Совсем скоро уже рожать, а имя так и не выбрали(
Я хочу назвать Аделаидой, Амалией или Амандой
Имя хочу на букву А, необычное и нестандартное
Отчество будет Романовна
Амелия, Анисья, Анжела, Аксинья, Алиса
Альбина имя переводится с латыни .Произошло от слова Альби - бледно или болезненно белый. Альбина-бледно или болезненно белая. Альбинос носитель бледной болезненной кожи. Туманный АльбиОн -Туманная Земля Альби.носов. (тех кто первыми заселили острова британии). ООн - земля (древне.латинск) Домини.Он. Страб.Он. Лебр.Он и т.д.
Альбиносы -это отклонения и болезни. люди Альби страдают от кожных болезней. Непереносимости солнечных лучей. Нехватки витамина К. Иногда рак кожи. Вы хотите всё это прилепить к судьбе вашей дочери ? Я понимаю если бы вы били потомками народа Альби. Жителей Туманного Альби.Она.(Британия.Англия. и т.д) нО НАФИГА ВАМ НАСЛЕДНЫЕ БОЛЕЗНИ И ПРОКЛЯТИЯ ЧУЖОГО ВАМ РОДА ???? Вам своих проблем мало ?
А что хорошего иметь популярное зашёрканное имя? Выйди на балкон, плюнь и стопудово в Настю попадёшь. Это же не имя уже...Имя должно отличать и выделять человека!
Имя в первую очередь - не должно вредить человеку !Не нести в себе привязку к чужим родовым проклятиям. Это как минимум. А как максимум- помогать человекуу. Нести в себе помощь поддержку и благословление своего рода и своих Богов.
Вот почему нельзя ребенка назвать красиво, со вкусом, без дешевых глупых понтов. Папа Рома, мама какая-нибудь Даша, живут в провинции. И дочурка обязательно должна быть Аделаидой, Ариеллой блин... я понимаю папа Генрихом был бы, но нет. Все эти имена лишь показывают недалекость мамаш
Жестко, но правдиво
В третьем рейхе была спец часть СС - АллеМанн - Наследие Богов. Хреновое название для девочки. Как же вы ненавидете своих детей. Что даете им такие тяжелые и роковые имена. Да еще и чужие. Лишенные защиты родных богов. И при этом привязанные к к родовым проклятьям чужих богов. А детям потом всю жизнь разгребать кучу проблемм. Из за дурости их матерей.
Алеман - это немец в романских языках
Альбина имя переводится с латыни .Произошло от слова Альби - бледно или болезненно белый. Альбина-бледно или болезненно белая. Альбинос носитель бледной болезненной кожи. Туманный АльбиОн -Туманная Земля Альби.носов. (тех кто первыми заселили острова британии). ООн - земля (древне.латинск) Домини.Он. Страб.Он. Лебр.Он и т.д.
Альбина - это наша Светлана
Убейтесь об стену... Амаврекитикитаинаилиандиналия Романова и ваша убогая фамилия
А что хорошего иметь популярное зашёрканное имя? Выйди на балкон, плюнь и стопудово в Настю попадёшь. Это же не имя уже...Имя должно отличать и выделять человека!
Плюсую. Потом зовут условно "Катя" и дёргаешься каждый раз, а это не тебя. Ладно Анджелина да, перебор, но почему многие так бомбят на Аиду, Агнию, Алевтину, Ангелину и Аглаю(имхо лучшие варианты)? У меня самой одно из самых популярных имён но хоть честно признаю завидую тем у кого имя не такое избитое(в разумных пределах), это приятнее и порой тупо удобнее
Плюсую. Потом зовут условно "Катя" и дёргаешься каждый раз, а это не тебя. Ладно Анджелина да, перебор, но почему многие так бомбят на Аиду, Агнию, Алевтину, Ангелину и Аглаю(имхо лучшие варианты)? У меня самой одно из самых популярных имён но хоть честно признаю завидую тем у кого имя не такое избитое(в разумных пределах), это приятнее и порой тупо удобнее
+ ту же Аделину будут звать Аля/Деля, Ангелину Геля и т.д. Александра, Анастасия, Екатерина и Елизавета тоже звучит по сути длинно и вычурно, но почему-то все привыкли и понимают что на то это и полные имена и сокращают Настя-Катя, это просто дело привычки
Не Амалия, а Амелия. Знаю пару девочек с таким именем
+ ту же Аделину будут звать Аля/Деля, Ангелину Геля и т.д. Александра, Анастасия, Екатерина и Елизавета тоже звучит по сути длинно и вычурно, но почему-то все привыкли и понимают что на то это и полные имена и сокращают Настя-Катя, это просто дело привычки
Вы откуда знаете как зовут Аделин? Мою племянницу зовут Адель и только Адель. Это как Света для Светланы, Или Тоня для Антонины.... Она любит это им Адель.. А полное имя Аделина ей не особо нравится.
Вы откуда знаете как зовут Аделин? Мою племянницу зовут Адель и только Адель. Это как Света для Светланы, Или Тоня для Антонины.... Она любит это им Адель.. А полное имя Аделина ей не особо нравится.
Слышала сокращение Аля/Деля, да неважно суть в том что сокращать будут отчего слова про "вычурность" бессмысленны
Лучше такие:
Ыладуфория;
Цуйяжикия;
Зохдеркия;
Эжесцурия;
Бэцякуя;
Цыжхофыца;
Добзучлокия;
Чыкбюга;
Фыцдиния
Алиса, Алена, Аврора
Апполинария. Имя супер!!!!!
