Выбираю необычное и красивое имя, из иностранных нравится Милдрет. Еще нравится Беттани, но это как-то немного вычурно. Что вы думаете?
Милдрет тоже вычурно.А уменьшительно-ласкательно как?Мими?
По мне лучше Катьки и Машки чем Милдрет
Милдонатой назовите
Вы в своем уме? Кажется, нет. Тетки совсем рехнулись.
Некрасиво. Мне нравится николь и дороти.
Назвал знакомы пацана, кочубей.
Бабка его называет хочь убей.
Если не планируете жить в постсовке - называйте, в противном случае не стоит.
В какой стране будет жить ребёнок?
1. Как вы будете сокращать эти имена? Мила и Бетя?
2. Кем они будут когда вырастут? Милдред Петровна Зюзюкина? Беттани Ивановна Козлова?
Милдрет лучше
В королевских семьях и другой элите все дети сплошь Анны, Марии, Елены, Софии. А все Сабрины, Снежаны, Мирабеллы, Патрисии живут в провинции, в семьях продавщиц и водителей. Не выставляйте ребенка посмешищем. Милдрет Ивановна, Беттани Степановна Козявкина.
Да фиг с ними с необычными, но эти имена же должны каким-то образом гормонировать с отечеством и фамилией.
И ещё, выбирая уж слишком вычурное имя вы обрекаете ребёнка на кучу бюрократических проблем, ибо велика вероятность что его имя будут регулярно писать с ошибками в различных официальных документах.
Есть у меня знакомая, которую родители назвали Катериной.
А все постоянно пишут её имя как Екатерина на автомате, в итоге ей приходится бегать и переделывать документы
А зачем иностранное? Найдите русское необычное, ну или из языков из которых пришли многие имена, что теперь считаются русскими. Подумайте, что было бы приятно произносить не только Вам, а человеку, которого Вы хотите воспитать. Не пошлет ли она Вас потом с этой Милдрет?!
Дунька назови, не смеши народ.
Пишется Милдред
В королевских семьях и другой элите все дети сплошь Анны, Марии, Елены, Софии. А все Сабрины, Снежаны, Мирабеллы, Патрисии живут в провинции, в семьях продавщиц и водителей. Не выставляйте ребенка посмешищем. Милдрет Ивановна, Беттани Степановна Козявкина.
У нас есть Святозар Морковкин и Мышкина Джаконда. И я сейчас не шучу
Конечно. Называйте. Если живете где-то в Европе.
Если же где-то в странах СНГ, то этим вы только испортите жизнь ребенку.
ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? Вы забываете, что школа, куда она рано или поздно пойдет очень жестокое место. Там дети испытывается не только интеллект и знания детей, а так-же их психологическая стойкость к окружающей среде. С такими именами вы повесите на неё жирную мишень за что над ней можно будет постоянно подшучивать и издеваться.
И тут не важно, общая это школа или частная. По факту, в частных школах с этим ещё хуже, чем в общих.
Милдрет Сергеевна точно нет. Посмотрите имя созвучное с отчеством и фамилией, пусть иностранное. Типа Доротея или Аделаида (это я к примеру).
Конечно. Называйте. Если живете где-то в Европе.
Если же где-то в странах СНГ, то этим вы только испортите жизнь ребенку.
ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? Вы забываете, что школа, куда она рано или поздно пойдет очень жестокое место. Там дети испытывается не только интеллект и знания детей, а так-же их психологическая стойкость к окружающей среде. С такими именами вы повесите на неё жирную мишень за что над ней можно будет постоянно подшучивать и издеваться.
И тут не важно, общая это школа или частная. По факту, в частных школах с этим ещё хуже, чем в общих.
Как педагог подписываюсь под каждым словом. Поназывают потом жалуются , что обзывают детей
Я же не назвала, просто советуюсь, стоит ли
Имя самой очень нравится, была бы рада такому имени
Сейчас многие называют необычными именами
в русскоязычном обществе Милдрет слышится грубовато, ну как вот маленькая ваша дочка будет представляться, как друзья ее звать будут? да им и не выговорить будет такое сложное имя
В том-то и дело, что в обществе ее будут называть Мила, скорей всего. А Милдред Сергеевна она будет по документам. Это звучит смехотворно и она будет это скрывать. И какой смысл давать такое неудобоваримое имя?
Лучше Милдронат
Мкртчян сразу уж)
Вы логопед наверное,людей мучаете дикцией)))
Или вдруг ребёнок Р не будет выговаривать 🤣
Да и звучит как сыр колбасный/финский….
А фамилия интересно какая-Лепёшкина?
Аж мурашки-Милдрет Мизинчикова/Смирнова/Лопоухина)
Если серьезно,имя МилдреД научитесь писать.
Ой пожалуйсто не называйте свою девочку этим именем. Назовите нормально. Девочка оценит в будущем.
Так и родится не королева, зачем ей королевское имя давать
Автор, сходи к психиатру проверься