Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Стэйси?

Вам нравится имя Стэйси? Головкова Стейси Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией …

Александр
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Александр

Я не клоун! Я практически дважды отец с сыном Ромой и дочкой Стэйси. Девушкой Галиной и двумя любовницами Катей и Мариной. А ещё есть попугей. У меня большая дружная семья ! Я боксёр, так что каждой из вас я могу сначала надрать хлебаль. нички, а потом выдрать в попку. У меня прекрасная, богатая жизнь, Владимир Путин, попугей. У меня есть всё! И я скоро заберу Стэйси, как только Бог мне ее подарит. И мы с ней махнем в Авганистан! А вы будете сидеть на отодранной мной попке , злиться и завидовать.

Эк тебя таращит,болезный🤣🤣🤣Выходи уже из иллюзий,ты сидишь в ccаной хрущевке на продавленном диване с засаленной обивкой,потягиваешь пивко по акции из какой-нибудь Пятерочки и,устав от неистовой д р о ч к и,плачешь.Потому что денег заклеить мозолистые ладошки пластырем нет🤷🏻‍♀️

Александр

+зарплата жены 40 тыс.

Скудненько.

Александр

Сообщение было удалено

Сам с собой общается 😂😂😂

No name

Сам с собой общается 😂😂😂

А у него прям пунктик на сосании х у е в и на порку в жony.Обидели видать парня...Страдает он🤣🤣🤣

Тина

А у него прям пунктик на сосании х у е в и на порку в жony.Обидели видать парня...Страдает он🤣🤣🤣

Да, видно 😂. Жену бъёт он, видимо жена его ремнём 😂😂👍🏼

Александр
No name

Сам с собой общается 😂😂😂

Это было Тине Титьке адресовано! Тупые вы бабы!

Александр

Отвечать научить, школьник! 😂😂😂

No name

Отвечать научить, школьник! 😂😂😂

Ему мамка разрешила только в сочинениях попрактиковаться)))) учиться отвечать в списке не было 😄

Александр

Я смотрю тебя моё имя возбуждает?Ну потеребонькай на него,мне не жалко,хоть какая-то радость в твоей убогой жизни🤣🤣🤣Давай,создай здесь тему "хочу назвать дочь Тиной",мы хоть поржем😊

Александр
Тина

Я смотрю тебя моё имя возбуждает?Ну потеребонькай на него,мне не жалко,хоть какая-то радость в твоей убогой жизни🤣🤣🤣Давай,создай здесь тему "хочу назвать дочь Тиной",мы хоть поржем😊

Я ненавижу, и желаю смерти Мамбе Ху. Ямбе, Тине титьке, ноунейму и гостю! Иди все на Х. У. Й! Я вас всех в попку еб. Ал своей беб. Рой!! Я обсалютно адекватный, а вы все жирные, тупые бабы. Которые сидят в своей ссаной однушке на окраине,получают 25 тыс. в месяц и пердят под себя!

Александр

Я ненавижу, и желаю смерти Мамбе Ху. Ямбе, Тине титьке, ноунейму и гостю! Иди все на Х. У. Й! Я вас всех в попку еб. Ал своей беб. Рой!! Я обсалютно адекватный, а вы все жирные, тупые бабы. Которые сидят в своей ссаной однушке на окраине,получают 25 тыс. в месяц и пердят под себя!

Плагиатить изволите?🤣🤣🤣Это твой удел-сидеть в захламленной однушке и рыдать от своей ненужности,я уже про это писала,а ты обезьянничаешь😁С пожеланиями смерти-то аккуратней,а то пойдешь в очередной раз за дешевым пойлом в магазик на райончике,а тебя там четкие пацаны опять снасильничают.А будешь сопротивляться-убьють🤭🤭🤭

Александр

У тебя члена не хватит, чтобы меня удовлетворить. Если он есть, конечно 😂😂😂

No name

да нет там ничего) пипетка какая-то выглядывает чутка, да и та не стоит)

Александр
No name

Длина 23 см, обхват 10. Стоит, как у кошки хвост, волосатый, и 6 кубиков прэсса! А вообще, что тв здесь под.пездываешь. Иди лучше хорошее дело сделай, например Путину помолись!

Александр
Мамба Танго

да нет там ничего) пипетка какая-то выглядывает чутка, да и та не стоит)

Длина 23 см, обхват 10. Стоит, как у кошки хвост, волосатый, и 6 кубиков прэсса!

Александр

Длина 23 см, обхват 10. Стоит, как у кошки хвост, волосатый, и 6 кубиков прэсса! А вообще, что тв здесь под.пездываешь. Иди лучше хорошее дело сделай, например Путину помолись!

