Совсем скоро уже рожать, а имя так и не выбрали(
Я хочу назвать Аделаидой, Амалией или Амандой
Имя хочу на букву А, необычное и нестандартное
Отчество будет Романовна
Назовите Аделиной. Хотела сама дочку так назвать, но сестра первая родила. И назвали Аделина. Друзья называют коротко Адель.
Думаю, что фамилия тоже играет роль.
Аманда, ох, нелегко будет девочке. Имя красивое, но не доя наших мест и не для наших людей
Тоже Аделина нрав или Амалия
Аврора, Агата, Арина, Ариана, Ангелина.
Адриана
Жуткие, претенциозные имена.
Жаль ребенка, представляю, как будут дразнить...
Маша
Ну из этих Аделаида, красиво. Адель!)
Алегра, Алана, Алексия, Ариэлла, Алисия, Аннабель.
имена и правда жуткие, особенно аманда. как вам например ариана, алла или аэлита?
Александра
Аграфена. Только так и никак иначе!
Назовите Аллеманда.
Аглáя
Агафья, Аграфена, Августа, Агния, Агриппина, Алефтина. Ещё Анфиса.
Альбина. А почему именно на А надо?
Алина люблю. Секси.
Вот почему нельзя ребенка назвать красиво, со вкусом, без дешевых глупых понтов. Папа Рома, мама какая-нибудь Даша, живут в провинции. И дочурка обязательно должна быть Аделаидой, Ариеллой блин... я понимаю папа Генрихом был бы, но нет. Все эти имена лишь показывают недалекость мамаш
Алтынай, Амина, Атина, Афина, Аврора, Альбина, Антонина
Альбина Романовна - звучит хорошо, имя вроде и западное, но не вычурное, и редкое при этом.
Анфиса, Аэлита, Амина, Алана
Мне кажется все эти имена пафосные - такая бесвкусица.... когда же уже мода на это все пройдет в нашей стране
А что хорошего иметь популярное зашёрканное имя? Выйди на балкон, плюнь и стопудово в Настю попадёшь. Это же не имя уже...Имя должно отличать и выделять человека!
Аделия, Аида, Агния, Алёна, Агата, Анисья
Аурика, Алла
Назови её Мандропа.))))
Не давайте дочери имя перевод которого вы не знаете. Вы же не знаете как это имя повлияет на судьбу вашей дочери. Стоит ли за этим именем благословление или проклятие. Не повесите ли вы на свою дочь чужую карму ? Не придется ли ей с рождения расплачиваться за долги чужого рода ?Своим здоровьем. Несчастьями. Травмами. Проблемами. Одиночеством. Нищетой. За разные грехи приходится расплачиваться до 7 поколения. Реже -до третьего. Некоторые проклятия(обязательство расплатиться) привязаны к какому то роду. Некоторые - к какому то имени .Всегда выбирайте ребенку в идеале родные имена. То есть имена которые носили в вашем роду. Или имя одного из славянских родов. Если имя родное -славянское то и заморачиваться с переводом не придется. Сразу понятно на слух что оно обозначает. И какое влияние на судьбу вашей дочери окажет родное имя. Пример -Имена для девочек - Вера. Надежда. Любовь. Все эти имена сильные. Окажут положительное влияние на судьбу вашей дочери. За каждым из них стоит защита. поддержка и благословление всех славянских родов .Начиная от самого Бога Рода. Отца Иисуса. Он же ВсеВышний. То есть Отец Вышеня. А имена (Аделаидой, Амалией или Амандой) Вы заете ччьи это имена ? Как они переводятся на русский язык ? Что они обозначают ? Чисты ли они ? Нет ли на них привязки к какому либо родовому проклятию ? Как эти имена повлияют на судьбу вашей дочери ? Положительно или негативно ? Женщины часто тратят много времени на выбор шмоток. А на выбор счастливого имени для детей. выбор своего мужа. выбор будущего правителя страны. На все это тупо забивают. Хотя этот выбор может повлиять на всю дальней шую жизнь. Сделать ее лучше. Или вообще ее сломать. Если вам все же хочется дать дочери чужое имя. Лишенное поддержки вашего рода и нашего Бога. то тогда тщательно проверяйте перевод этого имени на наш язык. Например. Имя Виктория. Греческое. Переводится - Победительница.И кстати. Среди родних имен тоже может быть засада. Например имя-Тать.яна.От слова-Тать.(вор.старо славянское)
