Всем привет. Меня зовут Эльвира, мужа Эмиль, есть два сына Эдгар и Эльдар, теперь ждем девочку, тоже хочу продолжить эту забавную традицию😄и дать девчонке имя на букву Э, какие женские имена на букву Э вам нравятся?
Эмма
Элла
Элина
Эвелина
Элеанора
Эльвира--Элла--Эмира))Элина
Спасибо! Красивые имена все !
Эмилия
Автор вы Азербайджанцы по национальности?
Элиза как в сказке дикие лебеди. Вырастит красивой.
Эльмира
Эсмира
Эрика, эния, элла, эсмара, элли, эва, эмери, элиза
Эсмеральда, Эрика
Эльза как принцессу из Холодного сердца
Безобразная Эльза, королева флирта....эх, классная песня и имя мне нравится)
Эсмеральда, Эрика, Элиза...
Эпадажди да! 😊
Есть хорошее имя Эмилия, но с таким отчеством будет перебор..
Эвелин, Эдит, Элеонора,
Эдитта, Эмма, Эстер,
Элла...
Энджия
Женское имя.
Эндже (жемчуг) + -ия (аффикс, служащий для образования женских имен).
Напишите, какое выберете) интересно что вам понравилось)
Мне понравилось имя Эмира, кажется, что под имена вашей семьи больше всего подходит)
Есть Эмилия, есть просто Эмили - тоже хорошее)
Эвелин
Сообщение было удалено
Эльбрус - мужское имя
Элиза
Эльза
Эль, Элийзе, Эмили, Элла, Элли, Элийне, Эсми, Эа, Эда, Элфи, Элиса, Эна, Энели, Эвели, Эвелин, Эви, Эвериин, Эвериина, Этхель, Эугения, Эреена, Эрена, Эпп, Энна, Энни, Жене, Энелис, Энелин, Элви, Элсбет, Эмануелла, Энекен.
Элина, Эрика.
Эвелина, Элеонора, Эйлин, Элизабет, Элла, Эмилия, Элиана. Мне нравятся эти, все международные.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть Экстатику из одноимённой игрушки мезозойской эры не вспомнили...
Эльза
Эллаида
Эванс
Эмилия
Эрона
Эфа
И много чего
Эсмеральда, Эльза, Эйлин, Эдита
Напишите, какое выберете) интересно что вам понравилось)
Мне понравилось имя Эмира, кажется, что под имена вашей семьи больше всего подходит)
Эмира красивое имя да)
Мы думаем между нежным именем Элина, оно более интернациональное.. и можно называть мило Элишка. И имя Эйлин нравится ещё..
Эда мне нравится еще, но боюсь будут дразнить - еда.
ну и Эмилиля, правда выше уже написали , что с отчеством получится Эмилия Эмилевна, как масло масленое, поэтому пока варианты
Эйлин Эмилевна
Элина Эмилевна
Эда Эмилевна
Элиф
Эмира красивое имя да)
Мы думаем между нежным именем Элина, оно более интернациональное.. и можно называть мило Элишка. И имя Эйлин нравится ещё..
ну и Эмилиля, правда выше уже написали , что с отчеством получится Эмилия Эмилевна, как масло масленое, поэтому пока варианты
Эйлин Эмилевна
Элина Эмилевна
Эда Эмилевна
Элина Эмилевна мне больше нравится
Эмира красивое имя да)
Эйлин Эмилевна
Элина Эмилевна
Эда Эмилевна
При большом желании можно немного имя изменить. Не Эда, а Эдда, не Эмира, а Эрина, Энира, не Эмилия, а Эмилианна.
Элиза. Шикарное имя...
Эвия Эмильевна, Эрика Эмильевна, Эрна Эмильевна, Эдда Эмильевна.
Эмма Эмильевна - хотя это, возможно, тоже перебор будет.
Мне кажется, если отчество с "м" и "л", то их лучше в имени избегать, чтоб не было замного. Элиану Эмильевну или Элоизу Эмильевну многие и не выговорят. Не говоря уже об Эмилиане Эмильевне. Возможно, стОит имя покороче дать, и чтобы немного контрастное было с отчеством?
Эника Эмильевна. Можно и Эврика, конечно, мне не нра, но вкусы разные.
Эдгар, Эльдар, Эдника - и "д", и "э" общие."
Эвника - Библейское.
А если наоборот, длинное и отличающееся от братьев, то как Вам Эрнестина Эмильевна?
Эрдоган. Будет крепкая хитрая девица
Эмира красивое имя да)
Эйлин Эмилевна
Элина Эмилевна
Эда Эмилевна
Кстати, знаю одну Эсмиру
Элия
Элла