Никак не могу определиться какое имя лучше. Все эти имена очень нравятся - Ева, Оливия, Элла и Злата. К фамилии все эти имена подходят, кроме Златы.
У знакомого дочь Оливия. Очень красиво. Есть знакомая, которая Эльвира. Но просит называть ее Эллой. Это имя отталкивает почему-то.
Ева как-то не звучит. Злата тоже.
А вот Оливия на любом языке мира красиво
Злата - звучит так душевно, нежно. Элла, Ева - какие-то резкие.. Оливия? Вроде красивое, но слишком длинное. Какое будет сокращение? Оля? Лива?
Все эти имена по-своему уродливы.
Оливия, как оливка, - скользкая и противная!
Ева, такая же неверная.
Элла, как ластик, только использованный 1000 раз.
А Злата, это вообще отдельная тема. Вроде ощущается некое богатство в этом имени. Но нет, это обычная пабрикуха, Залата это как бомжиха, только вонючая.
Оливия почему-то больше всего манит, но может потому что звучит как оливки на пицце
Ева, такая же неверная.
А Злата, это вообще отдельная тема. Вроде ощущается некое богатство в этом имени. Но нет, это обычная пабрикуха, Залата это как бомжиха, только вонючая.
боже, какой вы грубый, лишь бы нахамить
Ева и Элла на мой вкус и слух звучат грубо. Оливия, красиво и не избито. И я люблю длинные имена
Ева, такая же неверная.
Злата ассоциируется с цыганами 😀 Как и Роза 🌹
Ева - слишком распространённое имя стало среди мелких;
Оливия - длинное и неудобно будет в быту звать;
Злата к фамилии не подходит.
Остаëтся Элла. У нас встречается редко и во всех странах Элла так будет Элла.
Главное, чтобы ребенок был здоровый! Видили мы всяких "Злат да Анджелин" из коррекционных школ.
Элла грубоватое на мой вкус.,типа как Алла.У меня учитель была -Эмма . Этот вариант по нежнее Эллы. Эмма-Эми сокращенно. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. В таких темах не будет единодушия -что для одного фу, для другого красиво
Ева или Оливия.
Злата - 🤢
У знакомого дочь Оливия. Очень красиво. Есть знакомая, которая Эльвира. Но просит называть ее Эллой. Это имя отталкивает почему-то.
Ну да, на всем постсоветском пространстве Оливия очень красиво звучит. Особенно, Оливия Ивановна или Оливия Ильинична. А если фамилия Петрова или Сидорова ваще👌🔥
Ева - бесит прям. Адам и Ева 🤣🤣🤣🤣
Элла неплохое. Злата не очень.
Собаке имя выбираешь? У нас джек рассел Евка, полное Евангелина. Только непонятно, при чем тут фамилия
Ева.
Автор,а адекватных имён нет в наличии?
И почему называете как все? Сейчас все называют так, и вы туда же. А почему не хотите редкое имя для ребенка?
Злата, Ева , Оливия - все детские сады переполнены этими именами,зачем ещё??? Куда? Какой кайф в классе быть пятой Оливией, третей златой и четвертой Евой?
Уж тогда лучше Элла - не настолько заезженное имя, как те три.
Ева - хорошее имя. Если бы не ассоциации с Евой Браун, так совсем отличное.
Автор,а адекватных имён нет в наличии?
И почему называете как все? Сейчас все называют так, и вы туда же. А почему не хотите редкое имя для ребенка?
Злата, Ева , Оливия - все детские сады переполнены этими именами,зачем ещё??? Куда? Какой кайф в классе быть пятой Оливией, третей златой и четвертой Евой?
Уж тогда лучше Элла - не настолько заезженное имя, как те три.
"Адекватные имена" это какие? 🤔
Ева, такая же неверная.
Лëша тоже по-своему уродливое имя
Ну да, на всем постсоветском пространстве Оливия очень красиво звучит. Особенно, Оливия Ивановна или Оливия Ильинична. А если фамилия Петрова или Сидорова ваще👌🔥
Оливия Олеговна. Созвучно.
А я вот не понимаю, почему некоторые роняя тапки бегут критиковать с пеной у рта, даже не зная, и не спросив какое там отчество. Однако своё дepьмо уже накидали 🙈🙈🙈 Стыдоба!
фигня... даздраперма лучше ну или электрификация :))
оливия ивановна, оливия никитична, оливия петровна и тд... ужасные сочетания на мой взгляд... но решать автору конечно
Оливия Олеговна. Созвучно.
А я вот не понимаю, почему некоторые роняя тапки бегут критиковать с пеной у рта, даже не зная, и не спросив какое там отчество. Однако своё дepьмо уже накидали 🙈🙈🙈 Стыдоба!
Отчество Олеговна неудачно в принципе, каким бы ни было имя. Оливия - не исключение)) И, прежде чем с пеной у рта возмущаться и конопатить смайлики, научитесь ставить элементарные знаки препинания, а то ведь беда-беда, эх, сплошное недоразумение.
Сообщение было удалено
Диарея.
У меня дочери Амалия и Оливия,поэтому смело можете назвать Оливкой) всем это имя нравится,кто слышит
Элла - как у Золушки (cinder ella). Ева - тоже дурная судьба. Злата - ассоциации со злом, зла-то. Оливия лучшая, имя как у сказочной принцессы.