Подруга назвала сына именем Доминик. Все родственники и друзья в шоке. Имя не созвучно ни с отечеством, ни с фамилией. Родители её так вообще ни с первого раза смогли это имя выговорить. Называют его Домя. Муж её там право голоса особо не имеет. Спорить не стал. Короче какое-то ужас. Живут ещё они в селе, люди смеются, точнее ржут, типа в каком неадекватном состоянии надо было быть. Какие странные имена слышали вы? #имяребенку
И что? Назвали и назвали, их ребенок и их дело. Сейчас бы на аудиторию сельскую ориентироваться в своих предпочтениях 🤣
Мда...
Какая разница как назвали ребенка?🤨 Нравится подруге это имя и что дальше? В чем прикол смеяться, осуждать? Явно глупые люди 😮💨
У родителей проблемы с речью раз не могут выговорить имя. :D
+
Село такое село, ну всем до всех есть дело))
Доминик Петрович Бузыков?.. эх, здорово!..
В целом я считаю что женщина имеет право сама называть ребенка как хочет! Потому что носит 9 месяцев в утробе она и рожает его она !!! А это не в магазин сходить. Я думаю, что с мужем посоветоваться конечно нужно, но если ему не понравились бы имена, которые я выбрала я бы всё равно им назвала ребенка. А вот эти все прислушивания к родственникам и друзьям это бред! Особенно как есть традиция в некоторых странах,что свекровь называет ребенка или в честь свекрови. Вообще бред. Считаю что в честь кого-то нужно называть только по собственному желанию.
В целом я считаю что женщина имеет право сама называть ребенка как хочет! Потому что носит 9 месяцев в утробе она и рожает его она !!! А это не в магазин сходить. Я думаю, что с мужем посоветоваться конечно нужно, но если ему не понравились бы имена, которые я выбрала я бы всё равно им назвала ребенка. А вот эти все прислушивания к родственникам и друзьям это бред! Особенно как есть традиция в некоторых странах,что свекровь называет ребенка или в честь свекрови. Вообще бред. Считаю что в честь кого-то нужно называть только по собственному желанию.
В целом то вы правы. Но не забывайте, что ребёнку носить это имя и жить с ним.