Девооочки, помогите. У меня будет доченька, хочу назвать Лиза или Мария, два моих любимых имени. Муж хочет Беллу или Милену. Белла слишком вычурно, а про Милену вообще молчу... Это же понос с кровью. Мама моя предлагает Диану, Элеонору, Аню, Веру. Свекровь вообще отдельная история... Она хочет Галину. Лизу сказала даже на руки не возьмёт. Предполагаемая крестная моя подруга, хочет вычурно имя у крестницы. Либо Мишель, либо Николь. И как им объяснить, что ребёнка я вынашиваю, я мучаюсь при родах и куда уйдут все эти крестные, бабы, деды? Фамилия у нас на минуточку Соловьёва, отчество Кирилловна. За меня только сестра, которой нравится имя Лиза, но категорически против Маруси.
Лиза-Элиза)Я за первый вариант)
Или Лизище, или Анна.
И вы серьезно назовете ребенка по результатам голосования на форуме?
Честно, не понимаю желания назвать в 21 веке ребенка стандартным именем типа Маша и ему подобных. Может просто тогда Новый_ребёнок_215 ? Набор "нормальных" имён слишком ограничен, и сейчас стало нормально проявлять фантазию. В первый класс с какими только именами не идут. В общем, я бы на вашем месте ещё подумала.
Лиза-подлиза)) не знаю, Мария прекрасное имя, Марианна можно тоже рассмотреть
Честно, не понимаю желания назвать в 21 веке ребенка стандартным именем типа Маша и ему подобных. Может просто тогда Новый_ребёнок_215 ? Набор "нормальных" имён слишком ограничен, и сейчас стало нормально проявлять фантазию. В первый класс с какими только именами не идут. В общем, я бы на вашем месте ещё подумала.
бред какой.
а кто тебе сказал. что я люблю сове имя?😂я к нему просто привыкла, как к растоптанным старым и уютным тапочкам)
Меня изначально назвали Лия. Это мое имя. А Анной уже потом, прям при регистрации передумали. В честь бабушки назвали.
Вот йобти...то Нюрка, то Анна... Оказывается Лия))) Неплохо. Мои любимые имена в три буквы.
Здравствуйте!Просто шикарное имя Милена и Милана, мечтаю свою дочку в будущем так назвать.А меня зовут Диана, тоже очень красивое имя, но так как я сама Диана уже дочь так не назову.Николь тоже очень нравится.А Вера какое-то очень старое и Бабушкинское имя. Лиза, ну вообще с пошлым ассоциации.Елизавета красиво, да. Как вы лодку назовёте так она и проплывёт. Читайте характеристику имени, анализируйте символику. Зачем простым назвать? Не надо делать дочку скрой массой
Здравствуйте!Просто шикарное имя Милена и Милана, мечтаю свою дочку в будущем так назвать.А меня зовут Диана, тоже очень красивое имя, но так как я сама Диана уже дочь так не назову.Николь тоже очень нравится.А Вера какое-то очень старое и Бабушкинское имя. Лиза, ну вообще с пошлым ассоциации.Елизавета красиво, да. Как вы лодку назовёте так она и проплывёт. Читайте характеристику имени, анализируйте символику. Зачем простым назвать? Не надо делать дочку скрой массой
Не имя красит человека. Человек красит имя.
Анна или Елизавета.
Соловьёва Елизавета Кирилловна.. Звучит)
Вообще ни одно не понравилось, без обид. Либо вычурные, либо устаревшие, либо просто противные (ваша Лиза в том числе, Лиза, лизать... Как-то не очень ассоциации. Но ребенок ваш, вам решать.
Щас в моде другое топовое имя! Андромаша.
Вообщем одобряем Лизу. Международное имя да и полно царственных особ с этим именем. А так же актриса Элизабет Тейлор.
Лиза.
Задрали уже своими фантазиями.Потом паспортные данные приходится уточнять по буквам.
Назови МЕленой. Чтоб наверняка.
