Хочу свою дочку назвать Галиной. Кто знает девушек с таким именем какой характер присущ ? Красивое имя или старомодное?
Боже((
Хорошее имя
Зульфия лучше
Мне нравится. Ну хоть не милана.....
Имя старомодное. Есть знакомые Галины - нормальные тетки, приятные в общении. А вот учительница географии , Кожевникова Галина Петровна - просто конец света. ГП, если это читаете - Вы чудовище, обращайтесь с детьми по-человечески
Вспомнился мем "Галя , у нас отмена"! Нормальное имя
Редкое имя, знаю только одну Галю, однокурсницей мне была, не смогла из-за рака универ окончить, но в целом приятная в общении девушка
Бедная ваша дочь
Очень старомодное имя. Так же как Валентина, Зинаида.
Галина бланка буль буль, буль буль
По испанский Галина это курица))
Знаю пару Галин,если анализировать,это довольно властные женщины.Против имени ничего не имею.Называйте,оно сейчас редкое))
Грубое имя. Особенно произносить по хахляцки ГХаля. Вообще стрём.
Со своим характером. Две были мерзкие.
Знаю пару Галин,если анализировать,это довольно властные женщины.Против имени ничего не имею.Называйте,оно сейчас редкое))
Много имен в рфии почему- то считаются " старомодными" и редкими. Например, Клавдия иностр. вариант Клаудия, Антонина( Тоня) иностр. вариант Антония, Валентина ( Валентайн) и т.д. Странно, столько имен, а в рфии помншались на всяких Евах, Алисах и т.д. Варварами смотрю стали часто называть, хотя имя в принципе тоже старомодное и по мне Валентина ( Валя) лучше чем Варя. ИМХО разумеется.
Девочек с именем Галя встречала только в школе. И как по штампу. Носительницы этого имени были девочки из неблагополучных семей. Так что вот такой стереотип у меня сложился. Зовут Галя, значит с плохой семьи
Хорошее имя, называйте
Мне например это имя не нравится как и Людмила, Зинаида, Раиса.
С нормальной семьи. Избегала контактов с девочками по имени Галина. Что ни Галя, то малолетняя преступница. У которой родители малоимущие и алкаши. Галины все в школе были курильщицами. Ну серьезно. В 4 классе курить. Другая Галина перешла к нам 5 классе пила. Че с такими водится вообще.
С нормальной семьи. Избегала контактов с девочками по имени Галина. Что ни Галя, то малолетняя преступница. У которой родители малоимущие и алкаши. Галины все в школе были курильщицами. Ну серьезно. В 4 классе курить. Другая Галина перешла к нам 5 классе пила. Че с такими водится вообще.
Вам желательно научиться писать) " С нормальной семьи" невозможно быть. Из нормальной- да.)
А вот просто любопытно: как вас зовут? )
У меня подруга Галина. Шикарная. Модель. Все мужчины ее. Но она себя ГАлей не разрешает называть. Галина. Только так
Мне нравится имя Галина. В основном, знаю взрослых Галин. В школе с нами училась одна Галя на всю школу все 10 лет, красивая, умная, высокая, остальные Галины были учителя.
Имя редкое, это всегда плюс. Мне кажется, что с любым отечеством сочетаться будет.
Нэсэ Галя воду, коромысло гнэться.
А за нэю Йванко. Як барвинок вьеться.
Произносится, как пишется. Строки из песни.
И что ? По нашему Скотт - это скот, однако американский Джон назвал так своего сына, гордится и плевать он хотел на русский язык. Про Тару и Тину вообще молчу. Давайте уважать наши имена без оглядки на запад
И что ? По нашему Скотт - это скот, однако американский Джон назвал так своего сына, гордится и плевать он хотел на русский язык. Про Тару и Тину вообще молчу. Давайте уважать наши имена без оглядки на запад
Ну так Галин часто Галками зовут. Птица такая есть не очень красивая с противным голосом. И потом иностранцы к нам на пмж как то не особо. Больше наши по миру путешествуют некоторые и вид на жительство оформляют и пмж. И женихов иностранных ищут.
На Валентину не гони, итальянское имя, точнее римское, в Италии часто встречается. Галина насколько знаю переводится как " курица". А вообще имя норм в принципе, можно и так автор назвать.
