Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Стэйси?

Вам нравится имя Стэйси? Головкова Стейси Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией …

Александр
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Блин,мы сегодня этого именного тролля доведем до истерики,он и так е6oбо🤣🤣🤣

Александр
Тина

Давай потрахаемся!?

Тина

Тут уже все до истерики, автор своего добился 🤣 остановитесь, пожалуйста 🤣

Nataliya

Тут уже все до истерики, автор своего добился 🤣 остановитесь, пожалуйста 🤣

Смех и положительные эмоции продлевают жизнь,наслаждайтесь))

Александр
Тина

А плач и отрицательные эмоции делают сильнее.

Александр

Давай потрахаемся!?

Сyka ты,Санек.Я тут яблоко ем,чуть обратно не выплюнула от рвотных позывов🤭То есть ты потеребонькал сходил,не помогло?Солью тебя жене-каратистке,пожалуй🤣🤣🤣

Гость
Александр

так поплач, будешь сильным, сможешь поставить мамкины соленья на самую высокую полку в погребе. Мамка похвастается соседке, Глафирье Пантелеевне (1934 года рождения) - та попросит ее отправить тебя ей на помощь повесить занавески, и в благодарность она (соседка) сделает тебя мужсчиной.

Александр
Тина

Сyka ты,Санек.Я тут яблоко ем,чуть обратно не выплюнула от рвотных позывов🤭То есть ты потеребонькал сходил,не помогло?Солью тебя жене-каратистке,пожалуй🤣🤣🤣

А за денюшку? У меня большой, и 8 кубиков ПРЭССА

Александр

Ну да,тебе ли не знать про плач🤭Ну не плакай ты,найдешь ты еще себе свою ебо6ошку))Вангую:ее будут звать Стейси😂

Гость

так поплач, будешь сильным, сможешь поставить мамкины соленья на самую высокую полку в погребе. Мамка похвастается соседке, Глафирье Пантелеевне (1934 года рождения) - та попросит ее отправить тебя ей на помощь повесить занавески, и в благодарность она (соседка) сделает тебя мужсчиной.

Да вам с такой фантазией только сценарии мексиканских сериалов писать😆Ну или вариант для отечественного рынка-сюжеты для порнушек))Санька 100% на главную роль позовем,поможем стать мужчиной🤭

Тина

И причмокивает,пуская слюни🤭

😂😂😂

Александр

А за денюшку? У меня большой, и 8 кубиков ПРЭССА

Санечек,не борзей.Я тебе сама могу денюжку дать,купишь себе резиновую вагину и бросишь писать здесь разводки)))

Александр

Я по вашему что, педофил!? Свою не родившуюся дочь трахать!? У меня есть девушка, а ещё Катя и Марина

Александр
Александр

Я по вашему что, педофил!? Свою не родившуюся дочь трахать!? У меня есть девушка, а ещё Катя и Марина

Это было адресовано Тине-Титьке

Гость
Александр

нет - ты просто долбойоб, но это не значит, что ты не можешь стать педофилом.

Александр

Про жену-каратистку забыл,маленький фантазер))

Александр
Тина

Санечек,не борзей.Я тебе сама могу денюжку дать,купишь себе резиновую вагину и бросишь писать здесь разводки)))

Ну давай... Мне надоели мои 3 ш.л.ю.х.и, я хочу новую!

Гость
Александр

попробуй подро-чи-ть пятками

Тина

для некоторых было бы лучше, если бы продлевало эрекцию) Сашенька, я о тебе!!!!

Александр

Ох,Санёчек,допиздисси,милок,д. Ро.чить нечем будет😆Ты ж потом совсем в депрессию впадешь,без теребоньканья,без придумывания разводок...Пить начнешь,совсем опустишься...Бррр,как представила,еще жальче тебя стало😢

Александр

да.. не плакал ты в жизни, совсем не плакал.

Александр

Это было адресовано Тине-Титьке

Я смотрю тебя и мое имя возбуждает🤣Права была Мамба,именной д.ро.чер ты,увы...

Тина

Ну да,тебе ли не знать про плач🤭Ну не плакай ты,найдешь ты еще себе свою ебо6ошку))Вангую:ее будут звать Стейси😂

Угу. Стейси Хулиевна Кончитт.

Александр

эй!, Стопэ! Куда жену-каратистку дел, изверг!

