Вам нравится имя Стэйси? Головкова Стейси Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией …
Я не клоун! Я практически дважды отец с сыном Ромой и дочкой Стэйси. Девушкой Галиной и двумя любовницами Катей и Мариной. А ещё есть попугей. У меня большая дружная семья ! Я боксёр, так что каждой из вас я могу сначала надрать хлебаль. нички, а потом выдрать в попку. У меня прекрасная, богатая жизнь, Владимир Путин, попугей. У меня есть всё! И я скоро заберу Стэйси, как только Бог мне ее подарит. И мы с ней махнем в Авганистан! А вы будете сидеть на отодранной мной попке , злиться и завидовать.
Эк тебя таращит,болезный🤣🤣🤣Выходи уже из иллюзий,ты сидишь в ccаной хрущевке на продавленном диване с засаленной обивкой,потягиваешь пивко по акции из какой-нибудь Пятерочки и,устав от неистовой д р о ч к и,плачешь.Потому что денег заклеить мозолистые ладошки пластырем нет🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Сам с собой общается 😂😂😂
Я смотрю тебя моё имя возбуждает?Ну потеребонькай на него,мне не жалко,хоть какая-то радость в твоей убогой жизни🤣🤣🤣Давай,создай здесь тему "хочу назвать дочь Тиной",мы хоть поржем😊
Я ненавижу, и желаю смерти Мамбе Ху. Ямбе, Тине титьке, ноунейму и гостю! Иди все на Х. У. Й! Я вас всех в попку еб. Ал своей беб. Рой!! Я обсалютно адекватный, а вы все жирные, тупые бабы. Которые сидят в своей ссаной однушке на окраине,получают 25 тыс. в месяц и пердят под себя!
Я ненавижу, и желаю смерти Мамбе Ху. Ямбе, Тине титьке, ноунейму и гостю! Иди все на Х. У. Й! Я вас всех в попку еб. Ал своей беб. Рой!! Я обсалютно адекватный, а вы все жирные, тупые бабы. Которые сидят в своей ссаной однушке на окраине,получают 25 тыс. в месяц и пердят под себя!
Плагиатить изволите?🤣🤣🤣Это твой удел-сидеть в захламленной однушке и рыдать от своей ненужности,я уже про это писала,а ты обезьянничаешь😁С пожеланиями смерти-то аккуратней,а то пойдешь в очередной раз за дешевым пойлом в магазик на райончике,а тебя там четкие пацаны опять снасильничают.А будешь сопротивляться-убьють🤭🤭🤭
У тебя члена не хватит, чтобы меня удовлетворить. Если он есть, конечно 😂😂😂
Плагиатить изволите?🤣🤣🤣Это твой удел-сидеть в захламленной однушке и рыдать от своей ненужности,я уже про это писала,а ты обезьянничаешь😁С пожеланиями смерти-то аккуратней,а то пойдешь в очередной раз за дешевым пойлом в магазик на райончике,а тебя там четкие пацаны опять снасильничают.А будешь сопротивляться-убьють🤭🤭🤭
Да как сказать, тут половина этого форума обиженных еба. нушек так живут, в том числе и ты! И ты сидишь, воображаешь из себя самую пиз. датую, хотя самый ***. атый это я! А вообще, нюхай беб. ру шл. Юха!
Сообщение было удалено
Ооо, ещё один под. Пездыш пришёл!
Да как сказать, тут половина этого форума обиженных еба. нушек так живут, в том числе и ты! И ты сидишь, воображаешь из себя самую пиз. датую, хотя самый ***. атый это я! А вообще, нюхай беб. ру шл. Юха!
Ого,да ты еще и экстрасенсом себя мнишь?Это мания величия,голубчик))Не переживай,меня не заденет текст,написанный мной,который ты исправно подстраиваешь под себя,ибо на большее мозгов не хватает🤣А на Путина что за триггер?Меня терзают смутные подозрения,уж не он ли тебя это самое...сборником имен в поnky?😄
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что имеешь право коверкать мое имя?
