В темах про имена только и пишут, что такое-то имя дичь. В одной из тем пишут, что Изабелла дичь, ни с каким отчеством не сочетается. А можете привести пример не самого распространенного имени типа Маши, Кати, Светы, Наташи, которое не дичь и сочетается с отчеством?
Я в ссоре угрожал сыну, что пойду в паспортный стол с его св о рождении и поменяю ему имя на Тарантул. Что типа имею право. Ловил на пороге, говорил, что больше так не будет.
если женское - то безусловно Гнида.
если мужское - то Александр
Да в темах про нелепые имена авторы троллят в основном.
Светозар.
Хорошее имя.
А вы, меньше на интернет-троллей видитесь,
если вы уже взрослая тётенька...
Нина, Татьяна, Людмила... да еще куча среди детей нераспространенных найдется...
😂
Знакомая еврейка Энгельсина когда-то для моего уха вполне гармонично звучала, у них такие фамилии, что с любой экзотикой сочетаются, хоть Энгельсина, хоть Вильгельмина, хоть Гермиона.
Но сейчас, конечно, сразу в голове жужжит «Нет, я уже не Энгельсина, я Люцифер». Куча имён для меня умерла с появлением этой песенки 😁
Изабелла Полусладковна
Изабелла Эмильевна - вполне нормально, имя для этого отчества уместно. Не Ивановна же. Хотя в той теме я предлагала автору Розу, ну как по мне даже лучше.
А теперь представьте кассира или медсестру Изабель Сергеевну Смирнову. Ну смех же.
Изабелла Эмильевна - вполне нормально, имя для этого отчества уместно. Не Ивановна же. Хотя в той теме я предлагала автору Розу, ну как по мне даже лучше.
А теперь представьте кассира или медсестру Изабель Сергеевну Смирнову. Ну смех же.
Смирнова не совсем сочетается, а что Изабелла Сергеевна, не вижу ничего смешного. А Мария Сергеевна нормально? Нормально, потому что привычно. Но там у автора и фамилия была не Иванова, Смирнова. Но на форуме еще не знают ни фамилии, ни отчества, но уже осудили и посмеялись.
Инга, Виталина, Лия, Дина, Нонна, Ульяна, Фаина; многие "устаревшие" имена как Аглая, Алевтина, Пелагея, Агния, Руфина, Евдокия и Глафира подходят к русским Ф.О.
Сюда же славянские вроде Мирославы, Златы но если конечно не перегибать и отчество не по типу Эдуардовна
Инга, Виталина, Лия, Дина, Нонна, Ульяна, Фаина; многие "устаревшие" имена как Аглая, Алевтина, Пелагея, Агния, Руфина, Евдокия и Глафира подходят к русским Ф.О.
Сюда же славянские вроде Мирославы, Златы но если конечно не перегибать и отчество не по типу Эдуардовна
Из вашего списка нормально только Инга, Лия, Дина, ну ладно еще Мирослава, Злата, остальные имена каких-то бабушек.
Т.е. по-вашему все это нормально, а Изабелла - это треш?
Из вашего списка нормально только Инга, Лия, Дина, ну ладно еще Мирослава, Злата, остальные имена каких-то бабушек.
Т.е. по-вашему все это нормально, а Изабелла - это треш?
Ну если начнут снова так часто называть станут "не бабушкины", факт что они идут с многими Ф.О.
Не трэш но с Иванова-Петрова Сидорова ну такое. Если "хотя бы" Александровна и фамилия звучная типа Сгурская, Воскресенская, Литвинова то ещё куда ни шло
Ну если начнут снова так часто называть станут "не бабушкины", факт что они идут с многими Ф.О.
Не трэш но с Иванова-Петрова Сидорова ну такое. Если "хотя бы" Александровна и фамилия звучная типа Сгурская, Воскресенская, Литвинова то ещё куда ни шло
Я то и кст не писала нигде что мол конкретно "Изабелла трэш") просто написала варианты
Ну если и Изабеллами начнут часто называть, это не будет трешом. Про Изабеллу Александровну там писали, что дичь.
Нуу я тоже не согласна с этим гостем; считаю что имена типа Избелла, Виолетта, Ариана немного обязывающие к Ф.О. но и не самый худший вариант
Уж точно лучше, чем Пульхерия, Евдокия, Глафира, Алевтина, Пелагея. А подобные имена тоже много кому не нравятся, пишут, что старые, забытые и на имена на -слав тоже много кого бесят. Разве что Станислав, Святослав прижилось, а остальные типа Мирослава подвергаются критике.
Уж точно лучше, чем Пульхерия, Евдокия, Глафира, Алевтина, Пелагея. А подобные имена тоже много кому не нравятся, пишут, что старые, забытые и на имена на -слав тоже много кого бесят. Разве что Станислав, Святослав прижилось, а остальные типа Мирослава подвергаются критике.
Ну в целом с вами согласна, недавно сама словила фейспалм с того что кто-то назвал "сложным и вычурным" имя Арина; я думала вы спрашиваете "как бы назвать чтоб И редко И (вероятнее всего) не докапывались" и привела примеры. А так имена это вкусовщина, мне напоимер Аглая и Пелагеля реально больше Изабеллы нравятся, и не нравятся Олеся и Ася которые видимо большинству по нраву раз +-распространены
и я не предлагала Пульхерию хех
Ну в целом с вами согласна, недавно сама словила фейспалм с того что кто-то назвал "сложным и вычурным" имя Арина; я думала вы спрашиваете "как бы назвать чтоб И редко И (вероятнее всего) не докапывались" и привела примеры. А так имена это вкусовщина, мне напоимер Аглая и Пелагеля реально больше Изабеллы нравятся, и не нравятся Олеся и Ася которые видимо большинству по нраву раз +-распространены
Были и такие, кто над именем Кристина ржет.
Не думаю, что к именам Евдокия, Глафира, Алевтина, Пелагея, Нонна, Ульяна, Фаина, Аглая, Алевтина, Пелагея, Агния, Руфина, не докапаются.
Не думаю, что к именам Евдокия, Глафира, Алевтина, Пелагея, Нонна, Ульяна, Фаина, Аглая, Алевтина, Пелагея, Агния, Руфина, не докапаются.
Ну тогда остается забить на придирки с Изабелле, пусть смирятся чё сказать
Про Пульхерию я и имела ввиду что есть (о'кей, на мой вкус) очень даже красивые старые имена и покрасивше Изабеллы и забыты они зря, а есть не очень, хотя опять-таки вкусовщина т.к. вам вот не зашло
Галина
Изабелла - прекрасное имя. Но обязывающее. Сокращенно - Белла, по-итальянски - красавица. В сочетании со средней внешностью может породить у девочки комплексы. Как будто насмешка. А ведь никто не может гарантировать даже очень красивым родителям, что у них родится очень красивый ребенок.