Гость
Статьи
Что вы думаете об …

Что вы думаете об имени Василиса?

Всем привет.Как вам имя Василиса?По моему,очень милое и сказочное)Нравится ли оно вам?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже нет, сейчас этих Василис среди детей столько же, сколько в 90-х было Насть, а в середине 2000-х Сонь. По 2-3 в каждой группе садика.

Гость
Гость

Уже нет, сейчас этих Василис среди детей столько же, сколько в 90-х было Насть, а в середине 2000-х Сонь. По 2-3 в каждой группе садика.

А я всегда думала,что оно редкое)Хотя маленьких девочек с таким именем двух-трех знаю)

Гость

Васька,вася...прям "замечательно".

Гость

О! У нас в школе девочка училась тоже Василиса. Мы ее по приколу называли Василиск или Васян.

Очень хорошая имя. Просто классно.

Коллега Васька
Т.е.Василиса
Отличная девушка

Золотая Рыбка

У соседки кошка Василиса.

Гость

Для русского языка очень красивое имя. Если жить в Европе то не подойдёт.

Анна

У меня жена Василиса Василиевна, еë на работе, даже коллеги врачи, так называют, хотя я дома, еë Лисой зову, за хитрый, страстный взгляд

Гость

Своего ребенка так не назвала бы. Мне кажется это имя производное от имени Василий.

Гость
Гость

А я всегда думала,что оно редкое)Хотя маленьких девочек с таким именем двух-трех знаю)

Что Алиса, что Василиса на каждому углу

Ёлка
Гость

Своего ребенка так не назвала бы. Мне кажется это имя производное от имени Василий.

Кажется? Вы неграмотная. Василиса - это женская форма мужского имени Василий. Так же Валерия - это женская форма мужского имени Валерий. Анастасия - женская форма имени Анастас. и так ещё много.

Гость
Ёлка

Кажется? Вы неграмотная. Василиса - это женская форма мужского имени Василий. Так же Валерия - это женская форма мужского имени Валерий. Анастасия - женская форма имени Анастас. и так ещё много.

Ну и что ?? Вы думаете я без вас не знаю??По существу темы пишите а не лезьте к другим форумчанам с глупыми замечаниями.

Ёлка
Гость

Ну и что ?? Вы думаете я без вас не знаю??По существу темы пишите а не лезьте к другим форумчанам с глупыми замечаниями.

Свой коммент перечитай - дура!

Гость
Ёлка

Свой коммент перечитай - дура!

Себя учи деббилка.

Предыдущая тема