Лучше звучит Пенелопа Александровна, Пенелопа Андреевна, пенелопа Сергеевна, пенелопа Евгеньевна, пенелопа, простите, Олеговна или пенелопа Геннадьевна?
Тут скорее от фамилии зависит.
Пенелопа Дебиловна
Сергеевна и Андреевна норм. Выбирайте в папаши кого-то из них
Пенелопа Одиссеевна звучит )))) Имя не нравится, хотя сама пара Пенелопа и Одиссей мне нравятся. Есть что- то романтичное в их истории. Он ушел на Великую Троянскую войну, а она его верно ждала. Но для рф имя - трэш конечно.
Нифига у вас претиндентов
Пенелопа Одиссеевна звучит )))) Имя не нравится, хотя сама пара Пенелопа и Одиссей мне нравятся. Есть что- то романтичное в их истории. Он ушел на Великую Троянскую войну, а она его верно ждала. Но для рф имя - трэш конечно.
Мне Пенелопа Александровна нравится. По-моему, довольно гармонично звучит. Уж получше, чем Алиса Александровна.
Все плохо, все нелепо. А вы что, в групповушке поучаствовали и теперь выбираете папку для деточки?
Пена л0паецц0. Хотя Пенелопа Круз душка, я бы ей отдался.
Пенелопа Павсекакиевна
тебе не надоело? А как тебе, автор, имя Автандил Акакиевич? Думаю, тебе пошло бы. И фамилию поменяй. например, на Овнов.
Пенелопа Арчибальдовна Жопоедова
Подавляющее большинство русских женских имён оканчивается на, "А". И ИМЯ Александр самое распространённое. Тоже звучит, как будто кто-то заикается?
А, вы про женские имена. А какие чисто русские имена женские вы знаете? Ведь большинство имен имеет либо греческое, либо римское, либо еще какое происхождение.
Похоже на то, что вы тут не имя выбираете, а отца пенелопе
Пенелопа-то Одиссея ждала, а сам он то с Цирцеей, то с Калипсо прохлаждался. )))