Имя Елена ассоциируется у меня с нежной, доброй, мягкой девушкой. Обожаю это имя! Лена, Леночка, Ленусик, Ленчик, Ленуська, Ленуся, Еленка... #имя
Ахахаах самый жуткие стервы с таким именем, мегеры))
не могу сказать, что прямо с чем-то ассоциируется. Но мне нравится мое имя Елена, в любом его произношении)
Нет, Лена...
Она идет к своей цели, хитроватая, не всегда нежная
Терпеть не могу имена Елена...Наташа...Татьяна. Родители этих людей ограничены фантазией и не ощущают прелесть и красоту в океане других прекраснейших имён! Дамочки с этими именами оч часто оказываются курвами))
Ну как сказать... Марина, морская дева)) Как слышу- Елена... фу фу фу. Холодная тётки с высокомерием выше крыши. Убогие скудные именишки...Перестаньте называть новых людей этим дерьмоподобием имён!!! Имейте совесть- и пошевелите извилинами при выборе имени!
Ну как сказать... Марина, морская дева)) Как слышу- Елена... фу фу фу. Холодная тётки с высокомерием выше крыши. Убогие скудные именишки...Перестаньте называть новых людей этим дерьмоподобием имён!!! Имейте совесть- и пошевелите извилинами при выборе имени!
Не согласна что имена прям ужасные но согласна что однообразность достала. Сама ношу одно из самых распространённых имён но выносит когда Ленки-Машки-Насти называют выпендрёжниками тех кто просто решил дать чуть менее стадное имя ребёнку, начинается "ещё б Ариэлой или Даздрапермой назвали" даже это простые и короткие типа Марта, Линда, Ждана...недавно читала тут даже на "Арину" гнали
Не согласна что имена прям ужасные но согласна что однообразность достала. Сама ношу одно из самых распространённых имён но выносит когда Ленки-Машки-Насти называют выпендрёжниками тех кто просто решил дать чуть менее стадное имя ребёнку, начинается "ещё б Ариэлой или Даздрапермой назвали" даже это простые и короткие типа Марта, Линда, Ждана...недавно читала тут даже на "Арину" гнали
*даже если
Мне нравится
+Есть река Лена
+Сейчас оно редкое
+Красивое имя