смешки некоторых недалёких особ не задевали)
Мелисса, Ульяна, Маграрита.Если что то более далёкое Ребекка, Аманда(значение очень красивое), Ванесса(бабочка).