Хочу назвать дочку Татьяной. Очень мило звучит, Танюсик, Танюша. Но муж у меня казах, против Танюши, он хочет Динару. Мне еще нравится имя Таисия, Тасечка,но муж даже и слышать не хочет другие варианты. #имя
Муж или гражданский муж?
Динарочка или Динюсик тоже хорошо))
ТАИСИЯ КАК БАБКА , назовите Иринa
Танюсик 🤦🏻♀️ Я бы прибила если бы меня так назвали. Да и Танюша тоже не очень. Могут дразнить Танюшка-пердушка, Танюша-Хрюша. А ещё бесит когда говорят «Танька». Какая я им Танька?
Почему-то у многих Тань трагичная судьба, и им не везёт в замужестве. Мою прабабушку Татьяну убил прадед, ей 22 года было. Подруга Татьяна одна воспитывает дочь. А имя звучное, Татьяна.
Таня, хорошее простое имя. Мне нравится
Отличное имя! 😄
Автор, это настолько субъективно, что спрашивать чужое мнение глуповато.
Но рад уж спросили, ненавижу имя Таня. Знаю трёх Татьян. Одна вечно ноет замужем за алкоголиком. Ни рыба, ни мясо, он на детей орет, она в углу сидит боится
Вторая Татьяна непутевая, то маникбрщица она, то кассир, зато трое детей для пособий от трёх мужчин, алименты никто не платит особо, дети ходят в чем попало, едят как попало, зато у неё реснички нарушенные, все принца ждёт, хотя уже под 40.
Третья Таня - дочь знакомой девочка подросток. Очень глупая, с двойки на тройку, очень ленивая, все у неё виноваты. Учителя плохие, не так учат, мать плохая не так репетитору выбрала, отец плохой, развёлся ушёл все вообще из за него. При этом книгу взять в руки хоть раз за лето не допросишься
Автор, у вас муж не русский? Динары это деньги, может, он считает, что финансово вы станете жить в результате лучше.
Татьяна - имя просто расчудесное.
Назовите Анна
Нормальные имена и Татьяна (Таня), и Таисия (Тая или Тася). Татьяна в нынешнем поколении еще и неизбитое, не будет одной из десяти тезок в детсаду и школе. Динара - для казашки вроде нормально, но Таня лучше. А другие вариантов нет, чтобы и не Таня, и не Динара, чтобы не переругались? Чего-то нейтрального и для русских, и для казахов?
Но рад уж спросили, ненавижу имя Таня. Знаю трёх Татьян. Одна вечно ноет замужем за алкоголиком. Ни рыба, ни мясо, он на детей орет, она в углу сидит боится
Вторая Татьяна непутевая, то маникбрщица она, то кассир, зато трое детей для пособий от трёх мужчин, алименты никто не платит особо, дети ходят в чем попало, едят как попало, зато у неё реснички нарушенные, все принца ждёт, хотя уже под 40.
Третья Таня - дочь знакомой девочка подросток. Очень глупая, с двойки на тройку, очень ленивая, все у неё виноваты. Учителя плохие, не так учат, мать плохая не так репетитору выбрала, отец плохой, развёлся ушёл все вообще из за него. При этом книгу взять в руки хоть раз за лето не допросишься
Ну это только ваше мнение)) Так любое имя можно взять. И у каждого будет своя история.
Татьяна - очень хорошее имя. Сильное, звучное, красивое. И Тая мне тоже очень нравится. Таисия, Тасенька. Чудесно звучит.
Никаких динар. Фу, а не имя.
Ваши варианты лучше однозначно!
Нормальные имена и Татьяна (Таня), и Таисия (Тая или Тася). Татьяна в нынешнем поколении еще и неизбитое, не будет одной из десяти тезок в детсаду и школе. Динара - для казашки вроде нормально, но Таня лучше. А другие вариантов нет, чтобы и не Таня, и не Динара, чтобы не переругались? Чего-то нейтрального и для русских, и для казахов?
Муж не хочет слышать никаких других вариантов, кроме Динары. А у меня Татьяна - это любимое имя. Я считаю, что оно и для русской девочки хорошее, и для казашки.
Почему-то у многих Тань трагичная судьба, и им не везёт в замужестве. Мою прабабушку Татьяну убил прадед, ей 22 года было. Подруга Татьяна одна воспитывает дочь. А имя звучное, Татьяна.
Не зря имя переводиться если не ошибаюсь " Мученица"или что-то в этом духе ,у меня несколько знакомых Татьян и близкая подруга тоже Таня,у всех судьба тяжёлая,печальная,проблемы вечно с деньгами,с детьми ,с мужиками вообще трэш.В жизнь не назову так дочку.
Все Тани, которых я знала при жизни, были очень хорошими девушками. И почти у всех была семья и мужья. Но а так если подумать, что плохого в том, что у моей будущей дочери не будет семьи? Это уж точно не от имени зависит. Гораздо лучше не быть матерью, чем быть плохой матерью.
Не зря имя переводиться если не ошибаюсь " Мученица"или что-то в этом духе ,у меня несколько знакомых Татьян и близкая подруга тоже Таня,у всех судьба тяжёлая,печальная,проблемы вечно с деньгами,с детьми ,с мужиками вообще трэш.В жизнь не назову так дочку.
Женщины с этим именем разные бывают. Есть одна такая "пушкинская" знакомая, мы с ней работали вместе. Зовут Татьяна, фамилия Ларина и она этим очень гордится, она ещё и родилась в Татьянин день (25 января). По характеру жизнерадостная хохотушка, постоянно носила почти всю одежду ярко красного цвета. И в жизни у нее как то все легко складывалось.
Назовите двойным именем
Сообщение было удалено
Чё за бред вообще.
А у нас наоборот. Крестная Татьяна, замужем более 20 лет, купили с мужем несколько квартир, все хорошо, и у неё свекровь Татьяна , тоже 45 лет замужем и все у тех хорошо. И у меня тоже все хорошо. Я тоже Татьяна.
Значит найти третий вариант нужно. Какой умный, ишь! Не хочет он другого. А вы тоже не хотите его имя. И че теперь? Дитё без имени будет?
Мой тоже хотел Карина, для меня фу просто! Мой вариант Вероника ему не нравился. Предложила третий вариант Диана - понравилось всем. Не скажу, что я в восторге от короткого Дина (а дочь ни разу Дианой так и не назвала, всегда коротко Диной), мне оно не нравится, но так уж сложилось.