Каждое имя это слово. Любое слово имеет перевод и значение. И если кто то когда то выбрал какое либо слово в качестве имени своему ребенку. То он хотел вложить в него какой то свой смысл. Который подойдет этому ребенку и его родителям (по мнению тех предков). И это не значит что вы должны копировать чужих людей да еще и иностранцев. И брать себе чужое имя. Значение которого вы совсем не знаете. А узнать просто. Просто произнесите это имя вслух. Или напишите его перед собой. Комуто легче визуально анализировать. А кому то на слух воспринимать. Если вы произнося имя тут же понимаете его перевод. Значит это имя звучит на вашем языке. Например имена -Вера. Надежда. Любовь. Лада (ладная.добрая). ЯроСлава. Славящая Яра(ялило). Мирослава(славящая мир.)Светлана(Светло Щекая. Ланы.Ланиты-Щеки) Милана-МилоЩекая. И т.д. А если вы произносите имя. И вообще не понимаете его перевод. То это 100% чужое имя. И нужно искать из какого языка пришло это слово. Потом искать его перевод на русский язык. Узнать историю этого слова. Что за ним стоит. История какого рода ? Например имя АдЭль произошло из лпатыни Ад+Эль- бог. А Эллохим - боги. во множественном числе. Соответственно полный перевод имени АдЭль - Бог Ада. У него еще есть второе имя - Аид. В греческой цивилизации было запрещено давать смертным имена Олимпийских богов. За это боги карали смертных. Сейчас боги Олимпа давно уже покинули Землю. Но я бы все равно не стал рисковать так. И нарываться на наказание для своего ребенка. Он не виноват что его мать не знает законов богов. Но ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО за это расплатится. Своим здоровьем.Болезнями. Нищетой.Одиночеством.
Аделина. Греческое имя. Перевод с латыни - Бог Ада. Он же Бог Аид. Аиду вряд ли нравится такое панибратское отношение к нему со стороны смертных. Поинтересуйтесь судьбой детей которым родители посмели дать имя кого либо из 200 греческих Олимпийских богов. Тем более АдЭлл-бог злой а не добрый. Вы готовы рискнуть всем будущим своего ребенка ?
Аврора-Утренняя Звезда(греческое имя). На нем сильное проклятье. Плюс оно роковое. Вспомните сколько миллионов людей погибло и сколько крови пролило это имя в 1917 году ? Ариана греческое имя. Его носила одна из 200 богинь Олимпа. Согласно законов Олимпа любой смертный которыц осмелился дать имя кого либо из богов своему ребенку. То род этого ребенка(начиная с самого ребенка) будет расплачиваться болезнями до 7 поколения. А если это имя принадлежало темному богу(богу зла) например АДЭлл - Бог Ада. Он же Аид. То род этого ребенка прервется в 3 поколении. Изучайте хоть немного Законы Богов. Не ленитесь. И не спешите нарушать эти Законы. Мало вам проблем в жизни ?
Аделина. Греческое имя. Перевод с латыни - Бог Ада. Он же Бог Аид. Аиду вряд ли нравится такое панибратское отношение к нему со стороны смертных. Поинтересуйтесь судьбой детей которым родители посмели дать имя кого либо из 200 греческих Олимпийских богов. Тем более АдЭлл-бог злой а не добрый. Вы готовы рискнуть всем будущим своего ребенка ?
А Бог с какого бока обозначился? Бог это Эль, с того греческого. Зльза, Елизавета, Элизабэт. Божий завет! И Аду с Аделиной не путайте.
Адриана греческое имя .Переводится дочь Адриатики. Это древняя земля. Историю этой земли сами гуглите. А то спешат тащить к себе имена из чужих времен.земель.народов.богов. А узнать что за именем стоит -лень. А потом плачут на Вумане. Почему у Веры само все в руки валится? А я ношу имя бога Ада- Адель. И у меня постоянные болезни.одиночество и нищета.
Блин. Ни одного русского имени. Одно тюрское. 2 греческих и 3 латинских вы перечислили. 3 имени из них роковые. и 2 проклятые. Я в шоке. Вы как вообще выбираете имена ? Чем руководствуетесь при выборе ? Поделитесь. Историей имени ? Его переводом ? Его значением ? Родовой привязкой ? Привязкой судьбы?(благословление.проклятие и т.д)
В третьем рейхе была спец часть СС - АллеМанн - Наследие Богов. Хреновое название для девочки. Как же вы ненавидете своих детей. Что даете им такие тяжелые и роковые имена. Да еще и чужие. Лишенные защиты родных богов. И при этом привязанные к к родовым проклятьям чужих богов. А детям потом всю жизнь разгребать кучу проблемм. Из за дурости их матерей.