Оxp eнеть люди дурью маются🤦🏻♀️Николь Соловьева,Мишель Соловьева...Можно еще Енотия Соловьева🤭
Автор,если тема не разводка,называйте как вам нравится.Мне нравится вариант с Елизаветой и Анной))Заиnnaли со своими Миланами,Николеттами и Жозефинами."Чем матрёнистее мама-тем снежанистее дочь"😁
Из ваших только Лиза понравилась. Познакомилась недавно с девочкой Марьяной. Редкое имя. И простое. "Симбиоз " Марии и Яны . А вообще, никогда полного согласия по поводу имени не будет, всем разные нравятся, кто то все равно будет не доволен. Вам и не надо всем угодить, выбирайте только с мужем. И не обсуждате варианты с другими . Будут спрашивать, скажите "думаем с мужем, пока не решили".про свои варианты не говорите вообще. Послушали молча, что они вам там предлагают и все. Потом пойдете когда родится, зарегистрируете и скажете всем
Сколько знаю Ань, у всех очень тяжёлая судьба
Из простых Маша или Катя мне нравятся, Лиза , Аня вообще нет. Марина ничего звучит, но не с вашим отчеством. А вообще с отчеством Кирилловна имя лучше нежное и без буквы "р", типа Алина, Диана, Юлия, Ольга, Полина...Фамилию можно сменить при замужестве, отчество на всю жизнь.
Из ваших только Лиза понравилась. Познакомилась недавно с девочкой Марьяной. Редкое имя. И простое. "Симбиоз " Марии и Яны . А вообще, никогда полного согласия по поводу имени не будет, всем разные нравятся, кто то все равно будет не доволен. Вам и не надо всем угодить, выбирайте только с мужем. И не обсуждате варианты с другими . Будут спрашивать, скажите "думаем с мужем, пока не решили".про свои варианты не говорите вообще. Послушали молча, что они вам там предлагают и все. Потом пойдете когда родится, зарегистрируете и скажете всем
Марьяна это народная форма от Марианны, Мария + Анна.
Семья деббилов
На руки Лизу не возьмет, жесть, просто театр абсурда
Автор, ваш ребенок, называйте как хотите, что за бред вы устроили, какое еще голосование? Совсем люди долбанулись
Так ответ на поверхности
Дочь официально называйте Изабеллой
Муж будет звать сокращенно Беллой, вы Лизой, а дочь вырастет будет представляться как ей больше понравится
Дочитала опус и поняла что имя не проблема
Проблема в том что вам все указывают как жить
это к психологу
Мне нравится Элеонора Кирилловна Соловьева
Вера, Верочка тоже нравится. Вера Кирилловна Соловьева тоже звучит.
Автор, у вас хорошие варианты, у мужа ужасные.
Подумайте про Галину тоже. Имя ведь не плохое, просто забытое. Алина - Галина практически одинаковые имена, только Галина ярче звучит. И почему то Алин пруд пруди, а Галин - вообще нет. Это прям загадка.
Назовёте так - девочка будет одна на всю школу, на весь садик, на весь универ - все ее будут знать, потому что одна будет с таким именем. Это здорово. Эксклюзив!
Мне ещё нравится Лия, Тамара, Алла.
Автор, у вас хорошие варианты, у мужа ужасные.
Подумайте про Галину тоже. Имя ведь не плохое, просто забытое. Алина - Галина практически одинаковые имена, только Галина ярче звучит. И почему то Алин пруд пруди, а Галин - вообще нет. Это прям загадка.
Назовёте так - девочка будет одна на всю школу, на весь садик, на весь универ - все ее будут знать, потому что одна будет с таким именем. Это здорово. Эксклюзив!
Мне ещё нравится Лия, Тамара, Алла.
За Лию - 😘
Что угодно только не Аня. Куда не приди везде одни Ани, в колледже было 5 Ань в группе, в универе 4 на 30 человек, куда я не устраиваюсь, не прихожу- хотя бы одна Аня есть. Какой кайф иметь имя которое у каждого второго?
Олег.
А у меня во дворе ни одной Ани не было. Про сад не помню, это время покрыто мраком, помню только, что каша мерзкая была. А в классе потом 2 в начальной школе и одна в средней и старшей. Зато Маш было пруд пруди. А у меня еще и память на имена отличная, можно 2-3-4 раза представиться одним именем и все равно не факт, что запомню. А сейчас учителя в школах память тренируют, мало того, что куча Снежан, Милан и других "необычных" имен, так еще и куча Абдулахмидов Гавридозаив Абдурохмановичей появилось, язык сломаешь. 😂
А у меня во дворе ни одной Ани не было. Про сад не помню, это время покрыто мраком, помню только, что каша мерзкая была. А в классе потом 2 в начальной школе и одна в средней и старшей. Зато Маш было пруд пруди. А у меня еще и память на имена отличная, можно 2-3-4 раза представиться одним именем и все равно не факт, что запомню. А сейчас учителя в школах память тренируют, мало того, что куча Снежан, Милан и других "необычных" имен, так еще и куча Абдулахмидов Гавридозаив Абдурохмановичей появилось, язык сломаешь. 😂
да. Сейчас учителям трудно в этом плане.