Помогите, пожалуйста, определиться с именем) Хочется красивое русское имя, но не слишком популярное #имя
Карина, Владлена,Малена,Апполинария,Луиза
Назовите вера
Юлия девочка будет красоткой,Марина,Виталия не совсем обычное,Ирина сейчас редкое...
Елена
Инна, ольга
Светлана
Варвара, Полина
Доброслава, Галина, Любовь, Инга.
Валентина
Галина. Моё любимое имя.
Ещё Ирина нравится.
Елизавета.
Хотя если станет большой начальницей — это будет боль, всем подчинённым логопед потребуется.
Агата. Анна. Дана. Жанна. Инна. Нина. Софья.
Мне кажется, с таким отчеством надо имя короткое и звучное, с твёрдыми гласными, иначе оно "потонет" в соседстве с длинным и сложнопроизносимым отчеством. Каролину, Веронику или Кристину Владиславовну пока произнесёшь, уже и спать пора.)) Но слишком короткое типа Ада, Ася, Юна, Яна - тоже теряется в таком соседстве.
А как Вам Юстина? Или Инара? Мне самой не особо, но звучат в сочетании интересно.
Пердулина Владиславовна
Главное, чтоб короткое, а то вместе с этим отчеством будет длиннее трамвая.
Нина, Инга,Ольга,Татьяна,Диана.Есения
Татьяна
Лукерья, Луша сокращенно очень красивое редкое имя. Или Лукреция, Лучия, Цветана, Евдокия, Валентина. Скоро день Святого Валентина😇🏹💘💏, все этот праздник празднуют, но почему-то детей так редко называют. Или назовите, Рая Раиса, Фаина, или Акулина, Акулинушка, Лина сейчас очень популярны у детей мягкие игрушки акулы всех цветов и размеров.
Сейчас обычных имен на площадке нет . Можно Оля Катя Ира Лена Света .