хочу назвать дочь Эленикой
как считаете нормальное имя? как сокращенно называть потом?
Сокращенно зовите Ика.
буду краток: идикатынах--у--й
Виктория , или Екатерина , сильные имена так по мне )
Мне не нравится, но выбирать вам
Миллениум назовите, если вдруг сын родится.
Вы о ней подумали, как она с таким именем жить будет? Вам главное своё ЭГО успокоить? В школе однозначно её будут обзывать как минимум ОЛЕНИХОЙ. Для вас просто красивые имена уже пропали? Ирина, Светлана, Ольга и так далее!
А вы как считаете это нормальное имя? Если да то и называйте.
Я свою Юлией назвала
По звучанию схожа с оленихой, трудное детство ей будет обеспечено
Вы о ней подумали, как она с таким именем жить будет? Вам главное своё ЭГО успокоить? В школе однозначно её будут обзывать как минимум ОЛЕНИХОЙ. Для вас просто красивые имена уже пропали? Ирина, Светлана, Ольга и так далее!
То есть лучше ростить ребёнка в комплексах? Учить угождать другим? И имена, кстати, так тебе
Эля
Эля или Ника
в школе Ирина или Ольга будут белыми воронами с бабушачьими именами. А эта девочка будет одной из многих, и имя ее будет обычным
Стрем какой то
В великолепном веке так звали бордeльную шлюпку😅
Люди такие красивые имена предложили в комментариях, прям глаза радуются. И нет же, все равно нашлись мамкины обиженки, которому какая-то Катя не дала или мужа увела, а значит так называть нельзя