Вам нравится имя Тина? Головкова Тина Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией звучит комично и что я порчу жизнь нашему ребёнку. Как вставить девке мозги на место и уговорить назвать дочку Тиной? Ведь у всех Машки, Дашки и Ольки , а у нас будет такое необычное имя. Тем более, когда дочь вырастет я её увезу в Беларусь, правда девушка про это не знает, но мы ей не скажем, она и не заметит ведь без очков плохо видит. В общем, как уговорить девушку? Ведь с именем Тина у меня такие хорошие асоциации.#имя
Нравятся! Все три! Давайте тройню! Тину, Веру, Киру!
Хоть и разводка, ясен х...
Тина болотная , не не не
Лучше Лина.
Когда тебя уже пришлёпнут, Саша?
О,Санечек прислушался к моему совету в предыдущей теме,где хотел назвать дочь Стейси🤣Видишь,я оставила в твоей унылой жизни свой яркий след🤣🤣🤣За идею не благодари
О,Санечек прислушался к моему совету в предыдущей теме,где хотел назвать дочь Стейси🤣Видишь,я оставила в твоей унылой жизни свой яркий след🤣🤣🤣За идею не благодари
Титька, у тебя конченное имя! Иди на Х. У. Й, я пошутил. Я назову так свою дочь, чтоб максимум сбросить с подоконника! Ну так что, вам нравится имя?
Тина - это уменьшительное нескольких имён. Кто вас дураков плодит?
Титька, у тебя конченное имя! Иди на Х. У. Й, я пошутил. Я назову так свою дочь, чтоб максимум сбросить с подоконника! Ну так что, вам нравится имя?
Санек,откуда такой триггер на именах?Тебя в детстве изнасиловали именинным сборником или святцами?🤭Жаль,что после этого с подоконника не сбросили тебя😔Не завершили акт насилия,так сказать...)
Назовите её Олей и успокойтесь. Ольга Александровна Головкова - идеальное сочетание.
Ага,в мечтах))Санек,ты не ответил,откуда триггер на именах?Тебе порвали ж о п у дешевым сборничком "Имя и судьба"?🤭Оттуда такая зацикленность на именах и жо пке?))Давай совместим:назови дочь Ж опо й,закрой этот гештальт,я в тебя верю!💪🏻😄
Я просто не могу выбрать имя моей дочери, чтобы вместе с ней уехать в Афганистан! Но Титька я ее точно не назову! И никто меня не е. Б. А. Л, я сам всех е. Б. У!
нет, не нравится. Из трёх предложенных вариантов выбираю Кира.
К имени Тина очень подходит фамилия Болотная.
Пошла к черту, шкура авторша!
Тина - это сокращение, хотя могут записать так в документах как официальное имя. У Канделаки это от грузинского Тинатин, у актрисы Тины Фей - от греческого Стаматина (при рождении ее так назвали, греческие корни), а также может быть от Кристина, Эрнестина, Августина, даже от Валентина, если кому не нравится Валя (в России) или Вале (в других странах).