хочется чего то советского. Сентябрина, может? Августина? подскажите пожалуйста
Мозговина подойдёт
Дура
Январина, февралина, Октябрина,
Пояб.ина.
Драздраперма-топчик имечко.
Советского? - а вы подумали о ребёнке, который будет носить это имя. Если очень светское, назовите её Даздраперма. Так зовут бабушку моей подруги. Назвали её в честь первого мая. " Да здравствует первое мая" . Есть ещё лучше " Кукуцаполь".. Это я прочитала в одной книге. А если серьёзно, назовите её красивым именем. Например Светлана, а не Сентябрина. Можно конечно и Юлей назвать, но надо чтоб и с отчеством сочеталось.
Советского? - а вы подумали о ребёнке, который будет носить это имя. Если очень светское, назовите её Даздраперма. Так зовут бабушку моей подруги. Назвали её в честь первого мая. " Да здравствует первое мая" . Есть ещё лучше " Кукуцаполь".. Это я прочитала в одной книге. А если серьёзно, назовите её красивым именем. Например Светлана, а не Сентябрина. Можно конечно и Юлей назвать, но надо чтоб и с отчеством сочеталось.
Юлей?? Право слово, тогда лучше Февралиной))
Жануария, Марта, Эйприл, Мэй (Майа), Юлия.
Подумайте не о своих специфических вкусах, а о ребенке, которому с этим именем жить...
Карпуня, Шмыгулька, Лампуния, Гермазюка, Алкевия, Филиппия, Сигизмунда, Евшпротия, Засимия, Умалия, Диания, Квакия
ахмэд сэлим заде
Даздраперма. Да Здравствует Первое Мая.
От красивого попу Анджелика
Коров так называют, в каком месяце родилась, чтоб помнить возраст.
Советского?
Галина, Зинаида, Тамара, Алевтина, Людмила, - словом те имена , которые вроде знакомы всем, но из-за непопулярности вот-вот вымрут.
Назвала бы Синди или Кимберли