Сообщение было удалено
Ваши варианты ?
Пульхерия или Аннабель
Для кошки имя выбираете?
Сообщение было удалено
да хотела у вас одолжить .
Сообщение было удалено
У кого чего болит , раз о таблетках заговорила значит употребляешь . Темы про неудачниц и про дрова не здесь.
Было бы чему завидовать 😂 . Знаешь под каждым павлиньем хвостом скрывается обыкновенная куриная жо.па. Так что не распушай тут мне . Я тебя сюда вообще не звала это раз , во вторых людям кому это интересно найдут здесь свои темы . И что ты здесь забыла , вот вопрос . Или ты как пташка прилетела нагадила и усвистела . Всё времени на таких как ты жаль . Чао
Было бы чему завидовать 😂 . Знаешь под каждым павлиньем хвостом скрывается обыкновенная куриная жо.па. Так что не распушай тут мне . Я тебя сюда вообще не звала это раз , во вторых людям кому это интересно найдут здесь свои темы . И что ты здесь забыла , вот вопрос . Или ты как пташка прилетела нагадила и усвистела . Всё времени на таких как ты жаль . Чао
по каким темам хочу - по таким и хожу) Просто скажи и я отстану. Почему ты так завернута на именах? Это что-то из детства? или какая-то другая травма?
по каким темам хочу - по таким и хожу) Просто скажи и я отстану. Почему ты так завернута на именах? Это что-то из детства? или какая-то другая травма?
Представляешь , люди бывают писателями и им нужны имена для персонажей . Или мир в голове так узок что больше вариантов нет у тебя , что ,зачем и для чего.
которое лучше с отчеством сочетается
МАРТА самое красивое имя
МАРТА самое лучшее из женских имен
Акулина. Сейчас модные и популярные у детей мягкие игрушки акулы всех цветов и размеров.