Мамба Танго

Угу. Стейси Хулиевна Кончитт.

А может это будет Стейси Кончитовна Санькадрюкова🤭

Александр
Мамба Танго

эй!, Стопэ! Куда жену-каратистку дел, изверг!

Она девушка! Мы не женаты!

Гость

попробуй подро-чи-ть пятками

ость, ты прелесть) твоя фантазия заставляет меня ржать невоспитанно, в голос)

Тина

А может это будет Стейси Кончитовна Санькадрюкова🤭

как вариант😂

Александр

Она девушка! Мы не женаты!

чот ты меня запутал. То она жена и ждет ребенка. То она не жена..и ..девушка.. Получается, ты так и не смог ее ахнуть? Не стоит или не достаешь до целки, чтоб порвать?

Александр
Мамба Танго

чот ты меня запутал. То она жена и ждет ребенка. То она не жена..и ..девушка.. Получается, ты так и не смог ее ахнуть? Не стоит или не достаешь до целки, чтоб порвать?

Она беременная девушка! Все остальное ты придумал!

Александр
Мамба Танго

А трахаемся мы каждый день, хоть она и беременна!

Гость

стейси это наша настюха русская или меняйте фамилию или выберите другое имя,например: Ясосубиба,Ягитлера,Елдус,ну или на крайняк Моника(коротко Моня)

Гость
Мамба Танго

ость, ты прелесть) твоя фантазия заставляет меня ржать невоспитанно, в голос)

это не фантазии, мадмуазель, это целый подкаст на определенных ресурсах. я просто очень любознательный и считаю что любая информация может быть полезной.

Александр

Она беременная девушка! Все остальное ты придумал!

все. Ты меня сделал))) Беременная девушка. На это мне просто нечего сказать😂

Гость

стейси это наша настюха русская или меняйте фамилию или выберите другое имя,например: Ясосубиба,Ягитлера,Елдус,ну или на крайняк Моника(коротко Моня)

Не,я больше не могу так хохотать до слёз🤣🤣🤣Ясосубиба блин😆

Мамба Танго

Он запутался в своей же разводке.Есть еще третий вариант:его хилый стручок не смог продраться сквозь заросли мохнатки его прекрасной каратистки🤭

Александр
Мамба Танго

все. Ты меня сделал))) Беременная девушка. На это мне просто нечего сказать😂

Всеее. Доигрался! Будешь теперь знать, когда можно и кому нужно что-то выпукивать, а когда лучше промолчать.

Александр

Всеее. Доигрался! Будешь теперь знать, когда можно и кому нужно что-то выпукивать, а когда лучше промолчать.

а почему ты ко мне обращаешьсяв мужском роде?
И да. я просто не знаю, что сказать на перл "беременная девушка"😂

Гость

Вы идиот? Справка есть?

Шурик

Ящик смотреть надо меньше)))

Гость

тухло троллишь, автор

Гость

Евлампия Головкова подходит.
Стейси🤣
Это как Николай Хуйбердыевич Джонсон)

Гость

Что я сейчас прочитал?))) Сможет мне кто нибудь ответить? Автор идиот или делать больше нечего, как ересь сочинять?

Александр
Гость

Что я сейчас прочитал?))) Сможет мне кто нибудь ответить? Автор идиот или делать больше нечего, как ересь сочинять?

Ты заткнись лучше е. Б. Л. А. Н. Ч. И. К, а-то я носик то могу с вертухи погладить, кровушка пойдёт.

Александр

Ты заткнись лучше е. Б. Л. А. Н. Ч. И. К, а-то я носик то могу с вертухи погладить, кровушка пойдёт.

Судя по тому,что ты опять злобный и хамишь,тебе до сих никто не дал?😆Санек,да брось ты уже строчить разводки,выйди из страны голубых единорогов,признай,что ты унылый д.ро.чер и иди передерни🤭

Гость

Жырно

Пиздейси .

Александр
No name

Пиздейси .

Иди в пеннис Ноунейм!

Александр
No name

Пиздейси .

Мою дочь будет звать СТЭЙСИ. И МНЕ ФИОЛЕТОВО, ЧТО ДУМАЕТ ДЕВУШКА, МАМА И ПУТИН 💩💩💩💩

Александр

Иди в пеннис Ноунейм!

Сам иди 😂