Раздумывает над именем для девочки. Есть сын Фёдор Егорович. Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь красивые благозвучные варианты. Мужу нравится Дарья Егоровна. Мне больше Злата, Ангелина. Рассматривали ещё Рада, Карина, Аделина, грубовато. Анастасия, Светлана,Анна , Мария, Юлия-очень красивые и меня,но мне не нравятся. Может быть,у кого то найдутся красивые варианты.спасибо! #имя
Василиса Егоровна.
Аделина прикольно
Аделаида
Ольга. Егоровна
Проскофя Егоровна, Алевтина Егоровна, Екатерина Егоровна, Зинаида Егоровна.
Ева Егоровна) Почему-то сразу в голову пришло, мне кажется красиво и четко.
Анна, Инна, Алла, Лидия
Myза
Екатерина Егоровна идеальное звучание!
Спасибо всем,очень хорошие варианты,но имена типо "Зинаида, Ольга" уж совсем как то с таким отчеством смотрятся по-бабски для меня. Если будут ещё варианты,пишите!
Валерия, Виктория, Наталья, Диана, Елизавета, Виолетта
Мэри Егоровна
Анджелина Егоровна
Нэнси Егоровна
Матрена
Варвара Егоровна. Егор, Федор ,Варвара- все три имени между собой прекликаются
Лучше всего звучит Анна Егоровна!! Вот вслушайтесь!!!
давно по имени отчеству называть не принято
до 80 лет
Анастасия Егоровна
Имя-это не набор букв. Это,в том числе, судьба. Последние исследования показывают,что по имени можно даже определить, какого пола родится ребёнок у женщины с тем,или иным именем. А вы хотите доверить выбор посторонним людям.
Как-только родится ваша дочь, сразу поймёте, кто у вас родился. Королева Анна, или простушка со звучным именем.
Софья
Точно, на А должно начинаться.
Аделаида Егоровна, предложенное кем-то выше,
тоже канает.
Алефтина Егоровна...
Афросинья Егоровна...
Антуанетта Егоровна...
Анна, это Нюрка, имя дворовых девок.
Варвара Егоровна понравилось.
Сообщение было удалено
Статья 280.3 дискредитация армии. За тобой уже выехали. Суши сухари
Моя прабабушка была Анна Егоровна. Неплохое сочетание. Но имя Анна несчастливое по моим наблюдениям. Что прабабка с этим именем тяжелую страшную жизнь прожила, что ее внучка, названная в честь нее. Больше так в семье не называем.
Чёт мне Аделаида Егоровна больше всего созвучно.
Настоящая Русь ! 25 лет назад России все миллионеры
принялись своих дочерей называть Полинами, Софьями
и Аннами..
Я застал это время.
Елена Егоровна.
А вообще вы планируете к ребенку обращаться по ИО постоянно?) не зацикливайтесь на сочетании.
Согласна с вашим мужем, Дарья Егоровна лучше всех
Василиса,Алина,Анастасия,Вероника,
Лучше подобрать имя без РРРРРРРРРРРРРРРРР, мягкое, иначе будет слишком брутально для девочки Егоровны.
Типа Наталья, Светлана и т.д.
Гармония должна быть.
А не девочка-терминатор😁
И звучит некрасиво, как рычание или фырканье.
Есть сын Фёдор Егорович
--------------------
Прям председатель колхоза😁
Будут его звать мужики Егорыч))
Алевтина больше всех понравилось. Смягчает согласные в отчестве и ритмично. Легко произносится и слышится. Аля) Хорошее имя, на мой вкус.
Можно Милана Егоровна, если не Дарья. По крайней мере не будет повтора "р", к тому же Милана более нежное и женственное, чем Дарья.
Елизавета Егоровна
Евгения Егоровна
Автор, мы здесь все вам подбираем имя, вы хоть напишите потом в этой теме каким назвали, интересно же
Но еще раз повторю, Милана Егоровна звучит очень гармонично
Правильно написали выше, что имя должно быть мягким, без буквы"р".
Это и Анна, и Анастасия, и Валентина, и Наталья. И ещё множество имён. Кто пишет, что отчество типа не важно, - никто его не отменял, да и ребенок вырастет и может стать врачом, учителем, например. Их всегда зовут по отчеству. И просто в знак уважения могут звать по отчеству. Так что должно звучать гармонично.
Марфа,Варвара, Наталья,Софья,Кира,Ярославна.
Еще Капитолина(Лина), Вера, Належда,Любовь, Елизавета,Мария.
Елизавета Егоровна
Антонина
Галина, Светлана, Татьяна. Все они подходят к отчеству.