Хочу назвать своего сына Дома. Не Рома, а Дома. Будет Сергеенко Дома Романович. Сойдёт или нет?
Тома,Тома,выходи из Дома)
Ерундой не майся. Не ломай ребёнку жизнь.
Типа Доминик? ну хз. Будет лысым качком спортивные тачки водить?
Дома, дома, у тебя все дома? хD
А Дома Сергеенко Романович дома? Это просто гениально! 😂
И сдай его в детдом. Чтобы Дома был королём детдома.
нормально, хорошее имя, оригинальное, если вырастет не задротом, то только в плюс будет
Ну мне так не очень кажется, но главное чтобы родителям нравилось
Это женское имя. Как Домна (реальное старинное женское имя). Или как латинское дОмина (госпожа, хозяйка).
Конечно называйте. А потом будете удивляться, потому вашего сына каждый день задирают в школе из-за его имени и почему на этой почве у него психологические травмы. Почему ваш ребенок вечно как зашибленный и боится, когда его зовут по имени? НУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА ВАС! И почему в свои 18 лет он побежит в паспортный стол, чтобы поменять себе имя. ТОЧНО! ТОЧНО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ! ЭТО.... ЭТО ВСЁ МУЖЧИНЫ! (Ну у женщин же всегда во всем виноваты мужчины, так? Будут виноваты и тут. Муж вас подтолкнул назвать сына так)
Конечно называйте. А потом будете удивляться, потому вашего сына каждый день задирают в школе из-за его имени и почему на этой почве у него психологические травмы. Почему ваш ребенок вечно как зашибленный и боится, когда его зовут по имени? НУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА ВАС! И почему в свои 18 лет он побежит в паспортный стол, чтобы поменять себе имя. ТОЧНО! ТОЧНО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ! ЭТО.... ЭТО ВСЁ МУЖЧИНЫ! (Ну у женщин же всегда во всем виноваты мужчины, так? Будут виноваты и тут. Муж вас подтолкнул назвать сына так)
Ой да ладно, все его Дима будут звать, а он скажет что паспортистка ошиблась.
Сообщение было удалено
Главное Енотием не называть. Енотия занял я еще лет 5 назад.
А чего Денди передумала в честь игровой приставки называть?? Вчера же хотела!!!
Автор если это шутка,то д€бильная,назовите ребенка нормальным именем,Дима/Рома
Назовите Дора, Доротея.
Но могут и дура называть наверное, а не Дора.
Лучше Долпoепoм
Так я теперь другого сына
Сообщение было удалено
Спасибо за идею!!! Возьму на заметку!
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
и какое у его ребенка отчество будет?
Домович?