Гость
Статьи
Ева, Оливия, Элла или …

Ева, Оливия, Элла или Злата?

Никак не могу определиться какое имя лучше. Все эти имена очень нравятся - Ева, Оливия, Элла и Злата. К фамилии все эти имена подходят, кроме Златы.

Опрос
какое лучше
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

У знакомого дочь Оливия. Очень красиво. Есть знакомая, которая Эльвира. Но просит называть ее Эллой. Это имя отталкивает почему-то.
Ева как-то не звучит. Злата тоже.

А вот Оливия на любом языке мира красиво

Анита

Злата - звучит так душевно, нежно. Элла, Ева - какие-то резкие.. Оливия? Вроде красивое, но слишком длинное. Какое будет сокращение? Оля? Лива?

Гость
Анита

Злата - звучит так душевно, нежно. Элла, Ева - какие-то резкие.. Оливия? Вроде красивое, но слишком длинное. Какое будет сокращение? Оля? Лива?

Ливи

Алексей

Все эти имена по-своему уродливы.
Оливия, как оливка, - скользкая и противная!
Ева, такая же неверная.
Элла, как ластик, только использованный 1000 раз.
А Злата, это вообще отдельная тема. Вроде ощущается некое богатство в этом имени. Но нет, это обычная пабрикуха, Залата это как бомжиха, только вонючая.

Оливия почему-то больше всего манит, но может потому что звучит как оливки на пицце

Алексей

Ева, такая же неверная.
А Злата, это вообще отдельная тема. Вроде ощущается некое богатство в этом имени. Но нет, это обычная пабрикуха, Залата это как бомжиха, только вонючая.

боже, какой вы грубый, лишь бы нахамить

Анита
Милашка

он никому не хамил, просто высказал то, что думает по именам

Чайлдфри

Ева и Элла на мой вкус и слух звучат грубо. Оливия, красиво и не избито. И я люблю длинные имена

Алексей
Милашка

Вовсе не грубиян я.
Высказал своё скромное, но очень полезное мнение.

Гость
Алексей

Ева, такая же неверная.

Злата ассоциируется с цыганами 😀 Как и Роза 🌹

Гость

Ева - слишком распространённое имя стало среди мелких;
Оливия - длинное и неудобно будет в быту звать;
Злата к фамилии не подходит.
Остаëтся Элла. У нас встречается редко и во всех странах Элла так будет Элла.

Гость
Гость

Злата ассоциируется с цыганами 😀 Как и Роза 🌹

Кстати, как и имя Карма. Карма, Злата, Роза. Там любят имена с придурью

Гость

У знакомого дочь Оливия. Очень красиво. Есть знакомая, которая Эльвира. Но просит называть ее Эллой. Это имя отталкивает почему-то.

Оливия. Для друзей просто "Оливка". Классно. "С косточкой"- значит своенравная.

Гость
Таня

Оливия. Для друзей просто "Оливка". Классно. "С косточкой"- значит своенравная.

Именно так) Ее дома называют Оливка 😀 Для друзей - Ливи)

Гость

А мне имя Эльвира нравится.

Гость
Анита

Оливка

Гость

Главное, чтобы ребенок был здоровый! Видили мы всяких "Злат да Анджелин" из коррекционных школ.

Гость

Элла грубоватое на мой вкус.,типа как Алла.У меня учитель была -Эмма . Этот вариант по нежнее Эллы. Эмма-Эми сокращенно. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. В таких темах не будет единодушия -что для одного фу, для другого красиво

L28

Ева или Оливия.

Злата - 🤢

Гость

Ну да, на всем постсоветском пространстве Оливия очень красиво звучит. Особенно, Оливия Ивановна или Оливия Ильинична. А если фамилия Петрова или Сидорова ваще👌🔥

Гость
Гость

Салат оливье 🤣🤣🤣🤣 или оливка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 оливки зеленые 🤣🤣🤣🤣🤣 имя 👎👎👎

Гость

Ева - бесит прям. Адам и Ева 🤣🤣🤣🤣

Гость

Элла неплохое. Злата не очень.

Гость

Собаке имя выбираешь? У нас джек рассел Евка, полное Евангелина. Только непонятно, при чем тут фамилия

Гость

Ева.