Мало, мелкописечник! 😂😂😂 Я за Путина, не беспокойся!

Александр
Тина

Плагиатить изволите?🤣🤣🤣Это твой удел-сидеть в захламленной однушке и рыдать от своей ненужности,я уже про это писала,а ты обезьянничаешь😁С пожеланиями смерти-то аккуратней,а то пойдешь в очередной раз за дешевым пойлом в магазик на райончике,а тебя там четкие пацаны опять снасильничают.А будешь сопротивляться-убьють🤭🤭🤭

Да как сказать, тут половина этого форума обиженных еба. нушек так живут, в том числе и ты! И ты сидишь, воображаешь из себя самую пиз. датую, хотя самый ***. атый это я! А вообще, нюхай беб. ру шл. Юха!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ещё один под. Пездыш пришёл!

Артур
Александр

Ооо, ещё один под. Пездыш пришёл!

Подобное притягивает подобное

Александр

😂ты забыл выделить десятые) 2,3 длина и 1,0 в обхвате) будь точен, друг мой. Точность - это наше всё)

Александр
Мамба Танго

😂ты забыл выделить десятые) 2,3 длина и 1,0 в обхвате) будь точен, друг мой. Точность - это наше всё)

Ах да, извини. 23,1 и 10,7 , извините, больше не ошибусь. Буду правильно мерить свой член, я сейчас и меточку на линейке поставлю, чтобы отслеживать, а вдруг ещё вырастет.

Александр
Артур

Подобное притягивает подобное

Оо, ну с тобой церемониться не буду. Пиз. Дуй от сюда щенок, иначе на х. У. Й пойдёшь!

Артур
Александр

Оо, ну с тобой церемониться не буду. Пиз. Дуй от сюда щенок, иначе на х. У. Й пойдёшь!

Иди отсюда, мелкописечник и ништяк.

Александр

Да как сказать, тут половина этого форума обиженных еба. нушек так живут, в том числе и ты! И ты сидишь, воображаешь из себя самую пиз. датую, хотя самый ***. атый это я! А вообще, нюхай беб. ру шл. Юха!

Ого,да ты еще и экстрасенсом себя мнишь?Это мания величия,голубчик))Не переживай,меня не заденет текст,написанный мной,который ты исправно подстраиваешь под себя,ибо на большее мозгов не хватает🤣А на Путина что за триггер?Меня терзают смутные подозрения,уж не он ли тебя это самое...сборником имен в поnky?😄

Мамба Танго

Это объем его мозга в миллиметрах😂

Александр
Тина

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что имеешь право коверкать мое имя?

Александр

С того же,с чего ты мне начал хамить и обзываться🤷🏻‍♀️

Александр
Тина

С того же,с чего ты мне начал хамить и обзываться🤷🏻‍♀️

А я буду продолжать!

Александр

таки твое имя никто не коверкает) тебя просто другими слованми называют) ты тухлый мелкий щегол. который возомнил себя павлином) А по сути павлин - то же самый петух)
"Спой, птичка, не стыдись" (с) барон Мюнхгаузен

Александр
Мамба Танго

таки твое имя никто не коверкает) тебя просто другими слованми называют) ты тухлый мелкий щегол. который возомнил себя павлином) А по сути павлин - то же самый петух)
"Спой, птичка, не стыдись" (с) барон Мюнхгаузен

У меня есть Жена, сын, Катя с Мариной и попугей. У меня огромная волосатая беб. Ра, хороший заработок, и самое главное Баксерские перчатки,так,что я любую из вас завалю,вы упадете и будете сосать мой член! Так, что я идеален.

Александр

У меня есть Жена, сын, Катя с Мариной и попугей. У меня огромная волосатая беб. Ра, хороший заработок, и самое главное Баксерские перчатки,так,что я любую из вас завалю,вы упадете и будете сосать мой член! Так, что я идеален.

😂ой, тролльчонок) смешной ты) все на своем стоишь) не надоело?😂 Ничего нового не говоришь, все за нами повторяешь или свои одни и те же фразы) Скучно с тобой. Ты убогий и глупый мальчик) Возможно, тебе и 28 лет, но по уму - примерно лет 12-14, не больше) Умственная отсталость. Кстати, чем она обусловлена? Это наследственное или ты первый в роду, потому что тебя родители по-пьяни забабахали?

угу. скучно с такими.

Александр

КИМ ЧЕН ЫН!

Александр

Вобщем, я иду на работу превращать в кашу лицо Миши Долба. Еба!