Каждое имя это слово. Любое слово имеет перевод и значение. И если кто то когда то выбрал какое либо слово в качестве имени своему ребенку. То он хотел вложить в него какой то свой смысл. Который подойдет этому ребенку и его родителям (по мнению тех предков). И это не значит что вы должны копировать чужих людей да еще и иностранцев. И брать себе чужое имя. Значение которого вы совсем не знаете. А узнать просто. Просто произнесите это имя вслух. Или напишите его перед собой. Комуто легче визуально анализировать. А кому то на слух воспринимать. Если вы произнося имя тут же понимаете его перевод. Значит это имя звучит на вашем языке. Например имена -Вера. Надежда. Любовь. Лада (ладная.добрая). ЯроСлава. Славящая Яра(ялило). Мирослава(славящая мир.)Светлана(Светло Щекая. Ланы.Ланиты-Щеки) Милана-МилоЩекая. И т.д. А если вы произносите имя. И вообще не понимаете его перевод. То это 100% чужое имя. И нужно искать из какого языка пришло это слово. Потом искать его перевод на русский язык. Узнать историю этого слова. Что за ним стоит. История какого рода ? Например имя АдЭль произошло из лпатыни Ад+Эль- бог. А Эллохим - боги. во множественном числе. Соответственно полный перевод имени АдЭль - Бог Ада. У него еще есть второе имя - Аид. В греческой цивилизации было запрещено давать смертным имена Олимпийских богов. За это боги карали смертных. Сейчас боги Олимпа давно уже покинули Землю. Но я бы все равно не стал рисковать так. И нарываться на наказание для своего ребенка. Он не виноват что его мать не знает законов богов. Но ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО за это расплатится. Своим здоровьем.Болезнями. Нищетой.Одиночеством.
вот д.е.бил)))) Ад по латыни тоже Ад? правда?)))а может "Gehenna"?)))) генна огненная, то бишь)
Аделина - имя древнегерманское, означает благородная, adal - благородный
Буду краток: идикатынахой и дочку свою выдуманную забери
Ой, какой развод тупой. Конечно, больше вариантов нет, только комбо - ИЗ Ада, АноМАЛИЯ, аМАНДА
Ещё есть хорошее, возьми на заметку - маНдина
все предполагаемые имена просто не сочетаются с отчеством...
анной бы назвали или Аллой. на хрен эти вычурные западные имена?
русских мало? Аглая, анастасия, Алевтина, Александра,
Если вы живёте в России, то только не Амандой, а то некоторые щютники будут называть понятно как.
Мне нравится имя Амелия
Вот почему нельзя ребенка назвать красиво, со вкусом, без дешевых глупых понтов. Папа Рома, мама какая-нибудь Даша, живут в провинции. И дочурка обязательно должна быть Аделаидой, Ариеллой блин... я понимаю папа Генрихом был бы, но нет. Все эти имена лишь показывают недалекость мамаш
Я правильно понимаю, что фамилия Мингазов вам не говорит о национальной принадлежности? Просто вас немного не в ту степь занесло))
Не давайте дочери имя перевод которого вы не знаете. Вы же не знаете как это имя повлияет на судьбу вашей дочери. Стоит ли за этим именем благословление или проклятие. Не повесите ли вы на свою дочь чужую карму ? Не придется ли ей с рождения расплачиваться за долги чужого рода ?Своим здоровьем. Несчастьями. Травмами. Проблемами. Одиночеством. Нищетой. За разные грехи приходится расплачиваться до 7 поколения. Реже -до третьего. Некоторые проклятия(обязательство расплатиться) привязаны к какому то роду. Некоторые - к какому то имени .Всегда выбирайте ребенку в идеале родные имена. То есть имена которые носили в вашем роду. Или имя одного из славянских родов. Если имя родное -славянское то и заморачиваться с переводом не придется. Сразу понятно на слух что оно обозначает. И какое влияние на судьбу вашей дочери окажет родное имя. Пример -Имена для девочек - Вера. Надежда. Любовь. Все эти имена сильные. Окажут положительное влияние на судьбу вашей дочери. За каждым из них стоит защита. поддержка и благословление всех славянских родов .Начиная от самого Бога Рода. Отца Иисуса. Он же ВсеВышний. То есть Отец Вышеня. А имена (Аделаидой, Амалией или Амандой) Вы заете ччьи это имена ? Как они переводятся на русский язык ? Что они обозначают ? Чисты ли они ? Нет ли на них привязки к какому либо родовому проклятию ? Как эти имена повлияют на судьбу вашей дочери ? Положительно или негативно ? Женщины часто тратят много времени на выбор шмоток. А на выбор счастливого имени для детей. выбор своего мужа. выбор будущего правителя страны. На все это тупо забивают. Хотя этот выбор может повлиять на всю дальней шую жизнь. Сделать ее лучше. Или вообще ее сломать. Если вам все же хочется дать дочери чужое имя. Лишенное поддержки вашего рода и нашего Бога. то тогда тщательно проверяйте перевод этого имени на наш язык. Например. Имя Виктория. Греческое. Переводится - Победительница.И кстати. Среди родних имен тоже может быть засада. Например имя-Тать.яна.От слова-Тать.(вор.старо славянское)
Угу. И все Тани-воровки (нет)🤣🤣🤣
Аделина, Ада, Ада Сководкина
Назовиие Акулина. Акулинушка, Лина.
Сейчас у детей популярны мягкие игрушки Акулы всех цветов и размеров, имя будет современно звучать)
Афалина.
Анабелла
Анальгина
Астория