Гость
Статьи
Имя для мальчика …

Имя для мальчика Отчество Максимович

В поисках имени для мальчика, Александр, Илья, Михаил, Даниил, Роман-не подходят...
Понимаю что тема скорее всего уже заезженная, но хочу необычное имя) #имя

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты и те подобные аххуиительные дуры - это ж надо чужих посторонних людей про имя для своего сына спрашивать!
Голову то лечи!

Гость

Самые дурацкие русские имена- Максим, Никита, Артем. Из них отчество получается смешным

Юрий,Андрей, Алексей, Никита.

Гость

Акакий

Ебокотик
Гость

Самые дурацкие русские имена- Максим, Никита, Артем. Из них отчество получается смешным

А как же Олег и его дочь, Олеговна 🤣

Ебокотик

Евсратий 😀

Гость

Как ни назови, отчество Максимович уже перечеркнуло его жизнь.

Гость

Патрикей, Федот, Людовиг...

Гость
Гость

Как ни назови, отчество Максимович уже перечеркнуло его жизнь.

Нормальное отчество, уж точно лучше Никитича, Егорыча, Глебыча и т.д.

Гость

Владимир, Юрий, Валерий, Виктор. Редкие сейчас имена и отчества от них красивые будут.

Я думал когда матери дают имя - это как-то от сердца идёт,а не от мнения на форуме

Гость

Вот Людовиг мне нравится...

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Так это Зеля под кайфом придумал, у него и спрашивай, захват территорий изначально и не предполагался, предполагалось разоружение чтобы было нечем атаковать днр и лнр.

Ебокотик
г0сть что в г0рле к0сть

Людвиг Ван Биткоин 😀

Гость

Трофим

а если отца зовут Полинарий ? как будет у сына а ?

Гость

когда я слышу зовут человека----Максим !!!!--------------- у меня появляется выражение да и "х---й с ним !!!"

Гость

Акакий

ОБСЁРОВИЧ------------ самое то !!!

г0сть что в г0рле к0сть

людовиг 13--й ? а какого там повесили из них ??

Гость

Сообщение было удалено

этот уб---людок всех тут задолбал

Гость

Apистарх

Гость
Гость

Самые дурацкие русские имена - это Сергей и Олег. Вот из них то точно получается убогие отчества.

Гость

Ты и те подобные аххуиительные дуры - это ж надо чужих посторонних людей про имя для своего сына спрашивать!
Голову то лечи!

Я знаю мало имён, вот и прошу совета.

Гостья

Только также Максим по моему подходит))

Гостья
Гость

Самые дурацкие русские имена - это Сергей и Олег. Вот из них то точно получается убогие отчества.

Сергей вообще самое блевотное имя.

Гость

Евсей, Елисей, Ян, Юлий

ТихаяСапа

Илья, Никита)

ТихаяСапа
Гость

😁 Патрикей!

Гость
ТихаяСапа

😁 Патрикей!

Корнелий еще звучнее

ТихаяСапа
Гость

Корнелий еще звучнее

Корнелий, Корней..)

Гость

Хочется Александр Громов! или Михал Михалыч!, а получается просто Максимович =) Как то не по директорски! )))

Гость

Андрей

Гость

Игорь

Гость
Гость

Люблю Никит!)

Гость

Денис, Тимофей, Матвей, Арсений сейчас часто называют, а если вы *** Хачировы, то Арсен

Гость
Гость

Или Сигизмунд

Гость
Гость

Корнелий еще звучнее

Корней Корнеев

Гость

Если вы ха. чи Хачировы чурки. стонские, то вам Арсен подходит, а всем русским будете говорить, что он у вас Арсений.

Гость
Гость

Если вы ха. чи Хачировы чурки. стонские, то вам Арсен подходит, а всем русским будете говорить, что он у вас Арсений.

Арсен, Арсений красивое имя.

Гость

Нет, мы с мужем русские

Гость

Пердолий Максимыч или Хулио Максимович. Ещё подойдёт Ебений.

