Гость
Статьи
Ангелина или Лилия?

Ангелина или Лилия?

Здравствуйте!Это самые лучшие наши варианты.Хотим более нежное и мягкое имя.Отчество не используем.Пожалуйста, без обзывалок и дразнилок в комментариях.Лучше просто проголосуйте, но если есть что сказать полезного - пишите!

Опрос
Какое имя лучше?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Лилия звучит более нежно

Секси Котёнок

Вы знаете, мне оба варианта нравятся. Примерно с одной оперы. Еще нравятся Майя, Алина, Вероника. Так что примерьте какое больше с фамилией звучит. Так и назовите. А второе для второй дочки приберегите😁ну мало ли...

Гость

Лилия🤦‍♀️. Хотите что бы ее в школе цветком называли? Ангелина. Звучит как ангел. Вроде неплохое но если вырастит капризная и неадекватная девочка то ей это имя врядли подошло бы. Назовите Роза. Красивое и женственное имя.

Гость

Лилия - не современное, бабушачье имя.

Гость
Гость

Лилия🤦‍♀️. Хотите что бы ее в школе цветком называли? Ангелина. Звучит как ангел. Вроде неплохое но если вырастит капризная и неадекватная девочка то ей это имя врядли подошло бы. Назовите Роза. Красивое и женственное имя.

Тетя Роза с привоза

Секси Котёнок
Гость

А Роза не цветок🤨?

Гость
Секси Котёнок

А Роза не цветок🤨?

Это хотя бы элегантный цветок. А Лилия... на Ваниль какую то похожа

Гость
Секси Котёнок

А Роза не цветок🤨?

Ну если выбрать Ангелину или Лилию то я за Ангелину.

Секси Котёнок

Амина, Амира, Алия, Азиза, Алсу, эти еще верю. Но Алина сейчас каждая третья девочка. В саду 2 девочки в группе, славянки если что) это мировое имя. Очень популярно у нас в России.Но в средней Азии тоже очень распространённое.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Амина, Амира, Алия, Азиза, Алсу, эти еще верю. Но Алина сейчас каждая третья девочка. В саду 2 девочки в группе, славянки если что) это мировое имя. Очень популярно у нас в России.Но в средней Азии тоже очень распространённое.

Гость
Секси Котёнок

Мировое?! Оно даже в топ 10 не входит.

Гость

Ангелина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(римминг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤢

Гость

Я за Лилию. Их сейчас очень мало, а Ангелин хватает.

Гость
Гость

Я за Лилию. Их сейчас очень мало, а Ангелин хватает.

И че? Даздраперма тоже редкое имя но никто же не называет так своих детей

Гость
Гость

или Клара

Гость
Гость

или Клара

Клара...Для ворон подходит только

Гость

Лилия, Лиля, милое, нежное и редкое. Ангелин в каждом классе по 5 штук, как Насть 20лет назад

Гость

Лилия, красивое, нежное имя. Очень нравится мужчинам. И редкое, что немаловажно. Ангелин как грязи уже.

Роза
Гость

Лилия, красивое, нежное имя. Очень нравится мужчинам. И редкое, что немаловажно. Ангелин как грязи уже.

РОЗА РУЛИТ!!!!!!!!

Гость
Роза

РОЗА РУЛИТ!!!!!!!!

Нет

рОЗА
Гость

Нет

ДА!

Гость
рОЗА

ДА!

Проблемы?) Сочувствую

Гость

Вот ни разу в жизни меня никто цветком ни называл в смысле дразнилки. Лилька-шпилька в началке может было еще.
Так как скорее всего будет использоваться сокращенное Лиля, то даже во взрослом возрасте иногда будут спрашивать, а как по паспорту. Потому что многие взрослые не знают даже, что уж там про детей.

Гость
Чайлдфри

Вот ни разу в жизни меня никто цветком ни называл в смысле дразнилки. Лилька-шпилька в началке может было еще.
Так как скорее всего будет использоваться сокращенное Лиля, то даже во взрослом возрасте иногда будут спрашивать, а как по паспорту. Потому что многие взрослые не знают даже, что уж там про детей.

И че? Мне больше Роза нравится. И еще Анна