При чем тут происхождение имени. Я говорю о распространенности в обществе. Так-то и Фёкла (Текла) греческое имя, было популярно.
Ну так Галин часто Галками зовут. Птица такая есть не очень красивая с противным голосом. И потом иностранцы к нам на пмж как то не особо. Больше наши по миру путешествуют некоторые и вид на жительство оформляют и пмж. И женихов иностранных ищут.
Как ты сама себя позволишь называть, так и будут. Я например прелстааляюсь всегда своим полным именем и меня все именно так и зовут
Как ты сама себя позволишь называть, так и будут. Я например прелстааляюсь всегда своим полным именем и меня все именно так и зовут
И это начинается с детства. Привели девочку в сад представили всем - это Галина. Ее так и будут дети звать, тем более современные про галю и не слышали
У меня соседка Есения (лет 6 ей). Ее все только Есения зовут, включая песочницу
Вы понимаете, что в некоторых странах это будет звучать как " Привет, я курица"?
Еще были желтые такие кубики для бульона галина бланка
В мире глобализация, имена нужно давать такие чтобы везде плюс минус нормально звучали.
А это имя даже на русском такое себе
Вы понимаете, что в некоторых странах это будет звучать как " Привет, я курица"?
Еще были желтые такие кубики для бульона галина бланка
В мире глобализация, имена нужно давать такие чтобы везде плюс минус нормально звучали.
А это имя даже на русском такое себе
Тогда нельзя назвать Ирой. Ира в итальянском злость. А в Италии нельзя называть никого Альфонсо, так как в России альфонс - тот, кто живёт за счёт женщины. И таких имён много...
Причём тут кубики Галина бланка и реклама столетней давности? Разве они ещё существуют?
Имя должно нравится родителям.
На крайний случай представится за границей Галой. Гала - жена Сальватора Дали. Никто над ней не смеялся (жили в Испании).
Почему бы не назвать Алиной та же Галина только без буквы Г. Конечно избитое имя но все лучше Галины.
Тогда нельзя назвать Ирой. Ира в итальянском злость. А в Италии нельзя называть никого Альфонсо, так как в России альфонс - тот, кто живёт за счёт женщины. И таких имён много...
Причём тут кубики Галина бланка и реклама столетней давности? Разве они ещё существуют?
Имя должно нравится родителям.
На крайний случай представится за границей Галой. Гала - жена Сальватора Дали. Никто над ней не смеялся (жили в Испании).
Кубики еще существуют
Галина - буквально курица в Испании
Гала и Галина не одно и тоже
Злость это гораздо лучше, чем курица, так то у любого имени есть какое-то значение, но обычно оно не оскорбительное
Иностранцы не особенно рвутся в Россию, а те три калеки, которые переехали начинают представляться на русский манер.
Кубики еще существуют
Злость это гораздо лучше, чем курица, так то у любого имени есть какое-то значение, но обычно оно не оскорбительное
Иностранцы не особенно рвутся в Россию, а те три калеки, которые переехали начинают представляться на русский манер.
Гала и Галина не одно и то же, но как вариант как Гале представиться в других странах.
Дети не покупают бульонные кубики, могут дразнить только взрослые, которые выросли на этой рекламе, но делать они этого не будут.
А выбрать имя, которое дети не смогут искаверкать или не будут дразнить, невозможно. Не будут трогать имя, тронут фамилию. И что, без имени ходить?
Бедная дочка (((
Кубики еще существуют
Шанс у этой гали поехать в Испанию один к миллиону, чтож из-за этого от любимого имени отказываться.
Гала и Галина не одно и то же, но как вариант как Гале представиться в других странах.
Дети не покупают бульонные кубики, могут дразнить только взрослые, которые выросли на этой рекламе, но делать они этого не будут.
А выбрать имя, которое дети не смогут искаверкать или не будут дразнить, невозможно. Не будут трогать имя, тронут фамилию. И что, без имени ходить?
мое имя и фамилию за всю жизнь никто не смог исковеркать
как бы ни пытались
Все мои знакомые Гали более чем состоялись по жизни. Получили именно то, что им важнее всего.
Обобщатть я не намерена, но имя отличное. И главное, редкое!))