Орбакайте сталкивалась
Я кристина, имя красивое, но все крысой называют и записывают в контакты крыса или смайлик крысы ставят типо мило чтобы было. и меня это жутко бесит, вот просто Крис норм
Что значит сталкивались? У меня в детстве подруга Кристина была, потом тоже встречались девушки с таким именем. Что вам даст эта информация?
Я кристина, имя красивое, но все крысой называют и записывают в контакты крыса или смайлик крысы ставят типо мило чтобы было. и меня это жутко бесит, вот просто Крис норм
Не повезло вам ( ужасное окружение.
Меня подруга Кристалликом называла всегда)
А на людей, которые придираются к имени, обращать внимание точно не стоит)
Так Кристина вообще с крысой не вяжется никак. Может это вы просто по жизни крыса? Сколько знакомых Кристин, ни одну крысой никто не называл. Если рифмовать с именем то крыса лариса
Некрасивое имя
Автор, интересная конечно тема у вас) я сталкивалась с Кристиной…меня так зовут) имя так себе, но крысой, как здесь некоторые пишут, не называли.
Сильное имя, богоносное.
Бывшая одноклассница по физмат лицею (мы 1985 года рождения) и бывшая коллега (крупный иностранный торгово-производственный холдинг, логистика), у обеих жизнь прекрасно сложилась: хорошие и любимые профессии, обе замужем по взаимной любви (обоим бракам больше 15-ти лет), достаток выше среднего, обе очень эффектные внешне.
Бывшая одноклассница по физмат лицею (мы 1985 года рождения) и бывшая коллега (крупный иностранный торгово-производственный холдинг, логистика), у обеих жизнь прекрасно сложилась: хорошие и любимые профессии, обе замужем по взаимной любви (обоим бракам больше 15-ти лет), достаток выше среднего, обе очень эффектные внешне.
Судьбу на 80% определяют родительская семья и близкое окружение, а не имена.
Обеих сокращённо называли «Крис», ласково «Кристюша», обеих никогда не называли крысами.
Крыся)))
Крыс Кельми,Крыстина Обрыгайте… чудо имя)))))
Крис-крыся фууу.