Гость
Статьи
Имя сосанна

Имя сосанна

Здравствуйте. Очень нравится имя Сосанна, в переводе - белая лилия. Хочу назвать так необычно дочь. Как вам? 

24 ответа
Последний — Перейти

уже понятно, чем она будет заниматься по жизни. это Россия, это вам не загнивающая Европа!

Агнесса

Суса́нна (ивр.‏ שׁוֹשַׁנָּה‏‎, Шошана) — женское имя еврейского происхождения, в переводе «лилия», и исторически восходит к древнеегипетскому слову sššn «лотос» (лотосом в египтологии традиционно называют Nymphaea lotus и Nymphaea caerulea). Вариант произношения и написания — Сюзанна, Зузана, Сьюзан, Сьюзен и так далее.

Гость

Я Вас умоляю, только не Сосанна. 😀Не портите жизнь ребенку, он же Вам ничего плохого не сделал

Гость

А что назовите, главное чтобы Вам нравилось. Ребенок потом в 14 сменить если что

Гость

Сусанна Петровна , к вам Кен Федорович с документацией , пустить ?

Гость
Моногамус

уже понятно, чем она будет заниматься по жизни. это Россия, это вам не загнивающая Европа!

Значит точно не пропадёт)))) , а выбьется в люди. Поют же, танцуют и законы издают такие как раз

Гость

Сусанна, а не сосанна, или это специально так исковеркали имя? А вообще, Лилия лучше намного звучит.

Гость
Гость

Сусанна, а не сосанна, или это специально так исковеркали имя? А вообще, Лилия лучше намного звучит.

Что Лилия, что Сусанна -- отврат, совком пахнет.

Гость
Гость

Что Лилия, что Сусанна -- отврат, совком пахнет.

Лилия очень красивое имя!

Гость

Лилия , Альбина, Жанна , Снежана
на любителей

Гость
Гость

Я Вас умоляю, только не Сосанна. 😀Не портите жизнь ребенку, он же Вам ничего плохого не сделал

Да стёб это!))))

Гость
Гость

Сусанна Петровна , к вам Кен Федорович с документацией , пустить ?

У подруги препод была Степановна

Гость

В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" героиню зовут Сусанна, очень ей подходит это имя)

Na_avosi
Гость

У подруги препод была Степановна

Я работала с Сусанной Степановной, вредная была бабуся 😁

Гость

Автор, вы же уже спрашивали это пару недель назад, к чему опять этот вопрос ? Вам уже тогда выдали много ответов, что не устроило?

Гость

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
(Народная мудрость)

Гость

Называйте, называют же Лиза и ничего

Гость

СУСАННА красивое старинное библейское имя

Гость

Соседка 6 лет назад поменяла свое имя София на имя Сусанна, ни разу не пожалела

Гость
Гость

Лилия очень красивое имя!

Дикая Роза ещё красивее)

Жора
Гость

Автор, вы же уже спрашивали это пару недель назад, к чему опять этот вопрос ? Вам уже тогда выдали много ответов, что не устроило?

Просто прикалывается. Таких здесь прорва.
От нехрен делать . Ума-то нету...

Ishpishkyraga
Жора

Просто прикалывается. Таких здесь прорва.
От нехрен делать . Ума-то нету...

Нет

Гость
Na_avosi

Я работала с Сусанной Степановной, вредная была бабуся 😁

Вы преподавали в медицинском?

Гость
Ishpishkyraga

Нет

И мы о том же. Конечно нет! Ни ума ни фантазии!