Если есть более полная и "взрослая" версия — Артемий? Ну или Артур, тоже короткое но более мужественное.
сейчас короткие в моде 😁
Почему мальчиков называют Артёмами?
Сам удивляюсь. Называли бы из лучше долбаеб..ми.
потому что нравится имя... а Артур по мне должен быть с бородой и гаденький, а Артемию в путь только картошку сажать 😜
Почему то вообще не люблю это имя. Ни Артемий, ни Артём ни Тёма.... Аааа. И не могу объяснить, почему.
в таком случаи куда деваться Федям, Петям и Васям ....
Интересно при этом имя автора!!? Будет зажигательно если Алевтина Вячеславовна, Ефросинья Евгеньевна или что то в этом роде, в стиле ... пила? Повтори свое имя отчество без ошибок 😂😂😂
Артём даже лучше чем АртЕмий. Хотя и то и другое не очень. Не нравится Артём (тёма).
Туда же Аркадия(аркаша) и Арсения.
А почему девочек называют Сонями? Некрасиво же.
Предрассудки!!!! У меня сын Артём, подросток! левша, очкарик))) играет на гитаре поет короля и шута и Цоя, девок метлой отгонять задолбалась 😝
Так я ж не говорю, что Артёмы какие-то плохие. Нет. К тому же, я очень люблю Артемия Лазарева из казаков, мне кажется он самый сексуальный среди всех составов группы. Мне как-то фонетически это имя не нравится. Звучание у него какое то отталкивающе для меня. Я вообще мир на слух больше всего воспринимаю, так что, это свои заскоки...
не до конца понимаю смысл дискуссии, тогда параллельный вопрос. Зачем дочерей называют Алиса!? яндекс давно это имя превратил в робота квартиры)
Некрасивое имя. Тоже не люблю его. Никаких ассоциаций, нет почти знакомых с этим именем. Просто неприятное. Видимо сочетание "тё" некрасиво звучит в мужском имени, сюсюсю какое-то.
Вопрос из серии зачем небо синее, есть же более красивый красный цвет.
норм же имя, что не так
Сейчас куча подобных имён - Артем, Денис, Никита, Глеб...мало того, что эти имена, странноватые сами по себе, активно пропагандируют в сериалах, например, а многие так и называют сыновей. Ещё и отчества у будущих внуков будут ужасные. Когда уже с именами мальчиков перестанут извращаться, ведь, чем проще и привычнее имя, тем лучше отчество от него. Есть же нормальные имена, типа Андрей, Юрий, Валерий, Виктор, Роман, Владимир.
И отчества отличные от них. Имена девочек не влияют на отчества, а вот имена мальчиков очень даже. Поэтому родители мальчиков должны хоть немного подумать, а не поддаваться пропаганде, здравый смысл включать. На себя примерить отчество будущих внуков хотя бы, хотели бы быть Артемовной, Никитишной или Глебовной? Думаю, что нет.Про иностранные имена типа Даниэль, Жан, например, вообще молчу. Они и сами не сочетаются с отчествами.
Потому что Вагнер штурмует Артемовск. Следующим будет Славянск- будут называть Славиками.
не до конца понимаю смысл дискуссии, тогда параллельный вопрос. Зачем дочерей называют Алиса!? яндекс давно это имя превратил в робота квартиры)
Не знаю, я сама 87 года и хотела назвать дочь Алиса, мне это имя очень нравилось и казалось необычным, но потом началось, все мои знакомые того же возраста начали называть так дочерей! И имя стало зашкваром.
Британские ученые выяснили что миру катастрофически не хватает Артемовичей ! ! !
Сейчас куча подобных имён - Артем, Денис, Никита, Глеб...мало того, что эти имена, странноватые сами по себе, активно пропагандируют в сериалах, например, а многие так и называют сыновей. Ещё и отчества у будущих внуков будут ужасные. Когда уже с именами мальчиков перестанут извращаться, ведь, чем проще и привычнее имя, тем лучше отчество от него. Есть же нормальные имена, типа Андрей, Юрий, Валерий, Виктор, Роман, Владимир.
И отчества отличные от них. Имена девочек не влияют на отчества, а вот имена мальчиков очень даже. Поэтому родители мальчиков должны хоть немного подумать, а не поддаваться пропаганде, здравый смысл включать. На себя примерить отчество будущих внуков хотя бы, хотели бы быть Артемовной, Никитишной или Глебовной? Думаю, что нет.Про иностранные имена типа Даниэль, Жан, например, вообще молчу. Они и сами не сочетаются с отчествами.
Имена Глеб и Никита (ещё с древней Руси) – "новомодные извращения"? Ээм ладно
ужас, ненавижу это имя
Имя с ебанцой
Не знаю, вообще зачем массовыми именами называть. Хотя два массовых очень нравятся - Александр и Максим.