Может быть вы встречали людей с необычными именами, которые посчитали красивыми или наоборот. Интересно узнать об этом, особенно учитывая, что их в мире так много. Лично я считаю интересными такие: Франтишек, Эмерек, Збышек, Анастас, Янок, Лаэрт, Пенелопа, Ирма, Зоряна, Аурика, Ротенрот.
пенелопа и ирма - да, интересные имена
Прозерпина , Амфибрахий , Данута , Яйцеслав
Я в бразильских сериалах встречала много интересных, удивительных иногда смешных имен.Типа Вандерлей, Володомиру, Эклейдира, Клеониси. Насколько понимаю у них они тоже считаются вычурными, и герои иногда стесняются своих имен. И читала историю, как домохозяйка прочитила на упаковке Made in USA и назвала дочь Меденуза.
Я в бразильских сериалах встречала много интересных, удивительных иногда смешных имен.Типа Вандерлей, Володомиру, Эклейдира, Клеониси. Насколько понимаю у них они тоже считаются вычурными, и герои иногда стесняются своих имен. И читала историю, как домохозяйка прочитила на упаковке Made in USA и назвала дочь Меденуза.
А или в мексиканском Фулхенсио, даже интересно откуда это пошло.
Франтишек, Збышек, Янок - Это Франциск, Збигнев, Ян(Янис). У каждой страны свои имена. А уц вас. судя по всему, кукуха слетела на тему имен.
Ирма правда интересное, сюда же Инга (знаю пару), ещё Виталина, Зоя, Святогор (коротко Свят)
Каролина, Агата, Зоя, Инга, Инна, Роксана, Ребекка, Марта, Капитолина, Антонина, Рая, Ада, Амалия, Эмилия, Алсу, Степанида, Стефания
Дарьяна, Лолита, Каролина, Демид, Радмир,