Как Вам имя для девочки Наталья?
хорошее имя, не модное и опошлили его, но хорошее
Не имя красит человека, а человек имя))) прописные истины
Редкое сегодня. Красивое. Много уменьшительных форм.
И вообще вы заметили, что есть 2 разновидности имени.
Наталья и Наталия.
Очень красивое имя. Особенно Натали.
смотря какое отчество у ребёнка , бывает отчество именем не сочетается
Устаревшая.
Дешевое имя. Стало нарицательном для руzких wлюx
Красивое.
Сокращённый вариант Ната мне очень даже.
Хорошее имя. Если так назвать , девочка будет одна с таким именем и в школе, и в садике и в универе.
А вокруг будут эти дешёвые милены, миланы, Алины, Алисы, Евы, златы, стефонии....
Честно?
Со стороны взгляд -
Наталья, Наталия, Наташа всё одно и тоже , как не крути , никакой разницы , личное мнение. Зато как бьются чтоб не звали например, Наталья , а всё одно имя, ну чесс слово . Никакой разницы вообще. Нормальные простецкие варианты одного имени
Хорошее имя. Если так назвать , девочка будет одна с таким именем и в школе, и в садике и в универе.
А вокруг будут эти дешёвые милены, миланы, Алины, Алисы, Евы, златы, стефонии....
Имя для наших полсторов, самое то, а перечисленные типа стефании не для нас, это западное и им самое место там, на западе, там органично и прекрасно, наши Дуси Глаши у нас же
Обычное , как и другие наши имена, немного старое, но не хуже не лучше других. Популярное особенно при совке, каждая вторая под полтос тётка Наталья " Федоровна" и т.д.
Очень красивое имя, одно из самых лучших женских имен
Обычное, как любое другое женское имя , конечно, смотря какой человек таким и имя будет.
Имя очень красивое ласковое и нежное . Я не против так дочку назвать. Назовёте будет красивой и здоровой!! Будет одна единственная с этим редким именем. Желаю удачи ❤️
Да, какое-то шлюховатое, дешёвое.
Наташка- какашка в детстве Натах дразнили.
Ещё Катьки стремные, так коз в деревнях звали.
Как бы Вам сказать... Если бы у меня первый секс был бы с девушкой по имени Наталья и у меня бы спросили имя девушки, которую я натянул первой, Я бы с гордостью назвал это имя