В принципе я определяюсь между красивыми ( на мой личный вкус, конечно ) именами, фаворитом стал Оливер. Но, так много красивых имён в мире, поэтому может, что посоветуете, заранее всем спасибо. Так же хочу отметить, что перебирая имена, я поняла, что мне нравится любое кроме Сергея. На созвучность не претендую. А то модно: Мир, Тир, Пир, но для меня это не обязательно.
Престен и Портер)
Марк + Матвей
Артём + Максим (мне лично сочетание для близнецов странное, но дважды в жизни встречала близнецов, которых зовут именно так)
Александр + Алексей
Элиссон + Эдгар
Оливер и Александр. Будете звать к обеденному столу.. Олька и Сашка...мойте руки и к столу.
Путяшка и Медведко
Кирилл и Мефодий
Пётр и Андрей
Давид и Голиаф
Каин и Авель
Вариантов много, тысячи их!
Оливер и Оливье
Оливер и Александр. Будете звать к обеденному столу.. Олька и Сашка...мойте руки и к столу.
У меня отец Александр, дядя Александр и брат Александр, такое распространенное имя, что кажется, у нас здесь только девушек так не назвали. Ну, может быть и правда восприму всерьез именно Оливер. У меня есть старший сын, ему три года, Томас.
У меня отец Александр, дядя Александр и брат Александр, такое распространенное имя, что кажется, у нас здесь только девушек так не назвали. Ну, может быть и правда восприму всерьез именно Оливер. У меня есть старший сын, ему три года, Томас.
Повезло вам с Александрами)) Достойные люди? Или треп? .Томас...вы с Прибалтики?
Нет, мы из Казахстана, но тут полный интернационализм в именах. Соседи казахской национальности свою дочь назвали Татьяна. Я бы не назвала своих родственников недостойными людьми, но и достойными тоже нет.
Вы казашка, узкоглазенькая, скуластая, темненькая... Нам , нордическим очень нравится этот типаж. Некий прищур... пристрелю, нахрен))
Эдик и ***, Чук и Гек
Пётр и Павел
Бивис и Батхед
Эдуард(или Эдвард) и Эдмунд.
Даниэль и Габриэль или Рафаэль.
Или просто на одну букву: Давид и Даниэль.
Никогда не назывпйте детей на одну букву. У нас на работе два брата на одной должности, да еще тмена похожие Александр и Алексей приносят мне документ на Иванова Ал.В менеджера и подключай космос чтоб понять кто из них этот приказ выполнять должен
Кто-нибудь может объяснить, зачем называть близнецов на одну букву? Они и так выглядят одинаково, у них одинаковые фамилии и отчества, долгое время будут жить под одной крышей. Детьми будут ходить в одинаковой одежде 100%. Но этого как будто мало - надо дать ещё и созвучные имена, как щенкам из одного помёта.
Биба и Боба
Эдик и Педдик
Кто-нибудь может объяснить, зачем называть близнецов на одну букву? Они и так выглядят одинаково, у них одинаковые фамилии и отчества, долгое время будут жить под одной крышей. Детьми будут ходить в одинаковой одежде 100%. Но этого как будто мало - надо дать ещё и созвучные имена, как щенкам из одного помёта.
Так они и есть с одного помёта.