Здравствуйте, меня зовут Лиля, мне 14. У меня скоро родится сестрёнка! И родители хотят назвать её ужасным именем! „АГРАФЕНА”, что сокращается, как Груша. 🤮Мои родители в принципе любители вычурных имён. Моих систер зовут Лиана и Роза, меня Лилией назвали, что в принципе не так уж и плохо. Но Грушей то зачем ребёнка называть? Любите экзотику?! Хорошо, назовите ребёнка Стелла, Ариана, да хоть Эвелина, но Груша.... Я не понимаю, это у них комплекс такой, что их Маша и Сергей зовут, или что? Вобщем, взрослые девушки, как уговорить родителей не издеваться над моей сестрой?
Норм, радуйтесь что Аграфена - не Вы. На соседней ветке обсуждают имя Бейби, вот где жуть.
А как родителей звать?
Определись уже, кто ты.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5671525/
Меня бы на вашем месте не имена бы Маши и Сережи парили, а количество братьев/сестер в семье. Если, конечно, ваши родители не олигархи, что могут спокойно себе 4 детей позволить.
Работаю с многодетным семьями. Обычно старшие дети нормально названы, а в конце вылезают какие-нибудь Паулины и Неонилы. Как вариант, можете сказать, что над ребёнком с такими именем точно будут издеваться в школе, потому что вы сами учитесь, лучше знаете
у меня тетка Груня была, Аграфена. Нормально, никого не шокировало.
Ариана мне нравится 😄
А как зовут родителей?
Определись уже, кто ты.
Ахах) Эта Лилия обычный престарелый педoфил-петух-гомoceк админ)
Это только те, у кого с математикой паршиво и калькулятор сломался. Если посчитать маткапил и расходы (даже самые скромные) на одного ребенка до 18 лет, то получается, что уходишь глубоко в минус. А человеку еще и образование нужно, которое тоже с каждым годом все дороже и все меньше бюджетных мест.
Да и для размножения в России сейчас прям самое время. Видимо, для любителей экстрима.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты уроки делала.
А за "сиденье" на сайте 16+ в 13 лет тебя вообще неплохо бы вылупить, дорогой ребенок. Чтоб в следующий раз ты к взрослым дядям и тетям не ходила бы.
Надеюсь, это не единственное ваше времяпровождение с матерью. Не могу представить семью, где мать будет довольна, что ее 13 летняя дочь сидит там, где взрослые про драки, ссоры, аборты, секс и минеты пишут. Может, стоит обратиться в соц. службу? Они посмотрят, чем ты увлекаешься, почему мама не ограничивает тебя от посещения подобных сайтов и т.д. И смеяться будете уже вместе с ними?
Как насчёт имени "Олигофрена"?
Надеюсь, это не единственное ваше времяпровождение с матерью. Не могу представить семью, где мать будет довольна, что ее 13 летняя дочь сидит там, где взрослые про драки, ссоры, аборты, секс и минеты пишут. Может, стоит обратиться в соц. службу? Они посмотрят, чем ты увлекаешься, почему мама не ограничивает тебя от посещения подобных сайтов и т.д. И смеяться будете уже вместе с ними?
Я ничего здесь не читаю, я только пишу.
Сообщение было удалено
Никакая ты не Даша, ты обычный престарелый пeдик-***, у которого вся жизнь в интернете)
Даша- ты пeдик-зaдрот)
ВиСиТ ГрУшА НелЬзЯ СКушАТь так ее будут дразниь😂😂 а если честно то сейчас у всех мода на «такие» имена, хотят быть не такими как все а в итоге все не такие как все а значит все одинаковы, в детских садах будут одни груши петровы и аксёньи ивановы и любава пупкина кнш😡😡😡😡
Ну, это их выбор. Вы можете дать свои советы. Но они имеют право Вас не слушать. Сейчас много необычных имен. Будут свои дети, назовете их, как Вам нравится... Между прочим, Вы в курсе, что человек имеет право поменять свои ФИО???
Груша это разве не Агриппина?
Снова эта *** с именами?
Всё никак не успокоится.
🤷♀️
Определись уже, кто ты.
Хаха. Абажаю когда тыкают носом этих тва%арей разводчиков в их темы!
Прям нна с ноги им.
Долбаные разводчики .