Мне оно кажется необычным и красивым, как думаете?
Один хрен она будет Наташей начиная с первого класса и всю дальнейшую жизнь
Фросей назови, оно больше для вашего колхоза подходит
Имя Натанель с иврита переводится как " данный богом" , женской версии как- то не встречала.
тем самым испортите ей жизнь
Назовите Наталья, все равно ее с детсада все Наташей будут звать, детей то вы не заставите к ней обращаться строго по паспорту
Ната ни Элла ?
Во-первых, ее действительно все будут звать просто Наташей. А, во-вторых, как подрастет получит пожизненное погоняло "Нутелла"))
мужское напоминает, Натан, Нейтан ((
Все равно сокращать будут до наты, натки или наташки
Называйте как душа пожелает, но прочитайте как складывается судьба у женщин с этим именем. Если хорошо. То называйте, а куриц не слушайте. Сама хочу дочь назвать необычно, выбрала имена "Камилла" или "Эльнара"
Называйте как душа пожелает, но прочитайте как складывается судьба у женщин с этим именем. Если хорошо. То называйте, а куриц не слушайте. Сама хочу дочь назвать необычно, выбрала имена "Камилла" или "Эльнара"
О, да 😆 Татары, у которых каждая вторая Камилла или Эльнара, ржут в голос
чем матренистее мама, тем анжелистее дочь.
Неправда, вы видели имена татар? Ульфат например? Не человек элемент таблицы Менделеева и ничего мужчины с этим именем хорошо живут. Так что не говорите чепухи.
Нормально это когда смотрят на человека с сразу понятно, его Магомед зовут))
А вот когда мальчик с европейской внешностью представляется Магомедом, это вот смешно )
Называйте, но дети, и воспитатели, и учителя вряд ли будут ломать назык, будет Наташкой
Еб нулась что ли