Вам нравится имя Стэйси? Головкова Стейси Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией …
Блин,мы сегодня этого именного тролля доведем до истерики,он и так е6oбо🤣🤣🤣
так поплач, будешь сильным, сможешь поставить мамкины соленья на самую высокую полку в погребе. Мамка похвастается соседке, Глафирье Пантелеевне (1934 года рождения) - та попросит ее отправить тебя ей на помощь повесить занавески, и в благодарность она (соседка) сделает тебя мужсчиной.
так поплач, будешь сильным, сможешь поставить мамкины соленья на самую высокую полку в погребе. Мамка похвастается соседке, Глафирье Пантелеевне (1934 года рождения) - та попросит ее отправить тебя ей на помощь повесить занавески, и в благодарность она (соседка) сделает тебя мужсчиной.
Да вам с такой фантазией только сценарии мексиканских сериалов писать😆Ну или вариант для отечественного рынка-сюжеты для порнушек))Санька 100% на главную роль позовем,поможем стать мужчиной🤭
Я по вашему что, педофил!? Свою не родившуюся дочь трахать!? У меня есть девушка, а ещё Катя и Марина
стейси это наша настюха русская или меняйте фамилию или выберите другое имя,например: Ясосубиба,Ягитлера,Елдус,ну или на крайняк Моника(коротко Моня)
чот ты меня запутал. То она жена и ждет ребенка. То она не жена..и ..девушка.. Получается, ты так и не смог ее ахнуть? Не стоит или не достаешь до целки, чтоб порвать?
Он запутался в своей же разводке.Есть еще третий вариант:его хилый стручок не смог продраться сквозь заросли мохнатки его прекрасной каратистки🤭
Вы идиот? Справка есть?
Ящик смотреть надо меньше)))
тухло троллишь, автор
Евлампия Головкова подходит.
Стейси🤣
Это как Николай Хуйбердыевич Джонсон)
Что я сейчас прочитал?))) Сможет мне кто нибудь ответить? Автор идиот или делать больше нечего, как ересь сочинять?
Ты заткнись лучше е. Б. Л. А. Н. Ч. И. К, а-то я носик то могу с вертухи погладить, кровушка пойдёт.
Судя по тому,что ты опять злобный и хамишь,тебе до сих никто не дал?😆Санек,да брось ты уже строчить разводки,выйди из страны голубых единорогов,признай,что ты унылый д.ро.чер и иди передерни🤭
Жырно