Скоро должен родиться сын как назвать? Андрей или Артем?
Владимир
Назови Атрей.
лучше пол сменить и уже подбирать имя для девочки
Гандрей
Андрей намного круче звучит.
За Андрюшу!
И то и другое красивые, нормальные имена. Но мне кажется имя Андрей, как то для более сильной личности
Зачем вам ребенок если вы сама даже не способна выбрать для него имя, мамаша ??
Конечно, Андрей. Во-первых, красиво, ассоциация с Андреем Первозванным. Во-вторых, не такое распространенное как Артем
Артём точно нет, мода на это имя уже прошла давно. А Андрей - имя вне моды и времени, хоть и отношусь к этому имени посредственно
Я еще хотела написать что старшая дочка- Анна. Подойдут ли эти к имена к имени дочки?
Назовите Артемий
Артём - ноги колесом.
Андрей - @@@@ побрей!
Это плохие имена. Артёмом нормального человека не назовут.
Андрей обычно пьяница и алкаш.
Оба эти имени ужасны.
Назовите хорошими именами:
1. Глэк
2. Глаквий
3. Богдан, богом дан.
какое отчество?
Пётр.
Андрей, Юрий , Валерий, Виктор, Роман. Только не Артем, Денис, Никита, Глеб и прочее...
Андрюшенька - самое лучшее имя на свете
Андрей благозвучнее.
Артём - ноги колесом.
Андрей - @@@@ побрей!
Это плохие имена. Артёмом нормального человека не назовут.
Андрей обычно пьяница и алкаш.
Оба эти имени ужасны.
Назовите хорошими именами:
1. Глэк
2. Глаквий
3. Богдан, богом дан.
Сам (сама) ТЫ алкаш (ка) !!! Я НЕ пью ВООБЩЕ !!!
Конечно, назовите Андреем - ЛУЧШЕЕ ИМЯ !!!
Мужу было бы приятно самому это решить? Кстати, имя есть смысл выбирать с учётом отчества и фамилии. Как оно будет звучать лет через 30-40. Если с практической стороны, то у пациентов (детей) Артемов я всегда уточняю, заполняя карточку, он Артём или Артемий. С Андреями - никаких лишних вопросов.
Нет, защитник - Алексей, а Андрей - храбрый, мужественный, это не одно и тоже, есть у разных людей любимые имена, а есть нелюбимые, это нормально, кстати попугай любит повторять "Андрюша хороший" - теперь на это имя у меня табу, это мое личное мнение, а вы называйте как хотите, это же ваш сын, я вообще бы не спрашивал
У меня не самого любимого двоюродного брата зовут Андрей..поэтому - Артем
Андрей - нормально, если только не называть Андрюша , андрюшенька, андрюха