Нравится имя Белла.
Как лучше звучит полное Изабелла(и сокращённо Белла называть) , или Белла как самостоятельное имя?
Если жирная, то будет недобелла.
Изабелла, как-то слишком театрально.. Лучше Белла. Белка, Белочка.
Произносится БЭлла. Это БЭ... вымораживает)).
Бэлла
А какое отчество?!
Вообще, имя очень красивое и нежное.
На мой взгляд, звучит очень красиво Изабелла Алексеевна.
У нас с подругами слово Изабелла означает зае6ала. Просто , чтоб не материться, говорим это слово. И я думаю это у многих.
У меня была одноклассница армянка с именем Изабелла. Мы звали её Белкой. Имя интересное, но для своего ребёнка я бы не рассматривала
У меня была одноклассница армянка с именем Изабелла. Мы звали её Белкой. Имя интересное, но для своего ребёнка я бы не рассматривала
Имя европейское. Считаю, что назвать можно любым именем, любую нацию, лишь бы нравилось. Мне просто интересно, как со стороны звучать будет окружающим.
Вожу ребёнка на занятия, и там есть девочка Изабелла, её называют и Белла и полностью, звучит очень мелодично. Как по мне
Имя европейское. Считаю, что назвать можно любым именем, любую нацию, лишь бы нравилось. Мне просто интересно, как со стороны звучать будет окружающим.
Вожу ребёнка на занятия, и там есть девочка Изабелла, её называют и Белла и полностью, звучит очень мелодично. Как по мне
Конечно, просто у меня такие ассоциации теперь с именем
Больше девушек Избелл не встречала, мне кажется оно редкое достаточно
Назовите лучше Изаура
Я бы Изабелла сократила как Иза. Но звучит и то и то красиво. Эдварда бы ещё..
У меня котенка беллой зовут