Ждём двойню, мальчика и девочку. Хотим назвать Михаил и Александра - красиво звучит? Ещё нравятся имена Лев, Платон, Софья. Может Платон и Александра?
Зита и Гита
Александр и Александра. Евгений и Евгения. Валерий и Валерия.
Сперва родите, а потом имена будете придумывать.
А вы делаете наоборот!
Зачем Александра? Имя чисто мужское. Не женственное.
Софии на каждом шагу среди детей, лишнего уже.
Никогда не понимала родителей, которые дают девочкам мужские имена. Мне всегда этих девочек жалко было.
Михаил красивое имя. Еще мне нравятся Владимир и Алексей.
А из женских имен Анастасия, Елизавета, Екатерина.
Вероника и Веньямин
Марьяна и Максим
Александра-это красиво.
Алекс,если короче.
Артём тоже красивое имя
У меня Анна и Александр) если вы назовете детей просто, это будет круто в нынешнее время. А то одни Роберты , Даниэли и Платоны
Платон такое уродское имя. Не понимаю его популярности..
А про буквы в именах. Даже если первые буквы одинаковые, вторые должны соответствовать алфавитной очередности по их очереди рождения.
Если живёте на укрине , назовите Байрактар и Джавелина
А ты разбираешься в астрологии или знаешь имя хоть одного астролога?
Какая-то необразованная хамка и Про.шман.довка мне не будет указывать что делать)
Один известный астроном, портрет которого всегда висел в школьных кабинетах физики сказал про астрологию, что нужно знать, что такое есть, но что это, знать не обязательно.
Назовите Иван и Анна
Из лекции одного известного астролога. Но вам до этого дела быть не должно. Мимо проходи, коль не разбираешься.
Ой... Астролог сказал какую- то ерунду.... Астрологу надо что-то говорить, потому что говорить нечего.
Вы ещё скажите, что верите в гороскопы? Мы тогда вообще дружно посмеемся. В гороскопы вроде верят до лет 15-16. Потом уже все, взрослеют и умнеют.
Михаил и Александра - очень красиво 😍
Ещё нравится сочетания: Анна и Роман, Роберт и Кира - зависит от отчества ещё и внешних данных