Полина или Василиса?Какое из этих имён красивее?
Полина. И Василиса тоже хорошее, но назови Полина.
Aбои г
Мне Василиса больше нравится. Василек, Лисочка, Лиска ))
А Полину не знаю как называть, Поля разве что. Ну такое....
Мне Полина больше нравится. Василиса вроде интересное имя, но какие-то ассоциации с деревней. Но главное, что ВАМ нравится. Выбирайте то имя, какое вам по душе. Что именно вам на слух приятнее.
Василиса
Мне нравится Василиса но коротко вася. Тож хотела дочу так назвать но блин чтоб васей ее называли не хотела. И придумала другое) а Полина как бабушка ну эт лично мое мнение
Ульяна
Полина.
Васька пизже , конечно
Полина
Полина красивее. У многих моих знакомых дочери Василисы. Но мне это имя не нравится. Нравится Ульяна, Регина.
Парашка
Странно, почему вам имя Полина таким родным кажется? Вам сколько лет? Где Полины у вас были?
Мне за 40, для меня наоборот Полина чуть ли не зарубежным именем кажется. Ни знакомых с таким именем не было нигде, ни в кино. В кино только в фильме "Большая перемена" была Полина. Больше не вспомню.
Еще у Тома Сойера была тетя Поля.
И то и другое го.в.но. Но для еврейки сгодится.
Странно, почему вам имя Полина таким родным кажется? Вам сколько лет? Где Полины у вас были?
Мне за 40, для меня наоборот Полина чуть ли не зарубежным именем кажется. Ни знакомых с таким именем не было нигде, ни в кино. В кино только в фильме "Большая перемена" была Полина. Больше не вспомню.
Мне 25)Только какое это отношение имеет к данной теме,не понятно)))Просто имя нравится)))
Мне Полина больше нравится. Можете скрестить эти два имени ВАСИлиса - поЛИНА = Василина
Полено Палковна)) Весь дом так зовёт -Полину Павловну….
А если проще-деревяшка
Полину будут Поля звать, лучше уж Галина чем Полина, или Оля, а не Поля, как подполье. Или Василина, ну все равно вась васей будет.
Василиса напоминает Василиска-мифический змей.
Тут надо от фамилии отталкиваться
Василиса Тугоногова… стрем
Оба имени не красивые. Но уж лучше Полина.
Полина сокращенно Поля. Вы не знали? Раньше в детстве тëтю Полю всегда тëтей Полей называли, а не Полиной. А потом когда пошла мода называть детей исключительно полными именами София, Маргарита, Эмилия, Аделина, то и Поля стала Полиной, Полинкой. Но может и называют и сейчас Поля.
У меня много знакомых 19-28 лет Полин
Полина сокращенно Поля. Вы не знали? Раньше в детстве тëтю Полю всегда тëтей Полей называли, а не Полиной. А потом когда пошла мода называть детей исключительно полными именами София, Маргарита, Эмилия, Аделина, то и Поля стала Полиной, Полинкой. Но может и называют и сейчас Поля.
Не только Поля,но ещё и Лина можно сократить)
Василиса!!
А еще Полина в фильмах " Гостья из будущего", "Мужики"