Гость
Статьи
Имя для девочки с …

Имя для девочки с отчеством Владиславовна

Помогите, пожалуйста, определиться с именем) Хочется красивое русское имя, но не слишком популярное #имя

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Луиза Шремпель

Карина, Владлена,Малена,Апполинария,Луиза

Гость

Назовите вера

Гость

Юлия девочка будет красоткой,Марина,Виталия не совсем обычное,Ирина сейчас редкое...

Гость

Елена

Гость
Гость

Юлия девочка будет красоткой,Марина,Виталия не совсем обычное,Ирина сейчас редкое...

У меня Ириша

Гость

Инна, ольга

Гость

Светлана

Гость

Варвара, Полина

Ночной собеседник

Доброслава, Галина, Любовь, Инга.

Гость

Валентина

Гость

Галина. Моё любимое имя.

Гость

Ещё Ирина нравится.

Гость

Елизавета.
Хотя если станет большой начальницей — это будет боль, всем подчинённым логопед потребуется.

Гость

Агата. Анна. Дана. Жанна. Инна. Нина. Софья.
Мне кажется, с таким отчеством надо имя короткое и звучное, с твёрдыми гласными, иначе оно "потонет" в соседстве с длинным и сложнопроизносимым отчеством. Каролину, Веронику или Кристину Владиславовну пока произнесёшь, уже и спать пора.)) Но слишком короткое типа Ада, Ася, Юна, Яна - тоже теряется в таком соседстве.
А как Вам Юстина? Или Инара? Мне самой не особо, но звучат в сочетании интересно.

Гость

Пердулина Владиславовна

Гость

Главное, чтоб короткое, а то вместе с этим отчеством будет длиннее трамвая.

Гость

Нина, Инга,Ольга,Татьяна,Диана.Есения

Гость

Татьяна

Гость
Гость

Нина, Инга,Ольга,Татьяна,Диана.Есения

Сейчас много Есений кругом. Что за имечко, Сеня, Еся, Есечка ну прям красота несусветная.

Гость

Лукерья, Луша сокращенно очень красивое редкое имя. Или Лукреция, Лучия, Цветана, Евдокия, Валентина. Скоро день Святого Валентина😇🏹💘💏, все этот праздник празднуют, но почему-то детей так редко называют. Или назовите, Рая Раиса, Фаина, или Акулина, Акулинушка, Лина сейчас очень популярны у детей мягкие игрушки акулы всех цветов и размеров.

Сейчас обычных имен на площадке нет . Можно Оля Катя Ира Лена Света .