Гость
zero333kk

людовиг 13--й ? а какого там повесили из них ??

16-го))))

Психиатр для психологов.
Гость

Самое забавное что ни одно из 3 перечисленных вами имен не являются русскими ! Максим -греческое имя. 2 других -лень гуглить. Но точно не русские. Русское имя то значение которого ты сразу понимаешь. Если нужно искать перевод имени - то оно чужое. Большинство имен в России -греческие. Мода на греческие имена осталась еще с тех времен как Византия навязала Русскому миру свою религию. Свой АлфаВит и свои имена. А русские имена ухо сразу понимает - Женские имена - Вера. Надежда. Любовь. Перевод этих имен искать будете ? Или сразу понятно ? Мужские имена - БогДан-Богом Данный. ВладиМир- Владеющий Миром. ЯроСлав- Славящий Бога Ярило. Сокращенно-Яр. МироСлав- Мир Славящий. СвятоСлав-Святое Славящий. СветоСлав- Свет Славящий. ВячеСлав - Вяче Славящий. Вяче -перевод со старо славянского - Прочее. То есть Вячеслав славит все остальное помимо Богов. Обычно речь идет о силах Природы. О духах огня.земли.воды.деревьев и камней. И т.д. За всеми родными именами стоит помощь и поддержка и благословение родных Богов. Духов и Сил. Давая чужие имена и не зная их значение матери часто привязывают к своему ребенку какое либо родовое проклятье. Которое будет отрабатывать ребенок и еще несколько поколений. Отрабатывать своими болезнями. Нищетой и Одиночеством.

Психиатр для психологов.
Valeri

Юрий,Андрей, Алексей, Никита.

Андр яячтобы закрепить за ним рабский статус и на уровне духов.ей -чужое имя Перевод с латыни- Человекоподобный. Андрос -человек. Андроид- Получеловек. Имя Андрей лишает ребенка наследных родовых прав. Права на наследие земли. Права на помощь духов предков. Права голоса в общине. И права родовой силы. Такие имена насильно давали детям рабов.Чтобы закрепить за ребенком рабский статус и на уровне духов. Юрий -Греческое имя. Чужое. Алексей-Греческое имя .Чужое. Никита- Греческое имя. Чужое.

Психиатр для психологов.
Гость

Акакий

Греческое имя. Все имена заканчивающиеся на иЙ -греческие. Юлий. Октавий. Флавий. Антипий. Сергий Он же Сергей. Алексий. Он же Алексей. И т.д.

Психиатр для психологов.
Гость

Владимир, Юрий, Валерий, Виктор. Редкие сейчас имена и отчества от них красивые будут.

Русское здесь только первое имя- ВладиМир- Владеющий Миром. Остальные имена - Греческие. Виктор -Победитель(с греческого). Валерий от слова Валеос- Жизнь (с греческого).

Психиатр для психологов.
Засранец

Я думал когда матери дают имя - это как-то от сердца идёт,а не от мнения на форуме

В первую очередь должно от мозгов идти. Чтобы не навлечь на ребенка горе. Сейчас итак жизнь стала жесткой. Больше половины имен в России -греческие. Но в традийии Древней Греции есть завет-предупреждение. Греческие Боги Олимпа жестоко карали смертных которые осмеливались дать ребенку имя одного из Богов. Или кого либо из слуг Богов. Духов леса.воды.дерева.камней и земли. Есть еще много чужих имен за которыми тащаться через поколения родовые проклятья. Имена древних химер и полукровок.

Психиатр для психологов.
Гость

Ни одно из этих 2 имен не является русским ! Олег имя скандинавское. Сергей- греческое. Обя имени чужие.

Психиатр для психологов.
Гость

Евсей, Елисей, Ян, Юлий

Ян -Польское имя. Остальные 3 -греческие.

Психиатр для психологов.
ТихаяСапа

Илья, Никита)

Оба имени чужие. Илия -Иудейское имя. Никита -греческое.