Вам нравится имя Стэйси? Головкова Стейси Александровна. Очень хочу так дочку назвать. А девушка хочет назвать Кирой или Верой и говорит, что имя отвратительное, американское, с отчеством и фамилией звучит комично и что я порчу жизнь нашему ребёнку. Как вставить девке мозги на место и уговорить назвать дочку Стэйси? Ведь у всех Машки, Дашки и Ольки , а у нас будет такое необычное имя. Тем более, когда дочь вырастет я её увезу в Америку, правда девушка про это не знает, но мы ей не скажем, она и не заметит ведь без очков плохо видит. В общем, как уговорить девушку? #имя
Назови Стешка.
Головкова )))евдакия сюда идёт
Не надо портить жизнь ребёнку. Любое Дашка, Машка, Олька .... лучше любого пиндосского имени!
Хорош фантазер! 🤣🔥👍
даздраперма звучит лучше стейси...
мой совет - не выпендривайся и послушай жену....
Так в Америке она и будет очередной Машкой, там этих Стэйси много.
Стейси Порфирьевна Жопоедова - звучит заманчиво
Нет такое не слышала имя
Себе мозгов прикупи, хотя бы куриных, на рынке. Или купи в аптеке таблетки от глупости, тебе по скидке продадут.
Опять эта разводка про имена,не надоело?🤣Не,к такой колхозной фамилии пойдут имена Зоя,Клавдия и Евдокия))
нормально. Называй. Но лучше назови Хулия. Красивое имя. И не надо уежать. С таким именем и тут не потеряется. можно называть ласково Хулита Хулечка, Хулёк.. Дело говорю.
во. если не хочешь совсем Хулию. то можно совместить с именем Акулина. Ахулина. Шикардос получается.
They call me hell
They call me Stacey..()
Норм.
На ум сразу приходит америкоское шоу про двух резиновых зин сестер близняшек Стейси и Дарси, на которых смотришь и думаешь, как бы силикон не брызнул, ужас ужасный
Сообщение было удалено
Сашок-на-башке-горшок,что такой нервный?🤭Я-то схожу,а ты ли не от неудовлетворенности на людей бросаешься?)
Сообщение было удалено
перед какой своей бабой? откуда у него баба? у него 2 сестренки близняшки - Даша (правая ладонь) и Глаша (левая).
Сообщение было удалено
Не,на меня свой любимый вид секса проецировать не надо.Если тебя в *** того,я тебе сочувствую🤭Короче,Сашка,давай так,ты выйдешь с Вумена,потеребонькаешь быстро,снимешь напряжение и вернешься уже не таким злобным г. овном,ок?🤣🤣🤣
не стоит обращать внимания) тама баба сидит) У нее все темы с именами. Теребонькает, видимо, на имена) А Александра выбрала для разнообразия)
Че? Я первый раз здесь. У меня девка здесь недавно сидеть начала. И заодно сам спросить. И посидев здесь полчаса я понимаю, почему она такой е. б. а. н. у. ш. к. о. й в последнее время стала.
Это дерьмовое америкосское имя. Западло такое ребёнку давать. Миллион красивых Русских имен
Дур, тебе умничать не идет. Иди лучше денег заработай или мужика найди которому будешь с. о. с. а.т.ь х. у. й за деньги. У меня его побольше чем у тебя, есть постоянная девка, и пару любовниц.
Че? Я первый раз здесь. У меня девка здесь недавно сидеть начала. И заодно сам спросить. И посидев здесь полчаса я понимаю, почему она такой е. б. а. н. у. ш. к. о. й в последнее время стала.
Открою тебе секрет,юный ранимый тролль,с тобой может быть только е.ба ну шка,ибо ты сам(а) такой/такая🤭Хотя всё же такм скорее рука,да))
Продвинутые фермеры подобные клички коровам в своём стаде дают.
Дур, тебе умничать не идет. Иди лучше денег заработай или мужика найди которому будешь с. о. с. а.т.ь х. у. й за деньги. У меня его побольше чем у тебя, есть постоянная девка, и пару любовниц.
маленький фантазерчик))) Скажи ку-ка-ре-куууу... ) И, главное. хвост держи выше, чтоб гузка была легкодоступна)
а ты уже зарабботал денях, сосешь уже или пока тренируешься на баклажанах? нашел уже мужика? про 2 пару любовниц все уже вкурсе, ты писал про натертые мозоли, а вот про то что сосешь только сейчас. ты когда сосешь губой трясешь?