Гость
Статьи
Помогите выбрать имя …

Помогите выбрать имя дочери

Хочу дочку назвать как-то необычно.Не люблю самые банальные имена, непримечательные, такие как Саша, Таня, Света, Ира, Лида, Лена, Катя и так далее. Как вы лодку назовёте так она и поплывёт.В общем подскажите какое имя выбрать из перечисленных.С мужем уже долго не можем определиться. Милена, Милена, Арина, Владислава, Мирослава, Василиса, Алиса
И подскажите ещё подобные красивые имена для выбора #имя

17 ответов
Последний — Перейти
Тесть

Пиструха

Гость

Дебилоидой назовите
Лодочники

Инга

Милена/Милана сейчас каждая вторая, какая тут небанальность? А Владислава, Мирослава и Василиса (сокращенно будет Вася) - это как мужские имена. Честно говоря, даже не знаю, что тут посоветовать к такому набору... Дуся? Глаша? Клава?

Гость

?????? А ты умственнотсталая штоль?

Айнэнэ

Енотия

Гость

Мне нравятся Ариадна (Ариша), Агата, у меня дочь Алевтина - очень редкое. Еще к отчеству надо, чтобы подходило. Нельзя называть Лилия Леонидовна. Язык заплетается.

Гость

Ада, Ася, Стефания, Любовь)))

Мне нравятся имена: Ева, Мила, Мия, Карина, Ханна, Полина, Агата

Гость

Милена

Гость

АХАХАХАХААХ МИЛЕНОЙ ЗОВИТЕ ОЧЕНЬ «ОРИГИНАЛЬНО»
Все имена перечисленные, как по мне, признак колхоза))
У нас штук 5 во дворе милан, милен, и ев, родители кичились оригинальностью, пока не чухнули, что детей с таким именем даже не по два экземпляра😂😂

Гость
Гость

Мне нравятся Ариадна (Ариша), Агата, у меня дочь Алевтина - очень редкое. Еще к отчеству надо, чтобы подходило. Нельзя называть Лилия Леонидовна. Язык заплетается.

Мне нравилось имя Ариадна, пока не узнала, что у мужа так в его родном городе градообразующее предприятие называется😂

Гость
Гость

Мне нравилось имя Ариадна, пока не узнала, что у мужа так в его родном городе градообразующее предприятие называется😂

Назовите Гродно, похоже на Ариадну

Гость

Назовите её простым испанским именем - Хуанита

Гость
Гость

Назовите её простым испанским именем - Хуанита

Кончита звучнее

Гость

Все имена, предложенные Вами очень распространенные, если хотите редкое, то это к примеру Констанция, Марта, Марфа, Сюзанна, Инга

Гость

Акулина назовите. Сейчас модны мягкие игрушки акулы всех размеров, дети их почему-то любят.

Гость

Маргарита

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: