Выбираем имя для ребёнка нравится - Тимофей, но в этот процесс влезает свекровь и предлагает свои варианты , но меня жуть как это бесит, из за этого ругаемся , пытаюсь объяснить , что это наш ребёнок и мы будем решать, но она говорит обратное , что мы должны спросить ее совета и чтобы она это одобрила . Как считаете , она права? #имя
То есть она принимала участие в том чтобы сделать этого ребенка? Однако старость не радость
Мне не нравится. К тому же, не знаю, как внук, но внучка вам едва ли скажет спасибо за отчество Тимофеевна.
Свекровь не права. Никто не имеет права лезть с советами. Ребёнок это Ваша собственность и Ваша кровиночка, которую будете воспитывать только Вы сами, содержать только на самостоятельно заработанные деньги, живя на своей, личной заработанной территории. Никто Вам не нужен. Никого не слушайте.
Нет не права. Нужно жестче ей объяснить и поставит на месте, иначе так постоянно будет лезть в вашу жизнь.
Нет не права. Нужно жестче ей объяснить и поставит на месте, иначе так постоянно будет лезть в вашу жизнь.
Да может быть свекровь хочет дело посоветовать, а не лишь бы влезть. Представляете, с этим новомодным поветрием на имена плюс-минус через полвека нас ждет поколение молодых женщин с отчествами Тимофеевна, Лукинична, Фоминична, Матвеевна. А десятью годами ранее будет в школах комичная ситуация, когда у учительницы 60+ Анастасии Александровны будет десятилетняя ученица Лукерия Фоминична.
Назовите его Бехруз
Да может быть свекровь хочет дело посоветовать, а не лишь бы влезть. Представляете, с этим новомодным поветрием на имена плюс-минус через полвека нас ждет поколение молодых женщин с отчествами Тимофеевна, Лукинична, Фоминична, Матвеевна. А десятью годами ранее будет в школах комичная ситуация, когда у учительницы 60+ Анастасии Александровны будет десятилетняя ученица Лукерия Фоминична.
Тимофей не новомодное имя , оно было всегда
Чтоб не ругаться принимайте к сведению её пожелания, а ребёнка называйте, как сами решите
Тимофей отличное имя. Надо максимально стараться держать мир в семье. Но делать это мудро.