Александр
Мамба Танго

😂ой, тролльчонок) смешной ты) все на своем стоишь) не надоело?😂 Ничего нового не говоришь, все за нами повторяешь или свои одни и те же фразы) Скучно с тобой. Ты убогий и глупый мальчик) Возможно, тебе и 28 лет, но по уму - примерно лет 12-14, не больше) Умственная отсталость. Кстати, чем она обусловлена? Это наследственное или ты первый в роду, потому что тебя родители по-пьяни забабахали?

САМА ТЫ СКУШНАЯ! Я между прочим прочитал целого Дубровского, а под конец плякал. ВСЕ!!!! Я пошел трахаться! У меня сегодня тройничек с Катей и Мариной!

Александр

САМА ТЫ СКУШНАЯ! Я между прочим прочитал целого Дубровского, а под конец плякал. ВСЕ!!!! Я пошел трахаться! У меня сегодня тройничек с Катей и Мариной!

иди, милый, иди) девкам купи попкорн, чтоб не скучали. пока ты свою пипетку будешь искать )))

все. ушла. Надело хкерней заниматься) Мы знаем. что это тролль. Тролль знает. что мы знаем Стебемся просто друг над другом)
Всем хорошего вечера)

Александр

Слушайте, а какую выбрать авиакомпанию, чтобы дешевле уехать в Афганистан?

Мамба Танго

все. ушла. Надело хкерней заниматься) Мы знаем. что это тролль. Тролль знает. что мы знаем Стебемся просто друг над другом)
Всем хорошего вечера)

Да мне тоже уже надоедает🤭

Александр

пешком дойдешь.

Александр

Ладно, напоследок. Меня зовут Даша, мне 13. Простите, что так много материлась, и оскорбляла вас. Это делала не я, это делал 28 летний Александр. У вас замечательное чувство юмора, вы меня здорово развлекли и повеселили эти 3 дня. Я старалась, придумывать, ответы по разнообразнее, но в образ данного персонажа вписывалось только это, и эта разводка вообще не писалась мной, как что-то правдоподобное, да и все понимали, что я тролль, скорее такой, „абсурдный” юморок. Ну или я слишком глупая, и у меня слишком ограниченный словарный запас. Надеюсь, вы в общении с Александром, хоть чуть-чуть посмеялись, или хотя бы хихикнули. Ещё раз извиняюсь перед всеми, кого оскорбил Александр. Артур, гость, Ноунейм, Наталья и другие. Ну, а я пошла делать уроки и придумывать новые разводки уже на серьёзных щах) Надеюсь вы ещё ко мне загляните) Всем всего хорошего! Можете уже начать кидаться в меня тапками!

Александр

Дубровский - там читать нечего. Мало.

Александр

Ништяк, я же говорила!

Александр

Ладно, напоследок. Меня зовут Даша, мне 13. Простите, что так много материлась, и оскорбляла вас. Это делала не я, это делал 28 летний Александр. У вас замечательное чувство юмора, вы меня здорово развлекли и повеселили эти 3 дня. Я старалась, придумывать, ответы по разнообразнее, но в образ данного персонажа вписывалось только это, и эта разводка вообще не писалась мной, как что-то правдоподобное, да и все понимали, что я тролль, скорее такой, „абсурдный” юморок. Ну или я слишком глупая, и у меня слишком ограниченный словарный запас. Надеюсь, вы в общении с Александром, хоть чуть-чуть посмеялись, или хотя бы хихикнули. Ещё раз извиняюсь перед всеми, кого оскорбил Александр. Артур, гость, Ноунейм, Наталья и другие. Ну, а я пошла делать уроки и придумывать новые разводки уже на серьёзных щах) Надеюсь вы ещё ко мне загляните) Всем всего хорошего! Можете уже начать кидаться в меня тапками!

Да мы знаем, догадались.

Александр

Дашенька-Сашенька,будешь хорошо учиться,научишься писать разводки качественней🤭

Гость
Мамба Танго

нормально. Называй. Но лучше назови Хулия. Красивое имя. И не надо уежать. С таким именем и тут не потеряется. можно называть ласково Хулита Хулечка, Хулёк.. Дело говорю.

А сына парень автор пусть назовет Хапиздула, сокращённо Хапиз. И будет у них Хулия и Хапиз.

Гость
Мамба Танго

во. если не хочешь совсем Хулию. то можно совместить с именем Акулина. Ахулина. Шикардос получается.

Акулина красивое имя, им не подойдет. Сейчас модные игрушки акулы больших и малых размеров

Гость
Гость

Ты не Александр, ты АЛЁША!!!

Алёша это диагноз