Хочу назвать дочь Анна! Сокращенно Анюта, фамилия Шахматова. Анна Шахматова, получается. Как вам? Не сильно распространенное? Или какое имя лучше для девочки?
МОЙ inst: m.asshhaa ПОДПИШИТЕСЬ, Я ПОДПИШУСЬ ВЗАИМНО
Анька ху9нька
одно из самых распространенных имен
Нам все равно как вы дочку назовете
Имя Анна самое распоостраненное имя в мире. Даже Мария на втором месте.
Но моё самое любимое.😍
Поверьте, это лучше чем "Даздраперма". Подругу моей бабушки так зовут(Да здравствует первое мая).
Очень красивое и при этом простое
Невероятно благородно и достойно звучит, не сравнится и близко со всеми миланками, евками, софийками, ариашками. Сколько знала Ань всегда хорошее впечатление. Они очень человечные, добрые, солнечные, даже улыбки согревающие) , хороши собой!
Невероятно благородно и достойно звучит, не сравнится и близко со всеми миланками, евками, софийками, ариашками. Сколько знала Ань всегда хорошее впечатление. Они очень человечные, добрые, солнечные, даже улыбки согревающие) , хороши собой!
А у меня другие ассоциации. Самую подлую твapь звали именно анька. Влезла в нашу семью, всех рассорила. Та ещё гадина.
Сразу видно, Анна пишет )
Ну вы так написали...мол и благородные, и добрые, и хороши собой Анны) У вас видимо все равно что- то личное связано с этим именем. Поэтому я и подумала, что вы Анна или вашу маму может так зовут или еще кто...Не будут же восторги по поводу имени просто так...Я знала нескольких девушек по имени Аня- обычные в общем, не могу сказать ни хорошо, ни плохо. Сейчас коллега есть с таким именем- тоже обычная девушка, ничего пока про нее сказать не могу. Впрочем, имя как имя.
Имя распространённое но с фамилией звучит благородно!
Шикарное имя.
Маргарита
Имя нормально но очень многочисленное . Может тогда Анетта?