таки твое имя никто не коверкает) тебя просто другими слованми называют) ты тухлый мелкий щегол. который возомнил себя павлином) А по сути павлин - то же самый петух)
"Спой, птичка, не стыдись" (с) барон Мюнхгаузен
У меня есть Жена, сын, Катя с Мариной и попугей. У меня огромная волосатая беб. Ра, хороший заработок, и самое главное Баксерские перчатки,так,что я любую из вас завалю,вы упадете и будете сосать мой член! Так, что я идеален.
У меня есть Жена, сын, Катя с Мариной и попугей. У меня огромная волосатая беб. Ра, хороший заработок, и самое главное Баксерские перчатки,так,что я любую из вас завалю,вы упадете и будете сосать мой член! Так, что я идеален.
😂ой, тролльчонок) смешной ты) все на своем стоишь) не надоело?😂 Ничего нового не говоришь, все за нами повторяешь или свои одни и те же фразы) Скучно с тобой. Ты убогий и глупый мальчик) Возможно, тебе и 28 лет, но по уму - примерно лет 12-14, не больше) Умственная отсталость. Кстати, чем она обусловлена? Это наследственное или ты первый в роду, потому что тебя родители по-пьяни забабахали?
КИМ ЧЕН ЫН!
Вобщем, я иду на работу превращать в кашу лицо Миши Долба. Еба!
😂ой, тролльчонок) смешной ты) все на своем стоишь) не надоело?😂 Ничего нового не говоришь, все за нами повторяешь или свои одни и те же фразы) Скучно с тобой. Ты убогий и глупый мальчик) Возможно, тебе и 28 лет, но по уму - примерно лет 12-14, не больше) Умственная отсталость. Кстати, чем она обусловлена? Это наследственное или ты первый в роду, потому что тебя родители по-пьяни забабахали?
САМА ТЫ СКУШНАЯ! Я между прочим прочитал целого Дубровского, а под конец плякал. ВСЕ!!!! Я пошел трахаться! У меня сегодня тройничек с Катей и Мариной!
все. ушла. Надело хкерней заниматься) Мы знаем. что это тролль. Тролль знает. что мы знаем Стебемся просто друг над другом)
Всем хорошего вечера)
Слушайте, а какую выбрать авиакомпанию, чтобы дешевле уехать в Афганистан?
Ладно, напоследок. Меня зовут Даша, мне 13. Простите, что так много материлась, и оскорбляла вас. Это делала не я, это делал 28 летний Александр. У вас замечательное чувство юмора, вы меня здорово развлекли и повеселили эти 3 дня. Я старалась, придумывать, ответы по разнообразнее, но в образ данного персонажа вписывалось только это, и эта разводка вообще не писалась мной, как что-то правдоподобное, да и все понимали, что я тролль, скорее такой, „абсурдный” юморок. Ну или я слишком глупая, и у меня слишком ограниченный словарный запас. Надеюсь, вы в общении с Александром, хоть чуть-чуть посмеялись, или хотя бы хихикнули. Ещё раз извиняюсь перед всеми, кого оскорбил Александр. Артур, гость, Ноунейм, Наталья и другие. Ну, а я пошла делать уроки и придумывать новые разводки уже на серьёзных щах) Надеюсь вы ещё ко мне загляните) Всем всего хорошего! Можете уже начать кидаться в меня тапками!
Ладно, напоследок. Меня зовут Даша, мне 13. Простите, что так много материлась, и оскорбляла вас. Это делала не я, это делал 28 летний Александр. У вас замечательное чувство юмора, вы меня здорово развлекли и повеселили эти 3 дня. Я старалась, придумывать, ответы по разнообразнее, но в образ данного персонажа вписывалось только это, и эта разводка вообще не писалась мной, как что-то правдоподобное, да и все понимали, что я тролль, скорее такой, „абсурдный” юморок. Ну или я слишком глупая, и у меня слишком ограниченный словарный запас. Надеюсь, вы в общении с Александром, хоть чуть-чуть посмеялись, или хотя бы хихикнули. Ещё раз извиняюсь перед всеми, кого оскорбил Александр. Артур, гость, Ноунейм, Наталья и другие. Ну, а я пошла делать уроки и придумывать новые разводки уже на серьёзных щах) Надеюсь вы ещё ко мне загляните) Всем всего хорошего! Можете уже начать кидаться в меня тапками!
Да мы знаем, догадались.
Дашенька-Сашенька,будешь хорошо учиться,научишься писать разводки качественней🤭