Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Баожэй?

Вам нравится имя Баожэй?
Головкова Баожэй Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Сашей или Викой и говорит, что имя отвратительное, китайское, с отчеством и фамилией звучит комично и что я порчу жизнь нашему ребёнку. Как вставить девке мозги на место и уговорить назвать дочку Баожэй? Ведь у всех Машки, Дашки и Ольки , а у нас будет такое необычное имя. Тем более, когда дочь вырастет я её увезу в Китай , правда девушка про это не знает, но мы ей не скажем, она и не заметит ведь без очков плохо видит. В общем, как уговорить девушку? #имя

Александр
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хоть Го МО Жо. Учись писать разводки чуть тоньше. И будет тебе счастье.

Александр
Гость

Иди лесом! Это не разводка, а самая чистая правда, чище твоей ***.

Гость

Нет

Александр
Александр

Жо. Пы

Сашок,опять ты🤣🤣🤣Вчера ты хотел назвать дочь Стейси и увезти ее в Америку))Что,предложенные нами Кончита,Хулия и Ахулина не подошли?😆Ждем Мамбу Танго,повеселимся))

Гость
Тина

Сашок,опять ты🤣🤣🤣Вчера ты хотел назвать дочь Стейси и увезти ее в Америку))Что,предложенные нами Кончита,Хулия и Ахулина не подошли?😆Ждем Мамбу Танго,повеселимся))

Автор Су Кин Сын.

Автор,назови уже выдуманную дочь Сунь X y й В пень😆

Гость

Разводка.

ск0т в сап0гах
Тина

Автор,назови уже выдуманную дочь Сунь X y й В пень😆

Сунь X Y Й в чай и высунь сухим!
Ну почти как Си Дзынь Пинь -- китайский лидер.

Александр
Тина

Я не могу определиться

Гость

Хахаха. Смешно. Мы посмеялась.

Гость
Гость

😂😂😂
Предлагаю только Го ЛО Жо, чтоб уж совсем соответствовало 😂

Гость

Саснь, ты определись уже Стэйси, Баожей или Ахулина ты хочешь назвать свою дочь от каратистки! И куда ее хочешь увезти в Китай, Америку, Афганистан или КНДР! И нет, мне нравится имя Сисилия, коротко можно Сися, Сисечка, Сисюлька,Сиська!

Гость

Снова ты, форумная именная имбецилка, создающая темы про имена.

Банить тебя надо!

Гость
Александр

Сама иди чyчелO страшнючее!
Тем разводок полно от тебя.