Гость

Автор,а адекватных имён нет в наличии?
И почему называете как все? Сейчас все называют так, и вы туда же. А почему не хотите редкое имя для ребенка?
Злата, Ева , Оливия - все детские сады переполнены этими именами,зачем ещё??? Куда? Какой кайф в классе быть пятой Оливией, третей златой и четвертой Евой?
Уж тогда лучше Элла - не настолько заезженное имя, как те три.

Золотая Рыбка

Ева - хорошее имя. Если бы не ассоциации с Евой Браун, так совсем отличное.

Гость
Гость

Автор,а адекватных имён нет в наличии?
И почему называете как все? Сейчас все называют так, и вы туда же. А почему не хотите редкое имя для ребенка?
Злата, Ева , Оливия - все детские сады переполнены этими именами,зачем ещё??? Куда? Какой кайф в классе быть пятой Оливией, третей златой и четвертой Евой?
Уж тогда лучше Элла - не настолько заезженное имя, как те три.

"Адекватные имена" это какие? 🤔

Гость
Алексей

Ева, такая же неверная.

Лëша тоже по-своему уродливое имя

Гость
Гость

Собаке имя выбираешь? У нас джек рассел Евка, полное Евангелина. Только непонятно, при чем тут фамилия

согласна, у соседей жила овчарка Злата.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну да, на всем постсоветском пространстве Оливия очень красиво звучит. Особенно, Оливия Ивановна или Оливия Ильинична. А если фамилия Петрова или Сидорова ваще👌🔥

Оливия Олеговна. Созвучно.
А я вот не понимаю, почему некоторые роняя тапки бегут критиковать с пеной у рта, даже не зная, и не спросив какое там отчество. Однако своё дepьмо уже накидали 🙈🙈🙈 Стыдоба!

Гость
Гость

Алёша)

Гость
Гость

Салат оливье 🤣🤣🤣🤣 или оливка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 оливки зеленые 🤣🤣🤣🤣🤣 имя 👎👎👎

Салат ещё есть Цезарь. Смешно?

Гость

фигня... даздраперма лучше ну или электрификация :))

Гость
Гость

оливия ивановна, оливия никитична, оливия петровна и тд... ужасные сочетания на мой взгляд... но решать автору конечно

Гость
Гость

оливия ивановна, оливия никитична, оливия петровна и тд... ужасные сочетания на мой взгляд... но решать автору конечно

Я выше там написала, что в моем случае дочь знакомого Оливия Олеговна. Если переживаете за автора, то адресуйте негодования конкретно автору, а не мне

Алексей
Гость

Лёха - *** лепёха. Обычно лёши мотоциклисты, - ну-то-есть мотохрусты. Если у вас есть друзья Лёши, сразу их в утиль.

Гость
Гость

А как ласково назвать ? Моя оливочка?

Гость
Гость

Ливи

Ужас

Гость
Гость

Марина , Мариша , Маришка , Маринка, Мариночка . Шикарное имя !

Гость
Гость

Имя Лёша или Алексей в топе среди уродливых имён , обычно хоть полное имя скрашивает , а тут и полное не помогло

Гость
Гость

Алёша)

Ужас

Гость
Гость

Я выше там написала, что в моем случае дочь знакомого Оливия Олеговна. Если переживаете за автора, то адресуйте негодования конкретно автору, а не мне

Олеговна само по себе некрасивое отчество , *** на конце

Гость

Оливия Олеговна. Созвучно.
А я вот не понимаю, почему некоторые роняя тапки бегут критиковать с пеной у рта, даже не зная, и не спросив какое там отчество. Однако своё дepьмо уже накидали 🙈🙈🙈 Стыдоба!

Отчество Олеговна неудачно в принципе, каким бы ни было имя. Оливия - не исключение)) И, прежде чем с пеной у рта возмущаться и конопатить смайлики, научитесь ставить элементарные знаки препинания, а то ведь беда-беда, эх, сплошное недоразумение.

Гость
Гость

Оливия Олеговна звучит омерзительно

Гость

Сообщение было удалено

Диарея.

Гость

Салат ещё есть Цезарь. Смешно?

Цезарь был Юлием. Юлия, Юлий- тоже смешно? А месяц июль?

Гость

У меня дочери Амалия и Оливия,поэтому смело можете назвать Оливкой) всем это имя нравится,кто слышит

Гость

Элла - как у Золушки (cinder ella). Ева - тоже дурная судьба. Злата - ассоциации со злом, зла-то. Оливия лучшая, имя как у сказочной принцессы.

Гость
Гость

На данный момент назвать не как все, не как толпа - это уже адекватное решение будет.