Вам нравится имя Виталина? Вита, Виточка, Витуся. Очень хочу так дочь назвать. А муж говорит, что имя конченое и надо дочку назвать Алина. Мне нравится Алина, но Виталина какое-то особенно душевно близкое. Отчество Ярославовна, фамилия Рамих.
Нет, не нравится. Виолетта норм. Тоже Вита, Виточка, Витуся. Алина - великолепный вариант.
Алина такое себе. Виталина ассоциации с Виталиком. А смысл тут спрашивать нравится кому-то, а кому-то нет. Статистику собирать будете?)
Имя норм. Но с очеством сложно выговорить. С таким очеством смотрите короткие имена: Яна Ярославовна, - по-моему гармоничней..
Мне не нравится, ассоциируется с Витей
Лучше назовите: Тракторина, Октябрина,
Декабрина, Тролебузина
Нет. Это из оперы Максимины, Игорины, Андреины, Артемины, Аркадии и т.д.
Виталина точно лучше, чем Алина
Одно из самых неудачных на мой вкус. Какое-то дурацкое, нагроможденное, не пришей кобыле хвост. Алина-прекрасное имя. Даже Виталия- всего одну букву убрать- уже звучит лучше. И любые длинные на В или созвучные, гораздо лучше (Вероника, Валерия, Виктория, Валентина, Ангелина, да даже та же Виолетта и то лучше, красивее звучит).
Виталий красивое имя, означает жизненный.
А Виталина как супружница Джигарханяна. А ещё есть имя Василина, Василиса
Зоя красивое имя, означает жизнь
Одно из самых неудачных на мой вкус. Какое-то дурацкое, нагроможденное, не пришей кобыле хвост. Алина-прекрасное имя. Даже Виталия- всего одну букву убрать- уже звучит лучше. И любые длинные на В или созвучные, гораздо лучше (Вероника, Валерия, Виктория, Валентина, Ангелина, да даже та же Виолетта и то лучше, красивее звучит).
чушь
Отличное имя, всегда нравилось
Знаю пару Вит, обе эффектные девушки
Значит у меня неудачное имя😢